[問題]最近好像很多新人註冊...

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

WPMM

文章 WPMM » 2005-11-14, 22:01

Fazz 寫:
社團女性都會是強者的.
以前的仙貝學妹已經從仙貝先輩變成仙貝女王了... :oops:

仙貝先輩。
先輩先輩!
仙貝仙貝?
頭像
望月朔夜
聯繫:

文章 望月朔夜 » 2005-11-14, 22:09

WPMM 寫:
Fazz 寫:
社團女性都會是強者的.
以前的仙貝學妹已經從仙貝先輩變成仙貝女王了... :oops:
仙貝先輩。
先輩先輩!
仙貝仙貝?
= =|||

不好笑.
小黃狗

文章 小黃狗 » 2005-11-14, 23:49

望月朔夜 寫:
WPMM 寫:
Fazz 寫:
社團女性都會是強者的.
仙貝先輩。
先輩先輩!
仙貝仙貝?
= =|||

不好笑.
噗呼呼~~~~~~,
真不愧是水前輩啊!
厲害厲害.

仙貝先輩吃著仙貝的仙貝.
甜食至上!
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2005-11-15, 00:01

小黃狗 寫:
好像有語病
因為只有一個人叫仙貝
SO仙貝先輩跟被吃仙貝的仙貝應該是同一人啊

-----------------------------------------------------
啊!!所以是自己吃自己的仙貝是了o口o!!
Bradley
聯繫:

文章 Bradley » 2005-11-15, 01:22

馬小馬 寫:
小黃狗 寫:
好像有語病
因為只有一個人叫仙貝

-----------------------------------------------------

マ~~ホ~~(姬子當機貌)
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2005-11-15, 06:56

Bradley 寫:
馬小馬 寫:
小黃狗 寫:
好像有語病
因為只有一個人叫仙貝

マ~~ホ~~(姬子當機貌)
拔線的人出現了!!
圖檔
WPMM

文章 WPMM » 2005-11-16, 22:07

[quote="馬小馬"][quote="小黃狗"]

仙貝先輩吃著仙貝的仙貝.[/quote]

好像有語病
因為只有一個人叫仙貝

啊!!所以是自己吃自己的仙貝是了o口o!![/quote]

所以語法上要正確,應該是「仙貝先輩吃著先輩的仙貝」?
NANAYA

文章 NANAYA » 2005-11-22, 20:55

小黃狗 寫:仙貝先輩吃著仙貝的仙貝.
應該改成...
仙貝先輩吃著仙貝先輩的先輩的仙貝
Cuska-little
聯繫:

我是光頭

文章 Cuska-little » 2005-12-15, 15:43

原本想註冊光頭的...可是不知道為什麼老是不能用那名子=_= (泣
收到的註冊信也是亂碼..=_= 還是跑到垃圾信件的那邊找到的
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-14, 09:35

為什麼我覺得我其實才是真正的新生呢?

這個討論串怎麼看都是老人在發文= =+

好吧 我先來自我介紹....

通訊與導航工程1年級的新生....

喜好動畫作品.....0083 08MS小隊 EVA 魔法少女奈葉 星之聲 雲之彼端-約定的地方

喜好漫畫 驅魔少年 水星領航員 蘭藍島漂流記 可愛寵物日記 ...其餘之後補完

喜歡的角色...0083的卡托 SP的千影 水銀燈

喜歡的同人作家 VIVA 薩那 ....其餘等之後補完

喜歡的遊戲 魔物獵人系列 夢幻模擬戰系列 煉金術師系列 神奇寶貝系列XD ....其餘之後補完

目前最想做的事情...做原創模型 把自己的同人小說出本(附插圖)

喜歡的動畫相關產業的人 星海誠 廣井王子 藤島康介

同上 討厭的人 福田 兩澤千晶

最喜歡的一句話:為了弔祭在此的英靈!索羅門啊!我回來了!

目前應該是住在男一社........

擁有主機:PSP NDS PS SS PC 預定要買PS3

另外....本人沒有ICQ MSN 即時通 所以沒有任何聯絡方式.....要找我 請等我出現
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
Venom

文章 Venom » 2006-09-14, 11:14

看完這串

這社團的人是不是都壞掉啦(爆)

-
其實我也算是半個幽靈兼壞掉的社員(都在玩格鬥遊戲)
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2006-09-14, 11:27

糟糕是這裡最高的讚美?

----

我要找人戰阿.真的當了菸酒生了 Orz

Q:閒閒星人要做什麼?

A:什麼都不做,就是閒在哪裡,這就是閒閒星人的宿命阿....
azrael

文章 azrael » 2006-09-14, 11:30

Venom 寫:這社團的人是不是都壞掉啦(爆)
因為現在壞光是光畫社大頭目啊...
壞掉的模式...眼睛黑掉...精神幼兒化...只能使用隻字片語...
精神弱化以逃避痛苦...反應鈍化...
以上絕對不是抄啥詭異網站的說明...(被抓包了...)

就現在而言...他們只是想要衝高論壇的人氣...
或是閒閒沒事做...
或是腐掉了...
基本上還沒到壞掉的地步...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
doublesx

文章 doublesx » 2006-09-14, 20:03

為什麼我覺得我其實才是真正的新生呢?

這個討論串怎麼看都是老人在發文= =+
因為...這是去年的文章...
想當年 我也還是新生...
當然 今年還是有人以為我是新生
所以 就當做是新生吧
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-14, 20:10

doublesx 寫:因為...這是去年的文章...
想當年 我也還是新生...
當然 今年還是有人以為我是新生
所以 就當做是新生吧
我以為妳那個時候就是老人了ˊˋ

因為筆俠學長的回應ˊˋ
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
回覆文章