邀請參加北區動漫聯合成果展

對外相互交流之用 (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
冷凍貓

邀請參加北區動漫聯合成果展

文章 冷凍貓 » 2009-09-20, 00:34

你好,我是淡江大學妹漫社的公關,冷凍貓^^
其實是這樣的,我們社團想要辦個大型的聯合成果展,想邀請貴社參與。
而關於活動的簡介如下:

活動主題:北區各校動漫社聯合成果展

活動精神:藉此活動達到與各外校動漫社交流、增進畫技、培養各校之間感情,並能讓大眾了解各校動漫社之特色與活躍。

活動辦法:將各校社團的稿件集中後,影印出與學校數目相同的份量,由各校拿著相同的稿件在各自校內申請活動場地。而各校內的顧場人員與場地佈置由各校社團自行負責。
     稿件大小:A4,黑白彩色不限。(漫畫限黑白)
(如作品超出規格則只在該校展出,但如電子稿的話則一併列入刊物中)
     稿件主題:原創、二次創作不限。(但禁止H圖與過於獵奇的作品)
     稿件類型:插圖、單、短篇漫畫(30頁以內)。(完稿度需要求,插圖不可留白與停留在草稿階段;漫畫則需上線及上色)
交稿張數限制:每人2至3張(一篇漫畫算一張)。
      而在收稿後,則將作品合製成刊物,並發給各參與社團數本以便在展覽時能夠一併展出,且在後面留數頁空白頁讓參觀者留下心得或是展覽的照片等,在日後得以回味。
詳細情況可以細談,聯絡方式如下:
MSN:eva52021@yahoo.com.tw

希望近期能夠給某貓一個答覆,謝謝^^
冷凍貓

Re: 邀請參加北區動漫聯合成果展

文章 冷凍貓 » 2009-09-20, 00:49

唔,錯字,是淡江動漫社"""
mizuyoru

文章 mizuyoru » 2009-09-20, 01:13

差點沒以為是妹很多的漫畫社團(拖走....)

歡迎啊XDDD
至於這部分 會有專門的人員出來為你服務
頭像
便當
系統管理員
系統管理員

文章 便當 » 2009-09-20, 01:29

等等 專門的人是誰啊?!不是你啊?!

好吧,總之會在下次開會時提出
但是因為我們這邊也有自己的成果展覽
怕稿量太大造成社員們的負擔

所以基本上還是希望了解一下大略的截稿時間
mizuyoru

文章 mizuyoru » 2009-09-20, 18:15

上面這位是便當(可食用)
我們的社長大大~~(心)

有事情請找他!!
冷凍貓

文章 冷凍貓 » 2009-09-20, 18:50

XD""抱歉打錯字了
那個,關於我們的截稿日,暫訂應該是二月底,詳細的話可以再討論^^
如果對活動有不懂的地方,也歡迎加入我的MSN來進行討論XD

那麼就先謝謝各位了~~~~~(逃)
頭像
便當
系統管理員
系統管理員

文章 便當 » 2009-09-20, 21:44

二月底嗎 應該是足夠充裕了
剩下的就有待開會的結果吧
到時候會直接用msn回覆
冷凍貓

文章 冷凍貓 » 2009-09-21, 00:53

恩,關於日期方面對不起小有變更。
因為考量到排版還有印刷的時間,所以將截稿日提前至二月中。
詳細的活動行事曆如下:
收稿期 上學期開學起算
截稿期 二月十日
排版期 二月十五日──二月二十二日
印刷期 二月二十三日──二月二十八日
發送期 三月一日──三月七日
展覽期 下學期起由各學校安排

細部可以再討論沒關係,很抱歉現在才公佈以及事後又做變更。
至於有問題的話歡迎加入我的MSN來討論^^

真的很抱歉。(鞠躬)
冷凍貓

文章 冷凍貓 » 2009-09-21, 00:56

對不起,忘了補充。

由於要上報給學校,所以希望各校能在星期四之前給予答覆^^"
而關於企劃草案以及到時整理出來的企劃書,如需要的話則傳給各位。
頭像
便當
系統管理員
系統管理員

文章 便當 » 2009-09-21, 02:38

了解了
足夠詳細了

真是辛苦了
冷凍貓

文章 冷凍貓 » 2009-09-25, 00:19

你好^^
那個,不好意思,能夠詢問一下,請問有關參與的意願,何時能夠給我們答覆呢?@@

想知道一個確切的時間,謝謝^^"
回覆文章