[情報]Princess Maker 4

沒Game活不下去嗎?快進來吧
亂世狂筆
聯繫:

[情報]Princess Maker 4

文章 亂世狂筆 » 2005-07-19, 11:32

http://www.princessmaker4.com/index.htm

導師天廣直人的作品,9/1發售,
限定版是基本.....

声の出演:水樹奈々・サエキトモ・櫻井孝宏・若本規夫・
高橋広樹・小林由美子・川澄綾子・釘宮理恵・山本麻里安

プリンセスメーカー4主題歌「硝子の夢」
作曲・作詞:霜月はるか 
編曲:加藤恒太 
歌:霜月はるか

結果本來以為是養Sakuya,結果實際上養的是亞里亞嗎?
(女兒的配音是水樹....沒辦法養川澄綾子嗎?千影也不錯說....)

不過天大什麼時候要出Sister Princess Maker呢?(笑)
圖檔
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

Re: [情報]Princess Maker 4

文章 Fazz » 2005-07-19, 14:31

亂世狂筆 寫:http://www.princessmaker4.com/index.htm

限定版是基本.....

(女兒的配音是水樹....沒辦法養川澄綾子嗎?千影也不錯說....)

不過天大什麼時候要出Sister Princess Maker呢?(笑)
Orz
水樹當女兒嗎....

這一定要玩和爸爸結婚的結局阿

這次不能讓女兒叫自己哥哥嗎(毆)

另外...
看人物介紹裡面沒有提到若本大哥配誰...

難道..

難道是爸爸!?(沒可能吧..)

父娘一起想要萌煞我嗎...

這一定又是恐怖活動阿(暈)<-沒救了
Aoshi

文章 Aoshi » 2005-07-19, 22:53

亂世狂筆 寫:http://www.princessmaker4.com/index.htm

http://www.gungnir.co.jp/innocentgrey/news/index.html
■ブース 225 InnocentGrey
販売物一覧
カルタグラサウンドトラック『Manie』 2,500円(税込み)
新規ボーカル曲『硝子の月』を含む全26曲。(予定)
music:MANYO vocal:霜月はるか word:六浦館

這麼說來有人可以幫忙拿嗎...?
構わん!抜刀斎の首を取る事が俺の全てだ!

圖檔
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2005-07-20, 01:13

Fazz 寫:

限定版是基本.....

Orz
水樹當女兒嗎....

這一定要玩和爸爸結婚的結局阿

這次不能讓女兒叫自己哥哥嗎(毆)

另外...
看人物介紹裡面沒有提到若本大哥配誰...

難道..

難道是爸爸!?(沒可能吧..)

父娘一起想要萌煞我嗎...

這一定又是恐怖活動阿(暈)<-沒救了
....................先聲明,沒有惡意

蘿莉馬你結婚的時候不管是喝喜酒或是結婚典禮哪一個都好請務必找我去
還有,婚後也請務必讓我去你家拜訪XD
我真的很好奇會變成什麼樣的家庭啊~~~~~~(毆到死)

浦木,有沒有那篇OTAKU父親帶女兒玩エロゲ─的那篇漫畫貼一下XDXDXD
圖檔
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2005-07-20, 07:32

羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
小黃狗

文章 小黃狗 » 2005-07-20, 23:43

嗚嗚嗚~~~~~
不要天廣直人啦........
看起來根本像是不同的遊戲了
要看大眼睛的就去看鬼太郎啊~~~<-----無理取鬧
汪汪汪汪汪~~~~
(死狗:說這麼多還不是想要玩)
甜食至上!
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2005-07-21, 20:08

對天廣直人有意見的人就衝著我來~哼哼
對我們家導師有什麼意見嗎?
赤井孝美監修啊,原作都沒意見了,
天大的圖又不只是大眼睛而已,
天大的小物件跟衣服摺皺是連美術系的教授都說沒問題的,
跟一般的大眼睛畫家是不一樣的!
就算是現在,
也還是沒有多少人可以在小物件跟摺皺、衣服華麗度贏天大的,
有些根本就是亂畫衣服陰影(就像我),
就算到現在我也還不能掌握到一點精髓,
天大可是信手到來,反倒是一堆被認為很華麗的畫家,
拿給美術系教授看之後說亂畫一通,
正確的小物件跟衣服摺皺才是天大整張圖好看的關鍵,
大眼睛畫家那麼多,為何天大獨撐大局,
以一款美少女的AVG而言,影響力可以這麼大,
妹妹公主大家再怎麼討厭,人家可是賣了10萬套以上,
你說妹妹就萌就賣!?你認為一般AVG的銷售量(家用主機),
可以到多少?一般的大概一兩萬就偷笑了,
這些AVG裡面,都沒有大眼睛的萌系、妹系角色嗎?
應該不是吧,整體來說,我是不敢隨便批評原畫家的,
在還沒有玩過一款遊戲之前,合不合風格等等,
都要到玩完遊戲才可以作評論,
我當初也不喜歡妹妹公主一系列,但是我玩過之後,
才知道這款遊戲賣在那裡,除了妹萌的要素之外,
今天換了一個原畫師我就不信他可以這麼賣,
如果真的可以的話,君不見現在各式妹系AVG,
還是沒有可以賣的贏天大的。
美少女夢工廠系列我每一代也有玩,
既然叫做美少女夢工廠,(Princess Maker)
我不覺得天廣直人那裡不適合了?

嗯嗯,就是這樣吧~好歹也是我的導師(天大不承認就是),
不出來幫忙說話一下也不好。
圖檔
小黃狗

文章 小黃狗 » 2005-07-21, 22:13

亂世狂筆 寫:對天廣直人有意見的人就衝著我來~哼哼
啊!不!
只是單純的看不太習慣罷了.(揮手) 8)
(死狗:遊戲情報出來時的抓狂,等到能玩到遊戲時就會安靜下來了.)
甜食至上!
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2005-07-22, 01:45

呼呼呼

看來有人要爆了XDDDDD

不過說真的...

我覺得我比較想看筆俠的另一半耶...(笑奔)
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-07-22, 08:16

lalingna 寫:呼呼呼

不過說真的...

不是你嗎!?(逃)
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2005-07-23, 03:19

Fazz 寫:
lalingna 寫:呼呼呼

不過說真的...

不是你嗎!?(逃)
(青筋+喀手指+超甜笑)
圖檔
Aoshi

文章 Aoshi » 2005-07-31, 16:21

http://gnn.gamer.com.tw/9/20709.html
http://www.kingformation.com.tw/pm4-web/pm4/pm4.htm#

基本上算是強力推薦,圈內圈外應該都可以玩的很高興
中文版比日文版早出是有點意外就是了...
構わん!抜刀斎の首を取る事が俺の全てだ!

圖檔
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-07-31, 22:07

中文版如果沒有聲音的話一定很勁爆(哀)
亂世狂筆
聯繫:

文章 亂世狂筆 » 2005-07-31, 22:49

RalfX 寫:中文版如果沒有聲音的話一定很勁爆(哀)
中文版本將保留日本的原聲語音,而遊戲訊息、介面選單則全部中文化,感覺更為親切。
(裡面有寫,所以應該不會沒有聲音)
圖檔
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-07-31, 22:55

是在不滿過去很多中文化盒子保留配音員資料..但沒有聲音=3=
回覆文章