[影片]笑傲醬糊報到!

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

doublesx

文章 doublesx » 2006-08-11, 12:00

辛比歐斯 寫: ......狀況外?"已經"是什麼意思????
開玩笑的拉 不要在意...
海洋電機喔~恩~也是很辛苦吧~像我自己是機械系的..
作業都交~點名都到~學期成績給60.....哀~真是悲哀~
總覺得大學不好混~
唔...想唸大學 應該就有不能混的覺悟八...
這是選擇教育 = = 也是就業的跳板...
念了就要多用點心 = =
Azel

文章 Azel » 2006-08-11, 14:14

既然認識劍龍,但不知敝社團的確是件奇怪的事,社內一些已畢業的學長們都和霧幻冥、劍魚...等前輩認識,也相信您的加入能令社團的MV水平近一步的提升。
觀察您作的MV,節奏處理的正好,畫面跟歌詞能完全的契合,顯示出您的實力並不俗。
大約五十萬匹力量加上完全境界的程度吧‧‧‧
喔喔喔,這對光畫而言是即戰力啊,就期待你在歌謠祭的表現了。XD

在MV中加中文是台灣的強項!你看看那個霧幻冥的水月(大失禮)
但是既然是社團要公開給別人看的東西,則要儘可能的低調些比較好,如果您不知道為什麼,歡迎找現役社員來討論這問題。

既然是機械的,那是浦木的學弟了,小心不要被你學長給荼毒了,別看他現在這樣,之前他可是很陽光的社員喔。
他一直都認為喜好鍵社物的人是羅莉控,個人也因此和他戰了很多次,但每次都占不了便宜...Orz
所以Key社在光畫的大業也要靠您的扶持了,今年秋天的Kanon就期待您的MV會去如何詮釋它了。

附帶一提,個人心中順位是:AIR>ONE~輝く季節へ~>CLANNAD(含外傳)>kanon
哲学的意味がありますか?

這有什麼哲學上的意義嗎?
辛比歐斯

文章 辛比歐斯 » 2006-08-11, 14:19

Azel 寫:既然認識劍龍,但不知敝社團的確是件奇怪的事,社內一些已畢業的學長們都和霧幻冥、劍魚...等前輩認識,也相信您的加入能令社團的MV水平近一步的提升。
觀察您作的MV,節奏處理的正好,畫面跟歌詞能完全的契合,顯示出您的實力並不俗。
大約五十萬匹力量加上完全境界的程度吧‧‧‧
喔喔喔,這對光畫而言是即戰力啊,就期待你在歌謠祭的表現了。XD

在MV中加中文是台灣的強項!你看看那個霧幻冥的水月(大失禮)
但是既然是社團要公開給別人看的東西,則要儘可能的低調些比較好,如果您不知道為什麼,歡迎找現役社員來討論這問題。

既然是機械的,那是浦木的學弟了,小心不要被你學長給荼毒了,別看他現在這樣,之前他可是很陽光的社員喔。
他一直都認為喜好鍵社物的人是羅莉控,個人也因此和他戰了很多次,但每次都占不了便宜...Orz
所以Key社在光畫的大業也要靠您的扶持了,今年秋天的Kanon就期待您的MV會去如何詮釋它了。

附帶一提,個人心中順位是:AIR>ONE~輝く季節へ~>CLANNAD(含外傳)>kanon
嚴重聲明!!
光畫社....有點讓人摸不著頭緒....名稱問題吧~
被蕭劍龍告知後~我轉而去問我同學....
很明顯的!沒人知道光畫社是做啥的!!!!更別說MV!!!

浦木...是誰....我連光畫社的性質都不清楚 = =更別說裡頭的大老?

至於蕭劍龍我是前幾天才與他相識~而MV製品??我差不多是今年4月才起步的~
算是新手級................

至於以前學長們的製品....可以給載點嗎????完全沒看過...好奇中@@!!
Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2006-08-11, 14:28

辛比歐斯您好, 歡迎您來到本論壇, 我是光畫社社長Sugihara Heihachiro,
拜見了您的作品, 感覺非常好, 尤其是歌詞的中文化更讓初心者更進一步感受作品的意境.

很驚訝的是, 您一直沒有蒞臨光畫社, 顯然我們的宣傳還必須加把勁才行...
我們從2004年以來, 已經在學校舉辦過數次動畫卡拉的活動,
如果可能的話, 歡迎您未來能夠來到光畫社, 也讓大家能一起切磋討論. :D
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
辛比歐斯

文章 辛比歐斯 » 2006-08-11, 14:32

Sugihara Heihachiro 寫:辛比歐斯您好, 歡迎您來到本論壇, 我是光畫社社長Sugihara Heihachiro,
拜見了您的作品, 感覺非常好, 尤其是歌詞的中文化更讓初心者更進一步感受作品的意境.

很驚訝的是, 您一直沒有蒞臨光畫社, 顯然我們的宣傳還必須加把勁才行...
我們從2004年以來, 已經在學校舉辦過數次動畫卡拉的活動,
如果可能的話, 歡迎您未來能夠來到光畫社, 也讓大家能一起切磋討論. :D
....敬禮...社長好 = =

話說...動畫卡拉....這個名稱會讓人誤解爺...
我知道此活動....只是......
情境模擬~對話開始:

我同學:疑?動漫卡拉????不是吧~唱歌大賽喔?
我:唱日文歌曲呀...我還是回去用電腦聽歌好哩 = =
我同學:卡拉OK賽爺?不知道贏了有沒有模型?
我:你去比比......我幫你聲援...
我同學: = =(無言...)
兩人轉身離去...

就這樣....一再的錯過光畫社活動.....

順便一提:
有注意到我的MV有提到個論壇吧?NG論壇.....
我現在是那邊的一個小版主~AIR版主....
http://173ng.com/discuz/forumdisplay.php?fid=875
這是網址~有空可以看看~還有很多動畫都有版啦~
為何選擇NG論壇???動漫論壇還有很多個~
當初我不是因為動漫加入那個論壇....而是因為站長:許文仁

就是在陳水扁剛上任沒多久~跑去向陳水扁下跪~造成網路價格有段期間大降價..
512KB/S用戶升級到1MB/S~可惜~新聞說有人下跪~卻沒介紹跪的人是誰~
他就這樣當了默默無名的英雄 = =
Azel

文章 Azel » 2006-08-11, 15:51

辛比歐斯 寫:嚴重聲明!!
光畫社....有點讓人摸不著頭緒....名稱問題吧~
被蕭劍龍告知後~我轉而去問我同學....
很明顯的!沒人知道光畫社是做啥的!!!!更別說MV!!!
光畫社這名稱,一旦解釋起來便需要從三部一課開始說明,雖然很麻煩,但是有助於有興趣的聽者了解光畫社的組織及活動,算是先人的巧思吧。
雖然解釋起來還是很累就是了,有興趣的話建議您去看看光畫社公式網站的社團由緒便能明白了。
辛比歐斯 寫:浦木...是誰....我連光畫社的性質都不清楚 = =更別說裡頭的大老?
浦木就是第一個回覆你的宿老:浦木皇裕鴛鴦命,簡稱浦木裕。
以後你需要去課指組找浦木時,報上浦木裕的名號比本名還來的有效率(爆)。
辛比歐斯 寫: 至於蕭劍龍我是前幾天才與他相識~而MV製品??我差不多是今年4月才起步的~
算是新手級................
新手級的水準便如此橫強了,那高手級的又將能霸道到何種境界了啊!(抱頭)
辛比歐斯 寫: 至於以前學長們的製品....可以給載點嗎????完全沒看過...好奇中@@!!
去跟現役社員借先前社團歌謠祭的DVD吧,個人這邊沒有留檔,大光畫藝廊內的東西雖然不是很充足,但應該也夠了。
哲学的意味がありますか?

這有什麼哲學上的意義嗎?
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-08-12, 06:49

本人出來說明.

----

我不是日本人 (*´д`*)

只是中文很遜有被當作僑生過 (´-`).。oO()

沒問題的話今年會畢業,之後去中央念菸酒(研究)所.

----

作品中加中文...目前是沒有那個打算.
畢竟是在作歌出來唱.有中文是怪怪的.
愛國心之類的也不重.

自己的作品在和別人的比起來算是歌曲情報給很少的人. (・ω・`)

-----

已經要升3年級了阿...可惜沒有參加過我們之前的活動.

也表示光畫社的宣傳還需要多點變化了.
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2006-08-12, 10:23

真是有種令人期待的感覺ˇ"

話說回來

小˙伸˙哥ˇ

當初我給的定位果然很中肯咩XD

你果然是搞笑角色(一秒
doublesx

文章 doublesx » 2006-08-12, 22:56

lalingna 寫:真是有種令人期待的感覺ˇ"

話說回來

小˙伸˙哥ˇ

當初我給的定位果然很中肯咩XD

你果然是搞笑角色(一秒
原來妳是禍源...
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2006-08-12, 23:11

Fazz 寫: 作品中加中文...目前是沒有那個打算.
畢竟是在作歌出來唱.有中文是怪怪的.
愛國心之類的也不重.

自己的作品在和別人的比起來算是歌曲情報給很少的人. (・ω・`)
個人看法也相同就是... 不是愛國心的問題吧(苦笑)
不過在那個之前 對作品的愛相對來說不是這邊比較大嗎 =w="

我也一樣就是... 只給曲名跟歌手 XD
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
辛比歐斯

文章 辛比歐斯 » 2006-08-13, 00:03

..........
快變成聊天帖.....可以準備移動主題 = = 呵~
回覆文章