[18禁][情報]【恋姫†無双~ドキッ☆乙女だらけの三国志演義~】

沒Game活不下去嗎?快進來吧
回覆文章
巽風

[18禁][情報]【恋姫†無双~ドキッ☆乙女だらけの三国志演義~】

文章 巽風 » 2006-09-24, 10:18

【恋姫†無双~ドキッ☆乙女だらけの三国志演義~】

簡單的說就是H+全武將角色女性化(萌化)的H GAME
■ 基本情報 ■
ブランド BaseSon(ベースソン)
タイトル 『恋姫†無双』(こいひめむそう)
サブタイトル ドキッ☆乙女だらけの三国志演義
ジャンル 妄想満載煩悩爆発純愛歴史AVG
発売日 今冬発売予定
対象年齢 18歳以上

當然看到這個我就忍不住的想要KUSO一下(XD 老毛病又犯了)

先來個角色介紹吧!

首先是無敵戰神!人中呂布:
圖檔
^=== 文醜:若說這人就是呂布,別說十個,就是一百個我也吞得下!

再來是個人三國角色最喜歡的關二爺(關二姐?)
圖檔
^=== 是的,手段也是一種招數.有高,也有低. 一瞬間,輝煌的名聲只會加諸在勝利者身上. 紀靈:備斧!
關羽:備刀! 再重一百斤. 備馬,要快得像飛的那種. 快!紀靈好像要逃了.

接著是蜀軍人氣票選第一名的錦馬超(WHY~?濃眉馬尾娘真的這麼猛嗎?)
圖檔
^=== 馬騰:廚子,給我兩斤牛肉.
馬超:明白. 本為野獸,殺生是行為.狠毒是睿智. 吃!才是天性! 父親!請吃天下吧!
兩斤不夠! 兩頭牛才夠咬勁!

再來是董太師:
圖檔
^=== 董卓:持國如騎虎,用人也是一樣,當一個人能駕馭猛虎,世上還有什麼是解決不了的.
董璜:我可沒有嬸嬸的"騎術"啊! (由此可推測董太師擅長騎O位? :oops: )

跟著而來的是一項有共識的!
圖檔
圖檔
^===
張飛:張先生,又來賞山了?
張遼:在別人眼中,張先生是個魯莽之人,又有誰知道他在想什麼?
張飛:我,真的不想惹上你.
張遼:我也是,有話不訪直說.
張飛:袁術跟你們私通,要呂布除掉我大哥.
張遼:小沛乃死城,若我主進駐,必成先生筆下亡魂.
張飛:所以,你以旅客之身分來觀賞可發圍之地.
張遼:所以,你以畫師之身分來繪畫可包圍之地.
張飛:不過,咱們姓張的,早知道最大的敵人不是對方.
張遼:姓張的,一向喜歡尋找共識.

再來是水鏡八奇啊!
圖檔
^=== 荀彧:對付奸臣,只有用箭(咻~!)

圖檔
^=== 賈詡:黑暗兵法!荊軻刺秦,公子獻頭!

圖檔
^=== 周瑜:攻克東安,不用一人,用奇!

圖檔
^=== 水鏡先生:大半生於任教,終於........看見了神!

接著是笑話二人組!
圖檔
圖檔
^=== 曹操:許褚.
許褚:是.
曹操:再說一個笑話.
許褚:有一個`傻瓜`自以為`可以`殺主公`殊不知....他`將要`大難`臨頭.
曹操:對,此仇不報.天理何在?

最後附上官網網址:
http://www.tactics.ne.jp/~baseson/koihime/
最後由 巽風 於 2006-10-11, 02:52 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
azrael

Re: [18禁][情報]【恋姫†無双~ドキッ☆乙女だらけの三国志演義~】

文章 azrael » 2006-09-24, 13:00

有志者...恋姫†無双~ドキッ☆乙女だらけの(日本)戦國演義~等你們...

AOI會玩這款嗎...0.0|||

貼貂蟬啦...(爆)(死)(壞掉...)...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
Aoshi

Re: [18禁][情報]【恋姫†無双~ドキッ☆乙女だらけの三国志演義~】

文章 Aoshi » 2006-09-24, 15:40

刪除
最後由 Aoshi 於 2007-05-25, 16:19 編輯,總共編輯了 1 次。
構わん!抜刀斎の首を取る事が俺の全てだ!

圖檔
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-09-24, 23:52

等一下

是說這樣直連人家官網的圖片好嗎??(汗很大)
圖檔
巽風

文章 巽風 » 2006-09-25, 01:05

筆俠 寫:等一下

是說這樣直連人家官網的圖片好嗎??(汗很大)
ㄜ 我也不知道好或是不好只是太難的語法我不會用
這樣也當作是宣傳啦!
如果有更好的語法我樂意去修改啦!
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-25, 04:09

之前翻萌王就有看到了ˊˋ

但是裡面的貂蟬......我真的囧了

男的就算了.....

兄貴就算了.....

禿頭就算了.....

還來個厚嘴唇....

我認輸了....

貂蟬....有你的

還是回去看陳某的貂蟬好了.....(死)
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
doublesx

文章 doublesx » 2006-09-26, 01:03

I AM SHOCKED...
巽風

文章 巽風 » 2006-10-10, 08:34

現在的最新活動是吳軍陣營的人氣投票
個人是支持巨乳眼鏡的治癒系角色陸遜啦
所以大家有志一同的也來發起每人每天一票的運動吧
下面是活動網址
http://210.239.47.44/~tactics/baseson/k ... ki&show=10

第一名的角色官方會繪制桌布作為答謝
以上
圖檔
維茲

文章 維茲 » 2006-10-10, 16:32

那個...巽風學長(被拖走 什麼時候輪到你叫學長了)

你的圖片因該市官方直接拿來用的吧

要不要換成其他空間比較好...(抱歉 職業習慣)
2位 430票 芙蓉楓@SHUFFLE!
圖檔
Aoshi

文章 Aoshi » 2006-10-11, 02:34

基本上,直接連圖是一件很不禮貌的事情,這邊流量還不算大所以還好,但是如果是一些貼圖站、巴哈一類的話,往往會因為流量過大而造成伺服器問題,影響到對方網站的營運,因此一般是會禁止圖片直連的。

下次,建議用連結吧?

......話說ピアニッシモ發售時,也是被連到伺服器掛點阿...
構わん!抜刀斎の首を取る事が俺の全てだ!

圖檔
巽風

文章 巽風 » 2006-10-11, 02:53

Aoshi 寫:基本上,直接連圖是一件很不禮貌的事情,這邊流量還不算大所以還好,但是如果是一些貼圖站、巴哈一類的話,往往會因為流量過大而造成伺服器問題,影響到對方網站的營運,因此一般是會禁止圖片直連的。

下次,建議用連結吧?

......話說ピアニッシモ發售時,也是被連到伺服器掛點阿...
另外做過調整了 希望這次沒有問題
圖檔
回覆文章