N3DS《初音未來 -未來計畫-》預定 2012 年 3 月推出

沒Game活不下去嗎?快進來吧
回覆文章
頭像
jock36

N3DS《初音未來 -未來計畫-》預定 2012 年 3 月推出

文章 jock36 » 2011-09-21, 13:31

到巴哈看吧0.<

http://gnn.gamer.com.tw/6/57786.html

看來要為了玩初音

來買一台N3DS吧= =+
( 跟之前PSP一樣的情況=口=" )
圖檔

初音病毒來襲 請大家乖乖接受她吧0.<
頭像
EA

Re: N3DS《初音未來 -未來計畫-》預定 2012 年 3 月推出

文章 EA » 2011-09-21, 14:12

我不會買的!!!......................應該吧?
書很便宜嗎????............你把它乘上2000試試ORZ
頭像
jock36

Re: N3DS《初音未來 -未來計畫-》預定 2012 年 3 月推出

文章 jock36 » 2011-09-21, 14:58

EA 寫:我不會買的!!!......................應該吧?
我已經準備好要先買N3DS啦QAQ!!!!

(((望向錢包QQ
圖檔

DavidX
聯繫:

文章 DavidX » 2011-09-22, 00:38

我比較想要PSV耶~但是好貴呀><
頭像
jock36

文章 jock36 » 2011-09-22, 16:30

DavidX 寫:我比較想要PSV耶~但是好貴呀><
先玩初音的遊戲再說= =+
圖檔

頭像
rogerexcia

文章 rogerexcia » 2011-09-22, 16:39

這片還在觀望

N3DS 3月就入手了
但目前也只有2片遊戲,移植作和雷作太多了

未來確定要買的有
魔物3G LOVE PLUS

大行進應該會先入手閃亂神樂= =+
DavidX
聯繫:

文章 DavidX » 2011-09-22, 23:21

看來大行進就大噴錢的意思囉(?
鳥智

文章 鳥智 » 2011-09-23, 02:43

http://www.youtube.com/watch?v=5_zlbKG3P-Q

先買這個比較實在啦
DavidX
聯繫:

文章 DavidX » 2011-09-23, 16:18

鳥智 寫:http://www.youtube.com/watch?v=5_zlbKG3P-Q

先買這個比較實在啦
喔喔喔~這個不錯唷~巴哈好像有可以預購!!
回覆文章