[18禁][情報]墮姬

沒Game活不下去嗎?快進來吧
回覆文章
頭像
Selestin
聯繫:

[18禁][情報]墮姬

文章 Selestin » 2006-09-01, 02:12

http://www.riddlesoft.co.jp/html/otome.html

由大媽師傅擔任原畫的黑暗調教系作品。 :D
最後由 Selestin 於 2006-09-01, 10:49 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Orta » 2006-09-01, 10:30

補一下18禁吧Orz
維茲

文章 維茲 » 2006-09-01, 15:40

希望不是用電腦庫存成貨(逃~)
2位 430票 芙蓉楓@SHUFFLE!
圖檔
頭像
angel10634

文章 angel10634 » 2006-09-01, 22:59

好害羞喔>0<
本來人物都美美的說
可是拉下來.......嗚嗚嗚
:oops:
感覺不太習慣= =
頭像
安純

文章 安純 » 2006-09-02, 00:54

angel10634 寫:好害羞喔>0<
本來人物都美美的說
感覺不太習慣= =
這種事久了就習慣.....
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-09-02, 01:21

angel10634 寫:好害羞喔>0<
本來人物都美美的說
感覺不太習慣= =
(拍肩)放心!就讓在下好好的同化你吧 :lol:

真正的萌是要在H的時候才能表現的淋漓盡致滴!(歐飛)
圖檔
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-16, 18:33

山本大媽的畫風漸漸的在變了........

這次的感覺跟之前的量產機有點不太一樣

要怎麼說呢....之前的的人物造形若是比喻成薩克........那這就是古夫(爆)

話說我對黑暗系的作品都很沒抵抗力的說ˊˋ(但是對大媽的作品很有抵抗力XD)

要不要買看預算吧ˋˊ
Selestin 寫:(拍肩)放心!就讓在下好好的同化你吧

原來學長是黑暗系的阿....(筆記筆記)

你是我的同伴阿!(炸)[/quote]
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
azrael

文章 azrael » 2006-09-16, 19:29

歐洛克 寫:山本大媽的畫風漸漸的在變了........

這次的感覺跟之前的量產機有點不太一樣

要怎麼說呢....之前的的人物造形若是比喻成薩克........那這就是古夫(爆)

話說我對黑暗系的作品都很沒抵抗力的說ˊˋ(但是對大媽的作品很有抵抗力XD)

要不要買看預算吧ˋˊ
Selestin 寫:(拍肩)放心!就讓在下好好的同化你吧

原來學長是黑暗系的阿....(筆記筆記)

你是我的同伴阿!(炸)
黑暗嗎?...
她的作品無論如何到後面都會光明起來的說...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-16, 19:45

azrael 寫:
黑暗嗎?...
所以希望他這次一路黑到底嗎(炸)

不過這麼說也是....從艾倫希雅戰記(6年前的ˊˋ)到現在好像沒聽說過他有什麼黑暗的作品....

對了....他的男主角有幾個是有臉男阿ˊˋ

我知道就只有鬼神樂的說....(艾倫希雅戰記好像也是)
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-09-17, 01:14

歐洛克 寫:
azrael 寫:
黑暗嗎?...

不過這麼說也是....從艾倫希雅戰記(6年前的ˊˋ)到現在好像沒聽說過他有什麼黑暗的作品....

對了....他的男主角有幾個是無臉男阿ˊˋ

這個......我是崇尚光明正常H向系的 :D ||||||||||
老實說.....即使像是神樂系列的作品,在下仍會將它們歸類在光明系中。
畢竟大媽挑戰黑暗系的解封,墮姬這部作品還是第一次。(簡單來說就是黑暗系處女作,另外,大媽用了「山本和枝」來當作她的黑暗系名)
另外就是,大媽的系列幾乎看不到無臉男^^簡單來說
就是都有眼睛哩!
在早期的作品,只要將每個人物(不論男女),拿掉頭髮都是一樣的XD
自從大媽開始經營起BL向系之後,男生已經有美型出現(眼睛變細,眉毛變粗)
正如我的口頭禪......「我很純的 :lol: 你們都誤會我了!!」
圖檔
維茲

文章 維茲 » 2006-09-17, 01:54

Selestin 寫:
歐洛克 寫:
azrael 寫:
黑暗嗎?...

對了....他的男主角有幾個是無臉男阿ˊˋ

這個......我是崇尚光明正常H向系的 :D ||||||||||
老實說.....即使像是神樂系列的作品,在下仍會將它們歸類在光明系中。
畢竟大媽挑戰黑暗系的解封,墮姬這部作品還是第一次。(簡單來說就是黑暗系處女作,另外,大媽用了「山本和枝」來當作她的黑暗系名)
另外就是,大媽的系列幾乎看不到無臉男^^簡單來說
就是都有眼睛哩!
在早期的作品,只要將每個人物(不論男女),拿掉頭髮都是一樣的XD
自從大媽開始經營起BL向系之後,男生已經有美型出現(眼睛變細,眉毛變粗)
正如我的口頭禪......「我很純的 :lol: 你們都誤會我了!!」
他的負面也是挺多的

初期的作品很不錯 說經典其實也不為過

聖魔戰記這部算是耐玩性不錯的作品(舉個台灣有代理的比較好XD)

不過後期的 有人說他玩電腦剪貼 我雖沒深入探討

但是那幾張舉證圖對照圖我覺得倒挺有說服力的

總之 拭目以待^_^
2位 430票 芙蓉楓@SHUFFLE!
圖檔
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-09-17, 03:46

維茲 寫: 聖魔戰記這部算是耐玩性不錯的作品(舉個台灣有代理的比較好XD)

不過後期的 有人說他玩電腦剪貼 我雖沒深入探討

但是那幾張舉證圖對照圖我覺得倒挺有說服力的

總之 拭目以待^_^
說到台版,譙很大(為什麼呢?H砍很大......)

關於是否有所謂的骨架重複利用...........實在不想去做什麼評論。

畢竟大媽工作室的百名助手也不是玩假的(當然,如果一百個全部都在剪貼就會很歡樂了 :shock: )

即使如此,大媽系列依舊是在下的本命是永久不變的事實。 :wink:
圖檔
回覆文章