[舊聞] ARIA The NATURAL ~遠い記憶のミラージュ~

沒Game活不下去嗎?快進來吧
回覆文章
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

[舊聞] ARIA The NATURAL ~遠い記憶のミラージュ~

文章 Orta » 2006-08-20, 05:18

ARIA The NATURAL ~遠い記憶のミラージュ~
8/18新增OP
唔喔唔喔
OP是志倉千代丸XKAORI啊啊
唔喔唔喔
(無話可說了Orz)
OP(移除)
最後由 Orta 於 2006-10-14, 15:44 編輯,總共編輯了 1 次。
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-08-20, 08:54

alter要被騙走了. :oops:
doublesx

文章 doublesx » 2006-08-20, 23:38

這看起來才是她們設定年齡該有的樣子...
明明大部分都還是1X歲 不要弄得太熟比較萌阿...

PS.所以真的會有新威尼斯最速傳說 這個橋段嬤? (認真貌 ...XD
浦木裕
聯繫:

Re: [舊聞] ARIA The NATURAL ~遠い記憶のミラージュ~

文章 浦木裕 » 2006-08-20, 23:45

社長3D化?

他們的臉腫了??
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
doublesx

文章 doublesx » 2006-08-20, 23:47

腫腫的 摸(揉)起來才有感覺...(汗

話說主人公念的是...都市工學...類似成大都市計劃之類的嘛...
那我是不是唸錯了...我可是火星籍地球留學生...(誤
至少念河工的話 還比較有助於AQUA發展... 果然唸錯了嘛...
小黃 我們學籍交換八!
(啥? 那我電子學白念了 =口=

PS.阿阿...燈理跟艾里西亞...那張圖看起好幸福阿 (陶醉 :oops: ...嗚呼呼~
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-08-21, 01:01

doublesx 寫: PS.阿阿...燈理跟艾里西亞...那張圖看起好幸福阿 (陶醉 :oops: ...嗚呼呼~
滴差真是越來越有見地了!!歡迎加入百合的領域..........(被拖走)
圖檔
維茲

文章 維茲 » 2006-08-21, 03:18

筆俠 寫:
doublesx 寫: PS.阿阿...燈理跟艾里西亞...那張圖看起好幸福阿 (陶醉 :oops: ...嗚呼呼~
滴差真是越來越有見地了!!歡迎加入百合的領域..........(被拖走)
圖檔
2位 430票 芙蓉楓@SHUFFLE!
圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2006-08-21, 08:41

維茲 寫:
筆俠 寫:
圖檔
這一定是哪裡搞錯了...
我只因為萌 才碰這玩意兒...
回覆文章