[報到]lishon前來報到

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
lishon9507

[報到]lishon前來報到

文章 lishon9507 » 2006-08-22, 16:05

大家好,我是lishon,今天有幸成爲新會員,十分高興。
本人酷愛漫畫,希望可以在這獲得更多的咨詢。
doublesx

文章 doublesx » 2006-08-22, 16:24

歡迎!
希望本版能提供你所需要的資訊
更歡迎你能跟這裡任何夥伴一起交流 :D
azrael

文章 azrael » 2006-08-22, 19:18

諮詢...資訊...翻滾...

(這就叫做來鬧的嗎?)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
安純

Re: [報到]lishon前來報到

文章 安純 » 2006-08-22, 20:17

lishon9507 寫:大家好,我是lishon,今天有幸成爲新會員,十分高興。
那請務必參加我們漫畫部的部活....
第一堂課會由可愛的DX學姐為你教學(逃
NANAYA

文章 NANAYA » 2006-08-22, 21:34

安純 寫:
lishon9507 寫:大家好,我是lishon,今天有幸成爲新會員,十分高興。
安純你再開這種玩笑我們可愛的低差學姊會生氣啦 :lol:
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-08-23, 01:35

歡迎歡迎!!可以的話,可以多介紹自己喜歡哪些作品或欣賞的畫師之類的吧 :D

NANAYA 寫:
安純 寫:
安純你再開這種玩笑我們可愛的低差學姊會生氣啦 :lol:
見怪不怪了...............(溜 :lol:
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
小黃狗

文章 小黃狗 » 2006-08-23, 21:30

歡迎!
如果是海大生的話,之後還務必來參觀看看。
如果不是的話也歡迎多交流各式的心得。
甜食至上!
回覆文章