報到QQ

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

doublesx

文章 doublesx » 2006-09-14, 00:33

這裡只有doublesx沒有DX (That is different.)
DX是你學長 不是學姊
DX比你早入學 不可能是正太學弟 (更不可能是很萌的學妹)

-----------------------------------------------------------------------
別在意被哪個"部"拉去
反正都去接觸 都去看看 是不錯的起步
(要跟KERORO一樣 看到香蕉皮 就要去踩 然後就會有很多學長姐"關心"你)

有自己喜歡的領域 要保持下去
雖然這邊一堆學長"姊" 在拉你入牠們的領域
不過相反的 你也可以拉她們入你的領域
(然後自傲地說 "這是我最擅長的距離")

在---------之上100%是事實
在---------之下的
僅供參考
不滿意(不)可以退貨
到社辦說你要成為社員後 (再替你做售後服務)

PS. 框號內的文字可以省略!
azrael

文章 azrael » 2006-09-14, 01:09

doublesx 寫:然後自傲地說 "這是我最擅長的距離"
這就是劍圍...
舉例來說...
筆俠的劍圍是他手上槍枝的射程...
以及他會命中的範圍...

------------------------------------

腐味?...啥啊...
原則上我是有小潔癖的人...對酸臭的垃圾敬謝不敏....

------------------------------------

挖井?...嘎?...
在海大只會挖到海水而已喔...人喝了會脫水...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-14, 01:20

doublesx 寫: 別在意被哪個"部"拉去
反正都去接觸 都去看看 是不錯的起步
(要跟KERORO一樣 看到香蕉皮 就要去踩 然後就會有很多學長姐"關心"你)

有自己喜歡的領域 要保持下去
雖然這邊一堆學長"姊" 在拉你入牠們的領域
不過相反的 你也可以拉她們入你的領域
(然後自傲地說 "這是我最擅長的距離")
這句話說到我心坎裡了^^

剛剛洗澡的時候想了一下 決定跟小洛學姊(啥)學模型

然後拜託社裡的學姊(謎音:又是學姊? 我:他們都說社裡只有學姐阿.....)敎我畫CG.....

第一個目標是先出個本吧......

然後看看有沒有辦法做原創人物模型......

其他的還沒想到ˊˋ

突然想到一件很重要的事情.....

聽說宿舍有3G的限制....那你們動畫是怎麼看的........
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
頭像
安純

文章 安純 » 2006-09-14, 01:24

我聞到腐味了.....

快!小貴上.....
azrael

文章 azrael » 2006-09-14, 01:37

歐洛克 寫:他們都說社裡只有學姐阿
=囧=...如果真的是這樣我會很高興(?)...

-----------------------------------------(他的名字叫分隔線)

到這裡發覺自己的愛麗絲吧(?)...

其實除了部活活動以外...功課還有學校方面的問題也可以請教社團的人...
社辦應該是隨時都有人的吧(?)...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Orta » 2006-09-14, 01:57

azrael 寫:社辦應該是隨時都有人的吧(?)...
現在沒有社辦...Orz
宿舍16號就開了啊...
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2006-09-14, 09:21

歐洛克 寫:
聽說宿舍有3G的限制....那你們動畫是怎麼看的........
DVDを買え!
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-14, 09:39

浦木裕 寫: DVDを買え!
買DVD阿....暈倒ˊˋ 那學長你買DVD的依據是什麼?

1.看直覺

2.先(消音+自律)來看一下 然後在考慮

3.跟其他人凹

若是要(再消音+自律) 那3G的限制怎麼辦?

還是說社辦的電腦沒有3G限制....
最後由 歐洛克 於 2006-09-14, 20:36 編輯,總共編輯了 1 次。
小洛

文章 小洛 » 2006-09-14, 09:44

歐洛克 寫: 這句話說到我心坎裡了^^

剛剛洗澡的時候想了一下 決定跟小洛學姊(啥)學模型

然後拜託社裡的學姊(謎音:又是學姊? 我:他們都說社裡只有學姐阿.....)敎我畫CG.....

第一個目標是先出個本吧......

然後看看有沒有辦法做原創人物模型......

其他的還沒想到ˊˋ

突然想到一件很重要的事情.....

是怎樣阿.............
同學.......你是被誰誤導了阿
本人可是堂堂正正的熱血男子漢阿

不過想在光畫社多方嘗試的話
最好把握一年級
一年級的時間非常的寬裕
希望你這一年能玩得愉快阿

3G的限制阿 不用擔心
到時候你就知道怎麼處理了
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-14, 10:18

小洛學姐(小洛:我是學長ˊˋ)

嗯哼....小洛學長

MS的模型似乎蠻容易做的(但是要做好不容易這樣....)

我想買幾台MS的模型來練練基本(從剪零件開始到上色ˊˋ)

能不能建議幾台便宜的機體做為我"摧殘"的對象

還有.....若是要畫CG需要什麼軟體跟硬體呢?
小洛

文章 小洛 » 2006-09-14, 10:32

歐洛克 寫:小洛學姐(小洛:我是學長ˊˋ)

嗯哼....小洛學長

MS的模型似乎蠻容易做的(但是要做好不容易這樣....)

我想買幾台MS的模型來練練基本(從剪零件開始到上色ˊˋ)

能不能建議幾台便宜的機體做為我"摧殘"的對象

"MS的模型似乎蠻容易做的(但是要做好不容易這樣....)"

是的...... 不過只要功夫下的紮實
做出來差不到哪裡去
如果是要買套件和工具的話.....
部活開始時會又代買的服務
團購會比較便宜 也比較不會買錯 @@
先開個大概清單
HGUC的
薩克 I 薩克II系列 德姆系列 GM-POWERED 剛坦克 剛加農 GM系列
亞西瑪 力克迪亞斯
HGUC系列比較便宜
先從這開始比較好

之後代買時會拿目錄給你們選 或者能一起去的直接帶去這樣
頭像
小貴

文章 小貴 » 2006-09-14, 10:32

安純 寫:我聞到腐味了.....

快!小貴上.....
不不...比起安純學長在下還差的遠呢~~
還是請學長親自上吧(作揖)
歐洛克 寫: 能不能建議幾台便宜的機體做為我"摧殘"的對象

HG的話台北地下街印地安的價位其實不錯低(Y)
尤其是抓準他們優惠期間
想當年買紅色機兩百有找 :D

CG的話啊...作業系統常用PHOTOSHOP和PAINTER
硬體的話推薦買一塊繪圖板!詳洽小悲學"姊" :lol:
圖檔
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-14, 10:44

小洛 寫: "MS的模型似乎蠻容易做的(但是要做好不容易這樣....)"

是的...... 不過只要功夫下的紮實
做出來差不到哪裡去
如果是要買套件和工具的話.....
部活開始時會又代買的服務
團購會比較便宜 也比較不會買錯 @@
先開個大概清單
HGUC的
薩克 I 薩克II系列 德姆系列 GM-POWERED 剛坦克 剛加農 GM系列
亞西瑪 力克迪亞斯
HGUC系列比較便宜
先從這開始比較好

之後代買時會拿目錄給你們選 或者能一起去的直接帶去這樣
這些的144價錢大約多少呢?

我特別感興趣的應該是 力克德姆二

代買阿.....部活是幾號開始呢?
NANAYA

文章 NANAYA » 2006-09-14, 11:24

doublesx 寫: DX是你學長 不是學姊
DX比你早入學 不可能是正太學弟 (更不可能是很萌的學妹)
綜合以上可以得知低差是很萌的正太學長 :lol:
歐洛克 寫:(謎音:又是學姊? 我:他們都說社裡只有學姐阿.....)
基本上其他人我是不清楚...
但是你可以確定至少我是學長 :oops:
小貴 寫:不不...比起安純學長在下還差的遠呢~~
還是請學長親自上吧(作揖)
安純雖然是學長但是他的靈魂是腐女 :lol:
B模

文章 B模 » 2006-09-14, 11:36

力克德姆二 大概370左右吧,
鋼普啦價錢大概都是日幣定價除以4吧,
部活詳情可以在社團博覽時來看看,
可以找熱血的小洛學(?),幫你解說.....
部活時間暫時是定在第3週開始
回覆文章