請問一下FF18有辦法提供寄賣嗎

對外相互交流之用 (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
44ih

請問一下FF18有辦法提供寄賣嗎

文章 44ih » 2011-05-12, 00:32

很抱歉到這個時候才冒昧提出這個問題

自從上學期有去幾堂社課後就沒再去了 根本稱不上是社員= =

厚著臉皮問一下 FF18有辦法提供寄賣嗎

如果有 最晚要甚麼時候將成品交給你們呢

沒辦法就別勉強了 畢竟是我無禮提出這個要求
azrael

Re: 請問一下FF18有辦法提供寄賣嗎

文章 azrael » 2011-05-12, 08:26

44ih 寫:成品
成品是什麼?...(被拖走)(你又不是幹部...)(只是有點興趣...)(啊 ...還有...那個要出本的學弟的本呢?...)(竟然對別人施壓...自己又...)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
美琴
聯繫:

文章 美琴 » 2011-05-12, 09:06

azrael 寫:(啊 ...還有...那個要出本的學弟的本呢?...)(竟然對別人施壓...自己又...)
是說田比要畫的社娘本?
圖檔 PIXIV:3783579   PLURK:yuyuka
44ih

文章 44ih » 2011-05-12, 12:28

目前仍在製作中

目標是電繪B5彩本

8P-12P

東方為主體的惡搞繪本

還有滿多不懂的地方 還請各位指教
小鷄

文章 小鷄 » 2011-05-12, 15:31

可以! 期限的話其實你只要能在FF社入前拿過來都可以!
主要希望你能來和我們討論一下,下星期2五點半我們都有例行開會,星期2七點有漫畫部活,歡迎來指教
平常社辦都會有人,不怕生隨時都可以來
天空小雞
田比

文章 田比 » 2011-05-12, 15:35

來社辦審稿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dragonice

文章 dragonice » 2011-05-12, 23:03

看來下次可以賣的東西不少喔ˊˇˋ~~
44ih

文章 44ih » 2011-05-16, 08:15

星期二會去社辦 還請大家多多指教

這是封面的概念稿
圖檔
44ih

文章 44ih » 2011-05-16, 08:20

抱歉忘了縮圖

重放
圖檔

好像還是會被咖到

直接貼網址吧
http://truth.bahamut.com.tw/s01/201105/ ... 2e279c.JPG
小鷄

文章 小鷄 » 2011-05-17, 11:59

巴哈也看不到,幫忙轉載,順便試試 http://imgur.com/
圖檔
天空小雞
回覆文章