尋找"全破"EVER17和交響樂之雨的同好

沒Game活不下去嗎?快進來吧
powerhitter

尋找"全破"EVER17和交響樂之雨的同好

文章 powerhitter » 2005-05-07, 23:05

今天和海大的社長會面,聊的十分愉快
以前也有來參加過歌謠祭,希望這次5/20能夠愉快順利的舉行
另外,我想尋找"全破"EVER17和交響樂之雨的同好
不知道貴社友幾個人體驗過這兩個遊戲
個人十分期待
如果有的話可以用MSN找我聊個天
MOSICOMI@HOTMAIL.COM
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Orta » 2005-05-07, 23:10

Symphonic Rain 跟Ever 17嗎...
我只玩完Ever 17 Orz
僕たちのあの空は、何処へ行ってしまったんだろう
powerhitter

文章 powerhitter » 2005-05-07, 23:24

Orta 寫:Symphonic Rain 跟Ever 17嗎...
我只玩完Ever 17 Orz
請問你們社上玩過的人有多少呢?
經歷過這個感動的人應該會努力去推廣吧?
成效如何呢?
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2005-05-08, 01:32

(都沒玩過...)
<s>つくみん</s> Ever 17的話,某Azel好像有在玩...

20,21日當天恐怕要借住在台北友人家,大概不克出席...

在此之前得把報告趕完...
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
powerhitter

文章 powerhitter » 2005-05-08, 12:37

浦木裕 寫:(都沒玩過...)
<s>つくみん</s> Ever 17的話,某Azel好像有在玩...

20,21日當天恐怕要借住在台北友人家,大概不克出席...

在此之前得把報告趕完...
我這裡有 工畫堂彈奏類遊戲亂碼修補程式
到時候有需要的人可以跟我要
Azel

文章 Azel » 2005-05-08, 20:49

powerhitter 寫:請問你們社上玩過的人有多少呢?
成效如何呢?

Symphonic Rain 我沒玩過,EVER17則是有不少人玩過了‧‧‧

EVER17當初還是同社員KEN介紹才接觸的說。
說實在EVER17要在無捏他的情形下推廣還不太容易,不過有中文版的倒是方便不少。

個人是極力推廣Key社作品‧‧‧‧‧
哲学的意味がありますか?

這有什麼哲學上的意義嗎?
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2005-05-09, 10:59

Azel 寫:
powerhitter 寫:請問你們社上玩過的人有多少呢?
成效如何呢?

Symphonic Rain 我沒玩過,EVER17則是有不少人玩過了‧‧‧

EVER17當初還是同社員KEN介紹才接觸的說。
說實在EVER17要在無捏他的情形下推廣還不太容易,不過有中文版的倒是方便不少。

個人是極力推廣Key社作品‧‧‧‧‧
.......這時候浦木大概會跳出來說一句"キノコだからさ......."(逃)
圖檔
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-05-09, 19:19

想到一句
「これだからキノコは……」
雖然以上不是浦木的風格..(煙)
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2005-05-10, 00:48

這樣的討論串下去會嚇跑人家阿...(好像不是第一次了!?) XD

EVER 17 這樣的遊戲,按照我們A大的說法~

要推卻又不能推~XD

因為遊戲的最大的看頭就是在解開故事中的迷團,要推人還是多少要講到故事的內容...這樣卻又會使得遊戲樂趣降低...真是難為阿~

不過,好作品多提總是會多有印象的,未來要是它媒體化相信更能讓人去體驗他吧~:D
Azel

文章 Azel » 2005-05-10, 01:42

筆俠 寫: .......這時候浦木大概會跳出來說一句"キノコだからさ......."(逃)
我要是不推鍵社的東西我就不是Azel 啊。

要是浦木的話直接丟一句●○ク...就跑了XD

EVER 17的推廣成效應該是不錯吧?畢竟都出中文版了,不過看到中文版的遊戲介紹真的是臉上三條線lll,看各大討論區也是頗有人氣。

Symphonic Rain是畫風就讓我不想靠近,所以半點接觸的想法都沒有。岡崎律子我又不熟‧‧‧
哲学的意味がありますか?

這有什麼哲學上的意義嗎?
powerhitter

文章 powerhitter » 2005-05-27, 21:59

我這樣介紹一下好了
交響樂之雨是AIR和EVER17的合體!
畫家しろ的確一開始是會讓不熟本款作品的人望之卻步
但是全破以後就會明白,不是しろ畫的就不行
因為這款遊戲和EVER17同級,所以我才在主題中把它並列
除了攻略以外,千萬別看討論喔
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-05-27, 22:15

對本人而言...笠原弘子的歌才是重點啊(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
而且作詞・作曲 是岡崎律子啊!…m(_ _)m
本人是聲優系的 8)
如果去玩這塊遊戲的話..應該也是為了聲優(煙)
powerhitter

文章 powerhitter » 2005-05-28, 11:11

powerhitter

文章 powerhitter » 2005-05-28, 11:33

小看六頭身羅莉的人,日後必為六頭身羅莉而哭泣
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2005-06-01, 02:54

6/24 シンフォニック=レイン 愛蔵版
http://www.kogado.com/html/kuroneko/sraz/
回覆文章