大家安安捏 星星來了

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

頭像
angel10634

我要抗議啦

文章 angel10634 » 2006-08-24, 23:07

不要啦
卡比會令我想起神奇寶貝中的卡比獸~"~
愛吃加超會睡覺
還有啊
我又不是周星馳的弟弟
不要叫我周星星啦
不然我就...............去角落畫圈圈囧\..
其實告訴大大一個秘密
我之前在玩楓之谷時
有人還叫我啾比(揪比....也行)喔
所以請叫我星星或是小星抑是啾比(揪比)啦
不要取些怪怪綽號>0<
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

Re: 我要抗議啦

文章 RalfX » 2006-08-24, 23:30

angel10634 寫:所以請叫我星星或是小星抑是啾比(揪比)啦
不要取些怪怪綽號>0<
良かったね、レベルアップしたよ
圖檔
doublesx

文章 doublesx » 2006-08-25, 08:40

這隻是波克比吧...
我還是喜歡電老鼠跟水老鼠...
(皮X丘. O丘. 瑪X露...)

所以說 去年某人帶起的奇怪傳統 已經蔓延了嘛
就是電機帶小雞運動...(什麼鬼阿 = =b 汗...

某X廢話太多
重點是 歡迎學弟的加入
三部都會很有趣的 開學後都可以 TRY 一下

多說兩句
我也是電機系的
但是我不是最強的 所以不叫"電機萌王"
(不要拖我 我自己出去...Orz)
doublesx

Re: *歐嗨喲*

文章 doublesx » 2006-08-25, 11:01

angel10634 寫:我已經把圖縮小了喔
(謎:終於成功了= = 呼呼)
星星是乖小孩←給個糖吃八
呵呵
想不到NANAYA都已經說了壓
對了
其實我是男的喔
請不要誤會啦^.^
可以去我的無名相簿看一下
我想我應該會參加八
因為NANAYA說可以有空在去(奸笑中)
其實我很害羞耶......並不會很主動壓
有的時候 會越說越黑...
<---慘痛經歷...
維茲

文章 維茲 » 2006-08-25, 11:32

doublesx 寫:這隻是波克比吧...
我還是喜歡電老鼠跟水老鼠...
(皮X丘. O丘. 瑪X露...)

所以說 去年某人帶起的奇怪傳統 已經蔓延了嘛
就是電機帶小雞運動...(什麼鬼阿 = =b 汗...

某X廢話太多
重點是 歡迎學弟的加入
三部都會很有趣的 開學後都可以 TRY 一下

多說兩句
我也是電機系的
但是我不是最強的 所以不叫"電機萌王"
(不要拖我 我自己出去...Orz)
貼那張是因為叫聲 :oops:
NANAYA

Re: *歐嗨喲*

文章 NANAYA » 2006-08-25, 14:53

doublesx 寫:
angel10634 寫:我已經把圖縮小了喔
(謎:終於成功了= = 呼呼)
星星是乖小孩←給個糖吃八
呵呵
想不到NANAYA都已經說了壓
對了
其實我是男的喔
請不要誤會啦^.^
可以去我的無名相簿看一下
我想我應該會參加八
因為NANAYA說可以有空在去(奸笑中)
其實我很害羞耶......並不會很主動壓
有的時候 會越說越黑...
<---慘痛經歷...
滴叉學姊有什麼慘痛的回憶嘛 :lol: ?
NANAYA

文章 NANAYA » 2006-08-25, 15:12

angel10634 寫:不要啦
卡比會令我想起神奇寶貝中的卡比獸~"~
愛吃加超會睡覺
還有啊
我又不是周星馳的弟弟
不要叫我周星星啦
不然我就...............去角落畫圈圈囧\..
其實告訴大大一個秘密
我之前在玩楓之谷時
有人還叫我啾比(揪比....也行)喔
所以請叫我星星或是小星抑是啾比(揪比)啦
不要取些怪怪綽號>0<
可是說到星星就想到卡比阿...
圖檔
azrael

文章 azrael » 2006-08-25, 17:04

任何再好聽的綽號...
在這裡遲早會被改掉的...請做好心理準備...
不過隨時間有機會改回來就是...
...
電機的學弟都很不錯這樣...還有BOSS級的...
所以功課應該有人可以幫解答...
河工就不用說了...(叛徒叛徒~~)
...
有人玩黑橘的遊戲ㄟ(茶)...(你還不是一樣)...
少玩多活動有益身心...
新生有很多學校辦的體育活動...
...
上學期除了部活之外也有活動喔...
來參予一下都不錯這樣...
模型部似乎人氣鮮少這樣...
來群大和艦隊來拉攏人氣吧...
...
為什麼星星我會想到某魔法使...
小心被帶走改造...
改造完成後各展覽座檯標本確認...
DX不用躲準備接受改造吧...(!!??)
...
以上絕對不是因為我不會用引用所以這樣分行的喔...(爆)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
angel10634

文章 angel10634 » 2006-08-25, 22:26

瞎咪 :shock:
想不到.....巽風學長講的一點都沒錯= =
我不想被惡搞啦~"~
學長姐的名字明明都很好聽的說
尤其是NANAYA :roll:
我要騎著NANAYA去丹丹吃漢堡
不管...不管....叫我星星(任性中)
小黃狗

文章 小黃狗 » 2006-08-25, 22:34

angel10634 寫:瞎咪 :shock:
我不想被惡搞啦~"~
近年來因為命名大會的一些後遺症,
所以比較沒有那麼兇狠了,
只要自己準備好暱稱的話應該就還好,
不過,
盡量不要叫是小字輩的比較好。
甜食至上!
azrael

文章 azrael » 2006-08-25, 22:45

我不想被惡搞啦~"~
(遠目)
(遠目)
...糟糕...
(因為記不起學弟妹名字配長相而陷入長考)
...還是取簡單點的好 :D ....
...星星好難記...(?)
...還有有些人是帳號取這樣...
...實際上搞不好是另外一回事...
...惡搞其實也還好...
..."小"字輩的比較可憐 :cry: ...
...不過還有"壞"字輩的...那就算了...(明明就是自己講的)
...總覺得還是取一點比較有...特色...的名字...
...可以代表自己的一切...
...對我來說...那都不重要...
...反正很多人名字我都記不起來...翻滾~~
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
azrael

文章 azrael » 2006-08-25, 22:48

小黃狗 寫:
我不想被惡搞啦~"~
不過,
暱稱盡量簡短好記...
其實...我還是記不起來...
誰能把名字配大頭貼在社辦讓我指認...(爆)
頭像
angel10634

文章 angel10634 » 2006-08-25, 23:42

星星很好記的說
怎麼大家都不要呢= =
NANAYA大大
你的卡比可能要失望了
顆科科
可是叫到後來
卡比也不錯的樣子說 :shock: (開始動搖說)
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-08-25, 23:48

小黃狗 寫:
我不想被惡搞啦~"~
不過,
哼哼哼............(冷笑+苦笑ing+怨念把在下寫成那個「エロ」字體的仁兄)
圖檔
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
頭像
angel10634

文章 angel10634 » 2006-08-26, 00:02

我剛剛去逛了BBS
赫然發現卡比已經有人用了耶
雖然不知是多久以前
不過.....意味著『卡比』已經不能再用了喔^.^
真不知道該高興還是悲傷
算了啦
還是叫星星好了
:shock:
我還有一個網路名字
叫邱斯
回覆文章