[MABINOGI Today]吾家有女初長成~~~~

沒Game活不下去嗎?快進來吧
回覆文章
頭像
筆俠
聯繫:

[MABINOGI Today]吾家有女初長成~~~~

文章 筆俠 » 2006-04-28, 18:33

吾家有女初長成~~~~

從本來的↓

圖檔

長成↓

圖檔

亭亭玉立的少女一支啦啦啦~~~~

今天在瑪奇上碰到一個超好的玩家,不只我不小心被黑狼躺掉的時候幫我復活。幫我不補血之後還塞了20罐藥水給我跟給我建言,真的是個超級好人啊........

之前也碰到一個至少幫我復活快10次還幫我補血然後跟我說〝加油〞的玩家,多虧了他我才完成了打倒紅熊的任務呢。在瑪奇上常常碰到許多很有人情味的玩家,每個都讓人感動的想要給他用力抱上一把(有沒有開放擁抱的技能啊XD)。

話說瑪奇昨天剛改版。

因為改了一個我卡了很久的新手任務,改了之後任務一整個好過。我一下子獲得了不少經驗值,手上也多拿到了一個打到魅魔(某頭目)的任務。

但是一來我的遊戲時間並不很長,要再將能力提升上去是十分的困難。當然有個解決方法就是轉生,把年齡跟等級重置規零後不只現有的能力數值不會變;低等級升等跟長大時的的獎勵都可以再拿一次,能力提升會變的容易許多。看來是個很不錯的方式,但有個最大的缺點,那就是─

會變蘿(超核爆)。

好不容易養成亭亭玉立的少女一支了,我不要再蘿回去啊........(抱頭)

雖然對很多蘿莉控來說應該是實現夢想的一個制度,但是我不喜歡蘿莉啊........_| ̄|○|||

........無論如何,再維持這個身高跟年齡一段時間吧(遠目)
圖檔
魔華月

文章 魔華月 » 2006-04-28, 19:48

不...不會變羅喔.....
只要你有長到20歲過.....
重生時選變更年齡與等級....
他是可以讓你等級變回1....
而且從10~18歲選一個年紀的姿態來重生...(應該吧...)
只是如果從15歲重生的話...過生日時拿的AP不會比10歲多就是了....
(如果以為只要重生就會變羅的話....那也太小看瑪奇了.....人家早就算好了)(只要你肯花錢XD.......)
(以上本人並未試過....行不行試了就知道....我本尊從來沒超過13歲.......但這並不代表我是羅莉控....)
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-04-28, 21:16

魔華月 寫: 而且從10~18歲選一個年紀的姿態來重生...(應該吧...)
轉生年齡的範圍,不得大於原先你創人物時決定的年齡。
所以...蘿莉出生將會是蘿莉轉生,而御姊出生卻可以選擇你要蘿還是姐 :!:
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-05-01, 00:38

魔華月 寫:不...不會變羅喔.....
只要你有長到20歲過.....
重生時選變更年齡與等級....
他是可以讓你等級變回1....
而且從10~18歲選一個年紀的姿態來重生...(應該吧...)
只是如果從15歲重生的話...過生日時拿的AP不會比10歲多就是了....
(如果以為只要重生就會變羅的話....那也太小看瑪奇了.....人家早就算好了)(只要你肯花錢XD.......)
(以上本人並未試過....行不行試了就知道....我本尊從來沒超過13歲.......但這並不代表我是羅莉控....)
這我當然知道啊
可是前三歲每個禮拜可以拿5點AP實在很吸引人
所以非蘿不可啊....

不拿那AP我幹麼重生啊=3=
圖檔
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-05-01, 09:18

曾經對網路遊戲不屑一顧的阿筆竟然已經沉淪到這種地步了...........
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-05-01, 12:07

C.K.C. 寫:曾經對網路遊戲不屑一顧的阿筆竟然已經沉淪到這種地步了...........
................................................
C.K.C.

文章 C.K.C. » 2006-05-01, 12:12

馬小馬 寫:................................................
................................................???
圖檔
嗯....小子有前途!!俺賞你一個紅豆麵包
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-05-01, 21:49

C.K.C. 寫:
馬小馬 寫:................................................
................................................???
.....................................(飄走)
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
魔華月

文章 魔華月 » 2006-05-01, 22:34

Selestin 寫:
C.K.C. 寫:
.....................................(飄走)
.. .. .. . . . . . ...... ... . ... . . . ..
. . . . . . . . .. . . . . . . ..
. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . ..
. . . . . . . . . .. . . . . . . . ..
. . . . . . . . . ...... . ... ... . . . ..
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-05-01, 23:52

愛上了就是愛上了...
這就是戀愛的開始和不歸路的序曲嗎...

----
以前很討厭網路遊戲.卻不知道原因
後來知道了,是因為討厭"完"的人.
現在不討厭網路遊戲.也知道原因.
雖然許多人被"玩",但還是有人是享樂的在"玩"阿...
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-05-02, 01:24

C.K.C. 寫:曾經對網路遊戲不屑一顧的阿筆竟然已經沉淪到這種地步了...........
老實說還是頗不屑一顧的
就一個熱愛電玩的人來說,線上遊戲不管是遊戲性還是畫面等要素都遠不及單機遊戲,說實在遊戲本身並不是直得注目的部分

現在瑪奇在玩是因為認識的人多,單純再享受動不動碰到認識的ID走過去的樂趣,另一方面現在也把這個遊戲當人擴大交友圈的一個手段之一就是
剛好瑪奇裡這個圈子的人多才會接觸這款,其他像是卡巴拉島或是天堂啥的根本連碰的打算都沒有,當然如果朋友多的話就再看情況了

所以我玩這款遊戲都幾乎沒在做一般線上遊戲的打怪收寶物或練功的
都著重在與其他玩家互動的樂趣,如此而已

真要玩遊戲的話玩單機遊戲比較有價值
但跟人的互動是線上遊戲的唯一優勢,而我也正在線上遊戲充分的享受這點
此外要說沉迷道是不至於,我遊戲中的各項技能可遜的呢(苦笑)
圖檔
頭像
chuck8969
聯繫:

文章 chuck8969 » 2006-05-05, 01:27

學長可以選擇在禮拜六凌晨的時候轉生....
這樣馬就可以馬上到11歲...
(這樣就至少脫離一點"蘿"了)
然後AP可以拿的很高興就是了XDD
圖檔
魔華月

文章 魔華月 » 2006-05-05, 01:49

其實玩網路遊戲真是蠻恐怖的.....
不久之前數碼細胞也倒了......

不知何年何月方能玩到我夢中的OLG.......
回覆文章