[遊戲情報]賀 KID8款遊戲代理

沒Game活不下去嗎?快進來吧
回覆文章
維茲

[遊戲情報]賀 KID8款遊戲代理

文章 維茲 » 2007-04-20, 00:51

http://games.sina.com.cn/j/n/2007-04-18/1606194901.shtml

http://www.ttime.com.tw/

Memories Off After Rain Vol.1~Vol.3
 Memories Off ~それから again~
 Memories Off#5 encore
 Remember11
 12RIVEN -the Ψcliminal of integral-
 水之旋律
 水之旋律2~绯色的記憶~
 新世纪福音戰士-機密檔案 Secret of Evangelion

今年四月,日本的老牌遊戲公司KID突然宣布结束營運,令許多人驚訝不已,
然而該公司相當多款膾炙人口的游戏也成了各家遊戲公司争取的對象。在一番代理角逐赛后,
KID的產品交由日本CYBERFRONT公司接手,而亞洲華文地區則確定由光譜公司取得代理發行權。
光譜首先公布一批已經著手移植的遊戲名单,在日本只遊戲PS2版本的游戏也將進入移植程序,全部以PC中文版推出。

中文版 希望配音不要給我中文化呀(我忘不了當初同級生2的經驗...)
2位 430票 芙蓉楓@SHUFFLE!
圖檔
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2007-04-20, 22:25

為什麼還是沒有夢のつばさ啊!!!(翻桌)
圖檔
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2007-04-21, 04:02

原來筆俠對這款有怨念?
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2007-04-21, 10:56

白目大好!!! <-- 這片也沒有阿 XDDD
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2007-04-21, 11:32

RalfX 寫:原來筆俠對這款有怨念?
也不是說多怨念啦~~只是.....

圖檔

其實還有沒入鏡的東西XD

WELL.....老實說是影響我相當大的一款作品
如果不是因為這塊遊戲的話大概就沒有我之前畫過的幾本作品吧
女主角しずく到現在還排在我個人的本命角色排名NO.1中XD

圖檔

所以快代理啊~~~(敲碗)
圖檔
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2007-04-21, 14:10

西尼斯 寫:白目大好!!! <-- 這片也沒有阿 XDDD
白目不是KID做的,找他們沒用啊口桀
筆俠 寫:
RalfX 寫:原來筆俠對這款有怨念?
也不是說多怨念啦~~只是.....

圖檔

其實還有沒入鏡的東西XD

WELL.....老實說是影響我相當大的一款作品
如果不是因為這塊遊戲的話大概就沒有我之前畫過的幾本作品吧
女主角しずく到現在還排在我個人的本命角色排名NO.1中XD

圖檔

所以快代理啊~~~(敲碗)
左下角那玩意看起來很不錯==+

原來筆俠喜歡這種口味的___φ( ̄^ ̄ )メモメモ

個人基本上比較喜歡這個時期到2003年左右(到ASDVD)的風格吧,後來的畫風總覺得不太安定 http://www.tanpopoya.com/art.html
回覆文章