[心得]Metroid Prime 2:Dark Echoes

沒Game活不下去嗎?快進來吧
回覆文章
頭像
筆俠
聯繫:

[心得]Metroid Prime 2:Dark Echoes

文章 筆俠 » 2006-11-10, 03:06

Metroid Prime 2:Dark Echoes

圖檔

喔耶終於破台了~~~~

在以前一定上市後一周內把遊戲破掉的我,這款居然拖了一年多(死)。當然最主要的原因是上了大學後沒那麼多時間打電動,開始玩沒多久後就放著一直到最近比較有時間拿出來玩到破........

雖然老實說真要拼的話銀河戰士我也沒把握能一周破就是了(笑)。

銀河戰士在GC版3D化後一直是我心中排入幾款最高評價的遊戲,雖然因為是FPS;而由於日本人不喜歡FPS的關係在ファミ通的評分一直沒有預想的高。但3D化之後的Metroid Prime的一代跟二代在GameSpot可是分別拿到了9.8跟9.5的高分,甚至一代還拿到2002的Game of the year;不過二代拿了哪些獎項我就不記得了就是,這還要上GameSpot查查看。

Metroid Prime突出的地方在於廣大的地圖、自由的解迷途徑、超級詳細完整的世界觀(遊戲中出現的每一個物種都有一套完整的生態!),當然遊戲性也是不在話下。因為自由度高跟地圖廣大的關係,真的就算我遊戲玩這麼久的人也沒把握能一周內破台(笑)。

因為GC也來到了最後的時間,任天堂的次世代主機Wii的發售也在眼前。所以最近開始把還沒玩的遊戲清一清,而銀河戰士二代更是一玩就停不下來的玩到破了XD。當然,多少也因為卡關而多花了幾天的時間去破。最後破台時的完成度是掃描率93%,然後道具回收率80%。雖然我覺得我已經很努力的不錯過任何一個細節了,不過掃描率跟道具回收率還是到不了100%;果然要不看攻略還要兩個都拿到100%還是太難了嗎?(汗)

總之這代也是帶給我了充分的娛樂跟感動,即使是破台了依然讓人覺得意猶未盡。接著還是期待Wii上面的續作吧,之前看官方釋出的影片打飛龍那段超棒的啊~~~~不過話說回來,在這次的二代好像沒碰到那隻飛龍?

啊啊啊~~~~好想玩NDS版的Metroid Prime:Hunters啊~~~~可是我應該沒預算買NDS,而且應該也沒時間玩_| ̄|○|||殘念啊殘念~~~~

繼續清遊戲去,在Wii上市前這邊要清掉的還剩惡靈古堡4、Viewtiful Joe 2、跟Paper Mario。雖然ファミコンウォーズ我也很想玩,不過沒那麼多時間所以還是先卻下了。

倒是Metroid Prime 2 Dark Echoes的多人對戰模式要素都開出來了,有誰可以陪我戰?(笑)
圖檔
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-11-10, 10:11

我的NDS借你如何?
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2006-11-10, 18:34

有支援滑鼠跟鍵盤的話我會陪你玩A_A+
回覆文章