報到QQ

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-09-13, 01:28

lalingna 寫:想必你說的是小[beep]俠姊姊對吧 :oops:

還是小馬學妹(大三)呢A_A?
小悲你話題外ˊˋ

在說小準啦.......
圖檔
小洛

文章 小洛 » 2006-09-13, 08:31

歐洛克 寫:
喜歡的作品阿......很廣泛吧?

目前看過喜歡的有....EVA 0083 08MS小隊
學弟 我看你很有潛力
有沒有興趣來模型部作模型阿 @@
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-13, 09:05

小洛 寫:
歐洛克 寫:

目前看過喜歡的有....EVA 0083 08MS小隊
學弟 我看你很有潛力
有沒有興趣來模型部作模型阿 @@
這個嘛....有XD

基本上一個宅族會敗的東西東西我除了等身大抱枕沒有之外幾乎都會敗...

模型當然不例外

不過幾乎都是買PVC....MG跟GK因為要塗裝所以就卻步了.....OTZ

對了對了...說到特長....寫小說算不算XD 因為自認畫功不好 模型技巧更差 敗家能力頂多算中上 新動畫沒看幾個(謎音:口味很挑就說一句)

所以目前朝小說作品邁進 同時希望要會畫CG(真是遠大的夢想....)

至於模型....想要學但是聽說很花錢+技巧性很高@@ 所以就卻步了
巽風

文章 巽風 » 2006-09-13, 10:59

歐洛克 寫:我是通訊的.....詳細的東西等到社團報到之後會說QQ

目前看過喜歡的有....EVA 0083 08MS小隊 魔法少女奈葉AS(僅限AS...)

恩.....屬性阿....

很糟糕耶

好像是兄貴跟姐貴不要 其他通殺= =+

不過最喜歡的還是御姐...

若要說最喜歡的....應該算很詭異.....貧乳 帶把的偽御姐吧(果然很奇怪OTZ) :oops:

ㄜ 看來這時候就要來個骨灰級的傳說中的學長的修正拳!

"貧乳 帶把的偽御姐"<===你是捅一瑞穗鮮乳喝太多了嗎?
如果是這方向的話 個人還是建議走視覺跟實用度兼顧的"ふたなり"路線好了
印度教的古神-濕婆神就是這個屬性的!所以
異議あり~!ふたなりは邪道ない!
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
小洛

文章 小洛 » 2006-09-13, 10:59

歐洛克 寫:
不過幾乎都是買PVC....MG跟GK因為要塗裝所以就卻步了.....OTZ

至於模型....想要學但是聽說很花錢+技巧性很高@@ 所以就卻步了
作模型 所需技巧高不高其實要看套件.....
只要選對套件其實不難
一些主角機就先不要考慮了
大部分都有一定的難度
不過技巧是累積出來的
作品越多功力越高是一定的

花錢是一定的......
基本手工具的花費和套件是少不了
做越多隻越划算就是 @@
其他較貴的工具 EX:空壓機 噴槍等......
社團會提供 Level都不差
還有一些必要耗材社團也會提供

社團的環境是很適合入門嘗試做模型的人
一般初學者比較沒有力負擔的工具都齊備

歡迎學弟來模型部嘗試做模型
相信你會在這之中獲得不少的樂趣

不知學弟喜歡的機體是哪幾隻
還有想嘗試的模型類型是哪些

提供一些資料讓學長做參考吧
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-13, 12:27

小洛 寫:作模型 所需技巧高不高其實要看套件.....
只要選對套件其實不難
一些主角機就先不要考慮了
大部分都有一定的難度
不過技巧是累積出來的
作品越多功力越高是一定的

花錢是一定的......
基本手工具的花費和套件是少不了
做越多隻越划算就是 @@
其他較貴的工具 EX:空壓機 噴槍等......
社團會提供 Level都不差
還有一些必要耗材社團也會提供

社團的環境是很適合入門嘗試做模型的人
一般初學者比較沒有力負擔的工具都齊備

歡迎學弟來模型部嘗試做模型
相信你會在這之中獲得不少的樂趣

不知學弟喜歡的機體是哪幾隻
還有想嘗試的模型類型是哪些

提供一些資料讓學長做參考吧
想做的ㄚ....目前嘛.......

幾乎都是人物模型

不過我最想做的是原創的模型(遠大的目標)

其他想做的模型.....RX-78GP03D吧....1/144的

還有1/100的沙薩比吧....

人物模型的話

想做塵駭魔京的伊葛尼絲(有人知道咪= =)

還有想買魔物獵人的GK來做.....
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Orta » 2006-09-13, 12:53

歐洛克 寫:想做塵駭魔京的伊葛尼絲(有人知道咪= =)
圖檔

- 只是圖片再利用 -
小洛

文章 小洛 » 2006-09-13, 13:00

歐洛克 寫: 想做的ㄚ....目前嘛.......

幾乎都是人物模型

不過我最想做的是原創的模型(遠大的目標)

其他想做的模型.....RX-78GP03D吧....1/144的

還有1/100的沙薩比吧....

人物模型的話

想做塵駭魔京的伊葛尼絲(有人知道咪= =)

還有想買魔物獵人的GK來做.....
原創模型是吧.......
這東西很微妙的說
不知學弟對這方面的認知到怎樣的程度
流程做法材料都清楚嗎??
社團這邊是比較難提供這方面的技術
不過相關的知識和管道是有的

個人也有想嘗試製作......
不過大部分時間都在做塑膠模型 @@
自製人型花費的時間和心力會比塑膠模型高出很多
力不從心的狀況是常有的 除非有很大的熱情
完成一隻作品的時間也較長
不過完成的成就感比較高是一定的
我是不清楚學弟的怨念到何種程度
除非怨念很強 不然不要輕易嘗試
想了解詳細的狀況 開學後再向你介紹

至於GK 學弟了解的程度有多少呢??
如過要做要看材質 和是不是正版
正版雖然有也不是說很容易做
但是會比較方便 需要靠技術修補的地方比較少
價格當然也比較高
如果是海盜版@@ 那就需要點技術才能完成
如果買到的材質不好 可是會很辛苦的
挫折感可能很大

不過在學弟的願望裡 @@"
比較容易達成的大概是 GP03和沙薩比
不過沙薩比新手不推薦 有一定難度
1/144的GP03我就不清楚了 還要再問一下
不知學弟UC系列裡有沒有其他特別喜歡的機體
例如:薩克 德姆 GM 等等一些有的沒的
我想從HGUC系列的模型入手是比較快且安全的途徑

另外學弟對軍模有沒有興趣阿 軍模很好玩的喔
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-13, 13:06

小洛 寫:
原創模型是吧.......
這東西很微妙的說
不知學弟對這方面的認知到怎樣的程度
流程做法材料都清楚嗎??
社團這邊是比較難提供這方面的技術
不過相關的知識和管道是有的

個人也有想嘗試製作......
不過大部分時間都在做塑膠模型 @@
自製人型花費的時間和心力會比塑膠模型高出很多
力不從心的狀況是常有的 除非有很大的熱情
完成一隻作品的時間也較長
不過完成的成就感比較高是一定的
我是不清楚學弟的怨念到何種程度
除非怨念很強 不然不要輕易嘗試
想了解詳細的狀況 開學後再向你介紹

至於GK 學弟了解的程度有多少呢??
如過要做要看材質 和是不是正版
正版雖然有也不是說很容易做
但是會比較方便 需要靠技術修補的地方比較少
價格當然也比較高
如果是海盜版@@ 那就需要點技術才能完成
如果買到的材質不好 可是會很辛苦的
挫折感可能很大

不過在學弟的願望裡 @@"
比較容易達成的大概是 GP03和沙薩比
不過沙薩比新手不推薦 有一定難度
1/144的GP03我就不清楚了 還要再問一下
不知學弟UC系列裡有沒有其他特別喜歡的機體
例如:薩克 德姆 GM 等等一些有的沒的
我想從HGUC系列的模型入手是比較快且安全的途徑

另外學弟對軍模有沒有興趣阿 軍模很好玩的喔
軍模.....暈倒 不很喜歡XD

UC的機體阿.....MS-16的肯普法吧....

對於原創模型....完全沒概念XD

基本上可以說是模型白癡了...只是有時候會買模型雜誌看一下......

對於專有名詞幾乎聽不懂= = 至於材質那些更別說了

只記得好像是GK比HG難做= ="

靠來我上大一之後有得忙了.....不過看完課表發現一件事情....

整個禮拜四跟禮拜五下午是沒有課的 禮拜六日更不用說...完全空堂XD

應該會有很多時間跑社團XD
小洛

文章 小洛 » 2006-09-13, 13:14

歐洛克 寫: 我軍模.....暈倒 不很喜歡XD

UC的機體阿.....MS-16的肯普法吧....

對於原創模型....完全沒概念XD

基本上可以說是模型白癡了...只是有時候會買模型雜誌看一下......

對於專有名詞幾乎聽不懂= = 至於材質那些更別說了

只記得好像是GK比HG難做= ="

靠來我上大一之後有得忙了.....不過看完課表發現一件事情....

整個禮拜四跟禮拜五下午是沒有課的 禮拜六日更不用說...完全空堂XD

應該會有很多時間跑社團XD
不喜歡軍模阿 沒關係 現在喜歡軍模的年輕人(??)不多
我也是做了模型後才開始慢慢喜歡軍模的

不過.....

學弟.... 你很有前途的阿 (豎大拇指
完全沒有模型相關知識 沒關係
我可以慢慢教你
星期四和五下午沒課阿.......
很好 @@
因為我也沒有 XD

期待你來參加我們模型部的活動喔 ^^
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-13, 16:43

小洛 寫: 不喜歡軍模阿 沒關係 現在喜歡軍模的年輕人(??)不多
我也是做了模型後才開始慢慢喜歡軍模的

不過.....

學弟.... 你很有前途的阿 (豎大拇指
完全沒有模型相關知識 沒關係
我可以慢慢教你
星期四和五下午沒課阿.......
很好 @@
因為我也沒有 XD

期待你來參加我們模型部的活動喔 ^^
天啊.....我會被模型部的學長拉走的......

其他學長....請趕快拉我吧(啥)

其實軍武真要說的話應該是獨鍾於德國的豹式坦克

不過完全沒有想要作軍武模型的怨念.....

對了 之前聽說是繳一個社的社團費 然後就可以跑三個社.....

真的還是假的= =+

還有....社辦有電視咪.....因為等PS3出了會想要帶過去XD

這樣就可以讓大家好好發散怨念了(誤)

我比較想知道 學長們在ACGMN(動畫 漫畫 遊戲 模型 小說)裡面是偏向哪邊的

我個人是....遊戲漫畫跟小說......也就是具有傳統美德的宅族嗎(誤)

對了....我之前還有完瑪奇 目前有一個人物已經超過7X歲了....

怎麼覺得大家都說我很有潛力啊.....
小洛

文章 小洛 » 2006-09-13, 17:02

歐洛克 寫: 天啊.....我會被模型部的學長拉走的......

其他學長....請趕快拉我吧(啥)

其實軍武真要說的話應該是獨鍾於德國的豹式坦克

不過完全沒有想要作軍武模型的怨念.....

對了 之前聽說是繳一個社的社團費 然後就可以跑三個社.....

真的還是假的= =+

還有....社辦有電視咪.....因為等PS3出了會想要帶過去XD

這樣就可以讓大家好好發散怨念了(誤)

我比較想知道 學長們在ACGMN(動畫 漫畫 遊戲 模型 小說)裡面是偏向哪邊的

我個人是....遊戲漫畫跟小說......也就是具有傳統美德的宅族嗎(誤)

對了....我之前還有完瑪奇 目前有一個人物已經超過7X歲了....

怎麼覺得大家都說我很有潛力啊.....
:shock: 被模型部學長拉走不好嗎??
不過是不會強迫製作模型的種類
只要學會基本 要做啥都可以
不過學長可是會想盡辦法
開發學弟的各種潛能阿 (擦掌

電視是有的 要玩PS3也是可以的(應該吧!!)
不過不提倡在社辦長時間打電玩就是
玩電玩的時間點要控制 最重要的是要有自制力

繳一個社費 跑三個社??
不知學弟是不是指跑光畫社的三個部阿
如果是這樣的話 是沒問題的
至於其他部有什麼樣的活動
請各部長出來說說話吧 @@

模型部是很歡迎任何對模型有興趣的人來參加的喔

至於學長的屬性   :oops:
模型 特攝片 勇者系 機戰出現的機器人都喜歡 還有一些蠢蠢的東西@@
總之.......只要熱血 啥都可以 (是這樣說的嗎??)

我應該算是比較不萌(?)的學長吧
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-13, 17:30

小洛 寫: :shock: 被模型部學長拉走不好嗎??
不過是不會強迫製作模型的種類
只要學會基本 要做啥都可以
不過學長可是會想盡辦法
開發學弟的各種潛能阿 (擦掌

電視是有的 要玩PS3也是可以的(應該吧!!)
不過不提倡在社辦長時間打電玩就是
玩電玩的時間點要控制 最重要的是要有自制力

繳一個社費 跑三個社??
不知學弟是不是指跑光畫社的三個部阿
如果是這樣的話 是沒問題的
至於其他部有什麼樣的活動
請各部長出來說說話吧 @@

模型部是很歡迎任何對模型有興趣的人來參加的喔

至於學長的屬性   :oops:
模型 特攝片 勇者系 機戰出現的機器人都喜歡 還有一些蠢蠢的東西@@
總之.......只要熱血 啥都可以 (是這樣說的嗎??)

我應該算是比較不萌(?)的學長吧
如果學長萌就糟糕了...除非學長的造型是正太路線的(啥)

機戰啊....原創機體都不錯^^ 尤其喜歡古鐵巨神跟龍虎王

勇者系列...勇者王有給他燒到= =+

不過最近燒熱血的應該是魔法少女奈葉A'S吧?

原來不是三個社阿...是三個部啊.....果然....光畫社果然是博大精深....(誤)

聽到要開發潛能....我汗顏了(炸)

PS3的時間點....這是當然的 我不希望我成為傳說的一年學弟.....(一年就再見XD)

其實PS3的事情還沒拍板定案呢.....畢竟$ONY都沒敢篤定說PS3的生產速度會感的上購買的速度......

我在想.....要什麼時候去社團報到啊 還有...社辦在哪

對了 社辦很大咪?
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-09-13, 17:33

口桀口桀口桀,說到模型
模型槍有興趣否?(推眼鏡)
圖檔

來,這邊有專人CUSTOM指導,帶你進入改槍的無底錢坑.......(被拖走)

以上自HIGH(爆)
想學CG的話,漫畫部歡迎你
當然,動畫部跟模型部也都歡迎
基本上只要是光畫社的社員三個部的活動都是自由參加的

另外如果想參加深夜舉辦的奇怪活動的話,也是相當歡迎XD
不過這邊就先賣個關子,是什麼活動等你加入後再告訴你(笑)

瑪奇請問在哪個伺服器??(搓手)
圖檔
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-13, 17:39

筆俠 寫: 瑪奇請問在哪個伺服器??(搓手)
艾莉莎XD

我知道學長在被停(誤)

應該是貝婷....(之前莫名奇妙爬到的文)

瑪奇有段時間沒玩了.....因為我不想付費ˊˋ

不過基礎的戰鬥力還是有的.....至少可以單P黑灰雄....(不過險勝是真的)

目前的裝備....星月+黑刀鋒手套+黑平板靴(有點忘了)+雙手劍

玩的目的無他

就是萌阿XD

模型槍XD 不喜歡XD

不過曾經想過去請人打日本刀ˊˋ 後來作罷
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
回覆文章