[問題]論壇註冊不到,會出現php mailer error

對外相互交流之用 (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
makkaichung

[問題]論壇註冊不到,會出現php mailer error

文章 makkaichung » 2007-08-10, 12:42

我註冊了但按"送出"時出現php error

之後嘗試再註冊,講我的用戶名稱,電郵已被用了,請問是什麼問題?

我註冊的id是 adrianmak
封塵
系統管理員
系統管理員

Re: [問題]論壇註冊不到,會出現php mailer error

文章 封塵 » 2007-09-16, 13:54

你帳號已經註冊~可以私信給我換一個新的密碼或是我砍掉你再註冊一次
訪客

Re: [問題]論壇註冊不到,會出現php mailer error

文章 訪客 » 2007-09-18, 00:29

封塵 寫:你帳號已經註冊~可以私信給我換一個新的密碼或是我砍掉你再註冊一次
我也是

我的ID是 小舞

mail是B966D0042@ntou.edu.tw

幫忙一下
謝謝
訪客

文章 訪客 » 2007-09-18, 00:32

封塵 寫:你帳號已經註冊~可以私信給我換一個新的密碼或是我砍掉你再註冊一次
我也是

我的ID 小舞
MAIL B966D0042@ntou.rdu.tw
訪客

文章 訪客 » 2007-09-18, 00:33

我也是

我的ID 小舞
MAIL B966D0042@ntou.rdu.tw
訪客

文章 訪客 » 2007-09-18, 00:37

很抱歉.......
因為一直錯誤
(出現一串英文

所以按了這麼多遍
真是對不起......
訪客

文章 訪客 » 2007-09-18, 01:45