報到QQ

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

頭像
lalingna

文章 lalingna » 2006-09-13, 19:41

原來你萌正太屬性的呀 :oops:

這樣DX學(妹)弟比較合你口味吧A_A+

話說[beep]俠我沒有狀況外ˊˋ

你沒看到NANAYA說的小字對吧m@ˊAˋ+

回到正題

看來你是骨骼精奇派的ˊˋ+

三個部都跑吧(拍肩

一份社費三倍享受ˇ

敬請期待各位學姊的招待吧XD
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-13, 19:53

lalingna 寫:原來你萌正太屬性的呀 :oops:

這樣DX學(妹)弟比較合你口味吧A_A+

話說[beep]俠我沒有狀況外ˊˋ

你沒看到NANAYA說的小字對吧m@ˊAˋ+

回到正題

看來你是骨骼精奇派的ˊˋ+

三個部都跑吧(拍肩

一份社費三倍享受ˇ

敬請期待各位學姊的招待吧XD
我不萌正太啊......

骨骼精奇派是....什麼東西

一份社費三倍享受.....生活開銷三倍.....(把自己塗成紅色然後在頭上裝角)

學姊?這社團都是學姊!?

OTZ.....我進去之後果然也需要裝上小馬尾 然後開始演起百合劇嗎.....(誤)
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
小黃狗

文章 小黃狗 » 2006-09-13, 19:55

歐洛克 寫:
原來不是三個社阿...是三個部啊.....果然....光畫社果然是博大精深....(誤)

聽到要開發潛能....我汗顏了(炸)
就我知道的來說,

光畫社分成三個部和ㄧ個課
分別是,M 模型部:有模型教學,目前已MS為主,似乎有朝軍武發展的打算。
A 動畫部:作品的欣賞與討論,由部長推薦的片子去做探討。
C 漫畫部:有繪畫教學,教導如何完成一部作品以及CG的教學。
另外還有,
因為人數和接任人員缺失所停止的聲優課,

除了以上的活動外,
還有定期的成果展示,
以及正在推廣的歌謠季,
與未來可能的各項活動。

不過因為我是"新入生",
所以也不是很清楚詳細的情況,
還請各位先進多多指導。 :D
甜食至上!
azrael

文章 azrael » 2006-09-13, 19:55

歐洛克 寫:艾莉莎XD
同一個伺服(超大驚)...

離開是好事...黑橘是很黑的...

三個都跑也是可以啦...
不要太累了...
不然深夜...倒在路上是不會有人發現的...(謎)...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
小貴

文章 小貴 » 2006-09-13, 22:27

是說學弟想要練好畫功和CG就一定要來漫畫部啊 :D
有很多優秀的學長會幫你(咦?)

是說如果需要貼圖的空間
其實找個相簿就好了XD
想直接連圖的話個人推天空O3O+
圖檔
NANAYA

文章 NANAYA » 2006-09-13, 22:27

小洛 寫: 星期四和五下午沒課阿.......
很好 @@
因為我也沒有 XD

期待你來參加我們模型部的活動喔 ^^
可惡...你這擺明欺負人ˊˋ
歐洛克 寫:如果學長萌就糟糕了...除非學長的造型是正太路線的(啥)
太好了...
你根本就是生來就注定要加入光畫社的阿 :lol:

話說看回覆的時候可以注意一下奇怪的粗黑線....
通常會有意想不到的收穫(啥
頭像
安純

文章 安純 » 2006-09-13, 22:33

小貴 寫:是說學弟想要練好畫功和CG就一定要來漫畫部啊 :D
.
hmm....真是意有所指
NANAYA

文章 NANAYA » 2006-09-13, 22:34

安純 寫:
小貴 寫:是說學弟想要練好畫功和CG就一定要來漫畫部啊 :D
.
您是指練好畫工跟CG以外的..... :oops:
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-13, 23:20

NANAYA 寫:
安純 寫:
.
您是指練好畫工跟CG以外的..... :oops:
為什麼我突然覺得光畫社是某種神祕犯罪組織呢......

(O秀:嗨~~~~伊路O左大人!)
(伊路趴O:恩,優O 我們阿克羅O的都市征服計劃....)

腦袋中突然響起某首很腦殘的OP......還有某條狗所唱的ED.....

幫我....幫我開發潛能嗎^^||

難道我大四會變成具有御姐性格 兄貴戰鬥力 蘿莉萌樣的神祕冷酷小正太...(外加總攻總受......)

想到這裡我就開始冒冷汗.........

學姊們....我先跑好了(滾走XD)

為什麼我會對社團生活越來越期待了.....(炸)

話說....我目標是在大三之前出一本同人本 然後拿到FF上面賣....

不過聽說FF風評月來越差了.....

每年都排的要死.....(雖然我都在11點之前入場....)

還有記者們也越來越腦殘.......

怎麼開始抱怨了.....

恩.....當我沒說

對了....畫CG需要什麼東西?

硬軟體都說一下.....

請別跟我說"只"需要熱血....

因為我靠熱血畫圖六年了= =(雖然功力還是不怎麼樣)
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2006-09-13, 23:25

歐洛克 寫:為什麼我突然覺得光畫社是某種神祕犯罪組織呢......

(O秀:嗨~~~~伊路O左大人!)
(伊路趴O:恩,優O 我們阿克羅O的都市征服計劃....)

腦袋中突然響起某首很腦殘的OP......還有某條狗所唱的ED.....

幫我....幫我開發潛能嗎^^||

難道我大四會變成具有御姐性格 兄貴戰鬥力 蘿莉萌樣的神祕冷酷小正太...(外加總攻總受......)
看到這裡,顯示你有相當的潛力能夠與聲優們所發出的電波同步
說不定能夠對動物聲優有更進一步的認知XD
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-13, 23:29

RalfX 寫:看到這裡,顯示你有相當的潛力能夠與聲優們所發出的電波同步
說不定能夠對動物聲優有更進一步的認知XD
那隻狗....的聲優是誰ㄚ= =

我果然是具有無限的潛力嗎......OTZ

我終於知道擁有潛力者的悲哀了....

他們的宿命就是給一群一群的'學姊'抓走...然後改造成可食用的正太.....(死)

我可不可以當緊急糧食啊ˊˋ
azrael

文章 azrael » 2006-09-14, 00:12

歐洛克 寫:我可不可以當緊急糧食啊ˊˋ
你要當食物嗎?...
我可以"立刻"把你變成食物...(謎)

只是當肉塊實在是...(再講下去就獵奇啦XD)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-14, 00:21

azrael 寫:
歐洛克 寫:我可不可以當緊急糧食啊ˊˋ
你要當食物嗎?...
我可以"立刻"把你變成食物...(謎)

只是當肉塊實在是...(再講下去就獵奇啦XD)
可是我發現肉餅他到最後都沒被吃掉.....所以請等到其他食物都吃光再找我吧....

當你要吃我的時候 我會問你.....你真的要吃我咪?

你的回答若是YES.....我就只好束手就擒(啥) 只好乖乖的掏出皮包帶你去吃東西........想去看看傳說的20元麵店

你的回答若是NO 我會趕快跑走 免的你回心轉意.....

那麼...你今天的選擇是?
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-09-14, 00:24

有腐味!?

腐不好,不要腐....
圖檔
維茲

文章 維茲 » 2006-09-14, 00:28

歐洛克 寫:
當你要吃我的時候 我會問你.....你真的要吃我咪?
挖井了
2位 430票 芙蓉楓@SHUFFLE!
圖檔
回覆文章