報到QQ

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

歐洛克

報到QQ

文章 歐洛克 » 2006-09-12, 11:25

準備在開學之後加入社團=皿=+

有點期待又有點怕受傷害@@

雖然被拋入(?)動漫這個世界好久了

但是還沒有加入過社團的說 不管怎麼說 還請多多指教了
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2006-09-12, 11:32

作個自我介紹讓大家認識認識吧 8)

比如喜歡的動畫作品,個人屬性之類(像浦木就是巫女屬性)
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-12, 11:47

我是通訊的.....詳細的東西等到社團報到之後會說QQ

喜歡的作品阿......很廣泛吧?

目前看過喜歡的有....EVA 0083 08MS小隊 魔法少女奈葉AS(僅限AS...)

恩.....屬性阿....

很糟糕耶

好像是兄貴跟姐貴不要 其他通殺= =+

不過最喜歡的還是御姐...

若要說最喜歡的....應該算很詭異.....貧乳 帶把的偽御姐吧(果然很奇怪OTZ) :oops:

目前在玩的遊戲有....CG(中譯:魔力寶貝) WOW(中譯:魔獸世界) 還有PSP的魔物獵人....

目前在等NDS的神奇寶貝(炸) :oops:

目前最萌的角色....SP的千影 薔薇的水銀燈

以上

若有不詳細之處......多多包含吧

違反版龜我立刻自刪 :shock:
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-09-12, 12:10

RalfX 寫:(像浦木就是巫女屬性)
其實是飄逸著凜凜風範的戰鬥少女屬性.

----

一開始就定人型不好吧 :D
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2006-09-12, 12:19

世迷い言すんな、声ヲタとも。
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
頭像
安純

文章 安純 » 2006-09-12, 13:25

歐洛克 寫:若要說最喜歡的....應該算很詭異.....貧乳 帶把的偽御姐吧(果然很奇怪OTZ) :oops:
怎麼好像很糟糕ˊ ˋ
doublesx

文章 doublesx » 2006-09-12, 16:00

目前最萌的角色....SP的千影 薔薇的水銀燈
阿拉阿拉 嗚呼呼~
這是個不錯的開始...

(每次都留很差的回覆 等者被人鞭...
azrael

文章 azrael » 2006-09-12, 17:44

歐洛克 寫:目前最萌的角色....SP的千影 薔薇的水銀燈
就這句話的話...同類!!(大驚)

但是...我不喜歡偽物和蘿物...(茶)(你最近常畫後者啊...)(那是節省時間好做法...)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
NANAYA

文章 NANAYA » 2006-09-12, 17:53

歐洛克 寫: 目前最萌的角色....SP的千影 薔薇的水銀燈
自己人阿(握
安純 寫:
歐洛克 寫:若要說最喜歡的....應該算很詭異.....貧乳 帶把的偽御姐吧(果然很奇怪OTZ) :oops:
怎麼好像很糟糕ˊ ˋ
糟糕...安純的眼神是發現獵物的眼神ˊˋ
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-12, 19:01

NANAYA 寫:
歐洛克 寫: 目前最萌的角色....SP的千影 薔薇的水銀燈
自己人阿(握
安純 寫:
怎麼好像很糟糕ˊ ˋ
千萬不要把我當成獵物....我不能吃....

對了.....貧乳帶把偽御姐果然很奇怪吧?

恩....高中的時候還有人跟我一樣的癖好= =+

對了 最喜歡的男角色是0083的卡托...
NANAYA

文章 NANAYA » 2006-09-12, 19:05

歐洛克 寫:
NANAYA 寫:
自己人阿(握
安純 寫:
怎麼好像很糟糕ˊ ˋ

能不能吃通常不是你決定的 :lol:

還有這社團裡就有貧乳帶把的偽御姐XD
最後由 NANAYA 於 2006-09-12, 19:05 編輯,總共編輯了 1 次。
維茲

文章 維茲 » 2006-09-12, 19:05

歐洛克 寫:
NANAYA 寫:
自己人阿(握
安純 寫:
怎麼好像很糟糕ˊ ˋ

恭喜你來到充滿愛的索羅門(灑小花)
2位 430票 芙蓉楓@SHUFFLE!
圖檔
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-09-12, 22:10

安純 寫:
怎麼好像很糟糕ˊ ˋ
嚇!這根本是喜歡小[BEEP]嗎!!?? :shock: :shock: :shock:

這屆先來報到的新人好多喔喔喔 :P
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2006-09-12, 22:17

想必你說的是小[beep]俠姊姊對吧 :oops:

還是小馬學妹(大三)呢A_A?
頭像
小貴

文章 小貴 » 2006-09-12, 22:44

還是小悲學姊?? :D
圖檔
回覆文章