[閒聊] 最終勇者電車

沒Game活不下去嗎?快進來吧
回覆文章
頭像
仙人仙人
聯繫:

[閒聊] 最終勇者電車

文章 仙人仙人 » 2010-12-19, 10:44

~全美都要哭泣~

「你露出了寂寞的眼神」
「回到這裡的我、是為了這條街上而奮戰」
「我只不過是個勇者」

『今年最後的流行純愛無情勇者通姦凌辱遊戲』

NOW ON SALE
---------------------------------------------------
我想介紹就不用多說了
其實我原本一點都沒有打算要玩這款遊戲的
不過因為宅董大大一直在社辦強力放送推薦
所以只好來玩一下了

講一下開頭大綱
剩下就看有沒有人要補完了
---------------------------------------------------
故事一開始
主角正在對一名女性上下其手
而主角在勇者完那名女性之後
發現那名女性並不是自己所追求的東西後
便下了電車

主角所追求的東西 是跟他一樣的社會異端者女性
他想要這樣子的女性跟他一起往更高的層次邁進

(被勇者的那名)女子學生:所以你才露出...那麼寂寞...眼神的嗎?

出站之後的主角 正想著要回家
結果就被兩隻猩猩警備員 犬飼與猿渡抓住
主角被兩人往了一個不知哪裡的地方拉去

接著記憶就中斷了 只到這裡為止

暗闇之中
主角的面前出現了兩道光
一道是白光 一道是紅光

這也就代表主角的前方有兩條路
一個是像正常人走在陽光下生存的世界
一個是飢渴的世界 所尋求的東西並無法簡單得到的世界

一個往主角腦內響去的聲音這麼地說

然後對於無法接受沒有所追求的東西 平穩日子的主角
選擇了後者 費盡苦難而尋求治癒的日子 這才是主角自己所要追求的日子

接著主角醒來時 發現自己正倒在自己的房間裡
眼前有一位女性過來對他道了聲晚安

由該名女性的口中 主角得到了各種的情報
該名女性的名字是薰子
薰子是在主角昏迷期間搬來了主角隔壁的鄰居
她受了房東之託來看主角

驚人的是
原來主角自己已經失蹤了一年
是今早房東剛好看到主角倒在公寓外面
才把他給拖了回家的

聽完大致說明後的主角
冷不防地抓了一下薰子的胸部
但對方並沒有如他預期的所反應
普通來說
應該摸一下薰子的胸部
主角就能攻陷對方的
主角"惡魔之手"的力量似乎不見了

為了趕緊確認現在狀況的主角
便跟薰子借了電話打給了Tamura
Tamura是一位經營著勇者們集結的奇怪網頁的人

由Tamura的口中得知
現在的警備隊重新地編組了
成為了只有女性所組成的レイヴン組織

而如果Tamura所說的話是正確的話
主角在一年前被警備隊逮捕後
有可能被接受了什麼"矯正"之後
才被人給釋放

主角正好奇著自己是被什麼人給釋放時
結果薰子便這麼問了

薰子:迅迅 你是在做什麼的人啊
看起來不像學生耶...
迅:我...
為了達謝她剛剛幫我準備美味晚餐與美味咖啡的回禮
我得好好地告訴眼前的女孩子我到底是幹什麼的了 (講話張力因素 改了意思)
迅:我只不過...
迅:我只不過是...單單的一個勇者(ㄔㄏㄢˋ)!

接著便進入了熱血的op
赤司 車站職員
一個來找主角的人
一個很愛錢的人
放著勇者的事不管
只要勇者給他錢的話
就會放過他們一馬
給更多的話
還會告訴更安全的地方
但賄賂這招對現在的レイヴン沒用
レイヴン粗亂的行徑阻礙到了他的生意
因為這個關係 所以希望主角能夠給レイヴン的醜女一些教訓

隔天
為了了解レイヴン狀況的主角
便前往了レイヴン本部去看了看狀況
結果聽到了犬飼與猿渡兩人和另一名警備員凜在聊事情
她們兩人要凜的黑暗之星小隊 在本部做留守的工作就好了
取而代之的 凜希望兩人將"最終勇者電車"的事情交給自己
犬飼與猿渡兩人並無太大的意見
偷聽到這件事的主角則對"最終勇者電車"這幾個字相當的掛心

之後
主角向Tamura那裡尋問了關於最終勇者電車的事情
最終勇者電車的傳聞大概是這樣的
雖然不知道真假
據說在最後一班電車走後
在車站等著
便會有班不知從哪裡駛來的載滿男人們的電車
接著帶著墮落的女性作為表演對象(ゲスト)
便能得到乘上的資格
是勇者們的樂園

然後首先為了重新取回勇者技能
接下來尋找自己理想中女性獵物
再進而將女性獵物帶上最終勇者電車的主角
在心中做出了想法與內心宣言

我又回來了
為了再次的在這條街上奮戰
我不穩地握緊著自己的右手
看著下方
我在自己的心中這麼的宣言
復活的狼煙該升起了

遊戲正式開始
進入地圖畫面
目前的自己仍在緩速的攻略之中
總而言之是一款實用度很高的作品
有一些的雜感
不過雜感的方面好像都有點糟糕
在這裡似乎有點難以啟齒
扣除掉實用的部分
這故事沒事就會亂燃個一下
(雖然感覺這遊戲九十五趴以上的劇情都是在勇者就是了...)
來個主角的勇者宣言
像故事剛開頭的結尾部分都算是

其它還有像是這種

作為勇者而不成熟的人
覺悟不夠的人就消失吧
只有覺悟足夠的人才能活了下來
適者生存才是這世界絕對的真理

一整個亂燃的話語
這是只有真正的勇正才能存活下來的意思嗎...

總之主角一整個就是勇者調加勇者調的在走故事
做著勇者調的事 一邊又順便擄獲女性的心
角色 忍 故事的後期來說 這種調調還蠻重的
已經搞不清 自己到底是愛上了迅這個人 還是愛上了他給的快樂
ex
忍:你才是...為什麼會選擇了我? 比起其他的女人 為什麼選擇了我?
迅:以前我就應該說過了吧? 因為妳是我看過以來最棒的牝了
忍:最棒的牝...

其它像是 アリサ 就有點像是裏入學風的藉由勇者行為讓她溜冰演出可以更好這樣(不過我只看了開頭...)
悠璃 奏 尚美 三人的play也都很高級
不過礙於內容就...(ry
舉幾個例子

悠璃:啊...真是太好了...讓大家這麼高興
讓大家這麼高興地...把我的酒喝乾了實在是...啊...

迅:被人看見會感到不安?
奏:嗯...
奏:被人看見...我也很開心...

尚美:我這樣子是第一次...你到底是...
主角:我不過只是個勇者
(又來勇者宣言)
然後
以下似乎大捏它
因為玩到目前的劇情都是...(ry
直接去看了些捏它
「這樣啊……原來、我曾經對妳勇者過啊」
播放著感人的BGM
微笑的凜
在這條街上所行走的最終勇者電車的正體
其實只是為了一網打盡勇者們的陷阱

那只不過是...沒有靈魂的容器 虛偽的方舟
但是...就算容器是虛假的也好
在那裡所滿溢的東西的本質也是不會改變的

這是...過去 不知從哪些少女們口中所說出的話

沒錯
就算過去的最終勇者電車只是虛偽的存在也好...

但是在那裡 我與其他人們所感受到的狂熱 滿溢的欲望
那卻絕不是...什麼虛假的東西
看完一些捏它後
總覺得最後會有
行くぞ勇者王、勇者の貯蔵は十分か?
這種調調的話
不過還沒玩到那邊
還不知道狀況就是了...
最後由 仙人仙人 於 2010-12-20, 23:11 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
便當
系統管理員
系統管理員

Re: [閒聊] 最終勇者電車

文章 便當 » 2010-12-20, 14:13

我都不知道我在看什麼了.....
這麼飛躍的東西到底是哪個傢伙想的劇本啊XDDD
Aoshi

文章 Aoshi » 2010-12-21, 21:44

便當 寫:我都不知道我在看什麼了.....
這麼飛躍的東西到底是哪個傢伙想的劇本啊XDDD
這次的シナリオ分別是神無月ニトロ、さんきち、ひらいでらく、左右田たかひろ(仮)、すまっしゅぱんだ、leimonZ、泉教、霧島へるん,雙子也算同一個劇情,所以嚴格來說是9個角色有8個シナリオ來寫ORZ

其中這邊比較有概念一點的應該是神無月ニトロ,同時也是HB的當家シナリオ;目前最有名的大概是本文提到的勇者系列與瀬里奈了吧?其實前一部「霧谷伯爵家の六姉妹」也很不錯就是了,還有個人很喜歡但是不叫好也不叫座的「虜ノ姫」。
他的文章個人來看,基本上灰色、苦澀與鈍重感都很強烈(當然要扣除一些搞笑作品),也因此常出現一些很中二的台詞,這部分仙人也提到一些,然而他文字的應用上感染力很強,所以雖然常是很難接受的設定,卻意外的容易讓人融入他寫出來的世界。
但就個人一系列的作品看下來,這一部他參與的部分應該不多,在仙人著墨不少的序篇故事雖然蠻有他的味道,但在劇情推演的過程中,他常用的設定手法與氣氛營造都沒有很多,以往他劇本的引人入勝或是焦躁的高昂感也不多。不過黒滝ルート的結尾倒很甜蜜,一路上也都有一些過往遊戲的影子,而且那種兩人世界的寫法跟瀬里奈的True End也很類似,個人會認為大概這兩部分他執筆的可能性比較高一點。

不過,很多地方其實一方面是神無月的特色,一方面也是勇者系列的特色;其實2的時候,就有一點求道者的味道了,本作當然是更大大強化了這部分,所以中二味更加強烈;其實之前的作品中不管是虜ノ姫或是牝奴隷男主角都有這種特色,就算是霧谷伯爵家の六姉妹一開始很廢的男主角,其實最後也被老婆調教的中二起來了XD

其他シナリオ的介紹,就等有時間或是等其他高手吧?
構わん!抜刀斎の首を取る事が俺の全てだ!

圖檔
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Orta » 2010-12-23, 20:58

雖然有M&M的作品就會大概看看,不過比較有印象的還是メドレイ
勇者系列玩的好累就放置了

是說遊戲版也終於只剩エロゲー討論了...真是可喜可賀
僕たちのあの空は、何処へ行ってしまったんだろう
Aoshi

文章 Aoshi » 2010-12-28, 23:10

Orta 寫:雖然有M&M的作品就會大概看看,不過比較有印象的還是メドレイ
勇者系列玩的好累就放置了

是說遊戲版也終於只剩エロゲー討論了...真是可喜可賀
個人還是第一次看到HB作品挑メドレイ出來說的XD
那部作品雖然還是可以看的出該Team的風格,不過故事推演的方法倒是跟之前的作品不太一樣,有點不知道怎麼去推該Team的其他作品;勇者電車是一系列沒話說(其他系列作也一樣),人形の館→瀬里奈→虜ノ姫→夏神→六姉妹很勉強地也可以算成類似風格的作品(嚴格來說是人形の館→六姉妹,瀬里奈→夏神,而虜ノ姫是風格介於這兩種間的變形),就背景與大體描述上,メドレイ蠻偏向女教師;可是因為角色的目線不同,玩起來的感覺還是有一定程度的差距說。

エロ最美,希望相隨
構わん!抜刀斎の首を取る事が俺の全てだ!

圖檔
回覆文章