報到QQ

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2006-09-14, 20:21

Fazz 寫: 不過,我騎車會超速 Orz

舉例改超速,比較恰當些。

歐洛克 寫:知道了...我替我之前發言的失當說聲抱歉ˊˋ 對不起
道歉不需,提醒一下罷了。

至少個人覺得這是有必要注意的。

再者,就算不論品德操守,這裡是公開的論壇。
如果有不當的言論,其實只要一通電話就可以抄一個社團。想來是各位不樂見的。

又,日文建議多少學學。或多或少對這個領域有些幫助。
最後由 浦木裕 於 2006-09-14, 20:37 編輯,總共編輯了 1 次。
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
小洛

文章 小洛 » 2006-09-14, 20:30

歐洛克 寫: 社博是指社團博覽會咪?

那是幾號啊@@?

還有....入社需要準備什麼東西咪?

(EX:學生證...自傳 社團報名費 學長的早餐(?) 糟糕物(啥) 好物(?) 萌漫(?) 糟糕海報(!?) 糟糕本(!!?).....神秘模型......神秘紙袋之類的東西.....若是需要我上基隆順便給他帶上去這樣ˊˋ)

想問一下 在剪零件的時候 剪完之後要削除多餘的部份 是需要筆刀跟美工刀混用咪? 還是一把筆刀走天下這樣?

那上色的漆也可以代買?

對了.....聽說剛剪下來的模型都要泡一下肥皂水比較好....是否需要特別準備一個臉盆ˊˋ

對了...很重要的事情先問一下.....

上課的書是要自己去買咪.....若不是那是什麼時候會發 若是 那要去哪裡買ˊˋ
喔喔 要來社團請準備好花瓶 @@

湯口的處理阿 靠筆刀和砂紙就夠 有無美工刀都可

臉盆是不用準備 社上會有替代物

另外圖書館有超級模型技術講座 有興趣能借來看看阿
內容十分的詳盡

社博一定要來喔
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-14, 20:37

小洛 寫:
喔喔 要來社團請準備好花瓶 @@

湯口的處理阿 靠筆刀和砂紙就夠 有無美工刀都可

臉盆是不用準備 社上會有替代物

另外圖書館有超級模型技術講座 有興趣能借來看看阿
內容十分的詳盡

社博一定要來喔
花瓶? 真的假的...花瓶要幹嘛?(原諒我的無知ˊˋ)

社博一定會去ˋˊ 我高三上決定要考這裡的時候就決定要入光畫社了(我當時推甄資料裡面還有提到光畫社ˊˋ)
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
B模

文章 B模 » 2006-09-14, 22:07

花瓶=小洛,
所以這個可以不用太在意.......
doublesx

文章 doublesx » 2006-09-14, 22:11

B模 寫:花瓶=小洛,
所以這個可以不用太在意.......
+1
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2006-09-14, 22:27

恩...

孩子

慢慢來吧

你真正接觸這社團之後

會發現這討論串的對話有一半是真的(奇怪的部份

一半是假的(性別的部份

期待你發現真相那一刻的表情A_A+
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-14, 22:55

lalingna 寫:恩...

孩子

慢慢來吧

你真正接觸這社團之後

會發現這討論串的對話有一半是真的(奇怪的部份

一半是假的(性別的部份

期待你發現真相那一刻的表情A_A+
該不會.......筆俠是學姊....小洛是熱血正太....doublesx是兄貴ˊˋ lalingna是有著帥帥中年男人臉的大學生.........B模大是眼鏡學姊ˊˋ

....該不會被我猜對了吧?
azrael

文章 azrael » 2006-09-14, 23:00

歐洛克 寫: 該不會.......筆俠是學姊....小洛是熱血正太....doublesx是兄貴ˊˋ lalingna是有著帥帥中年男人臉的大學生.........B模大是眼鏡學姊ˊˋ

全錯...恭喜你得到進入海大第一個零分...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2006-09-14, 23:06

至少B模的眼鏡對了呀ˊˋ+
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-09-14, 23:06

azrael 寫:
歐洛克 寫: 該不會.......筆俠是學姊....小洛是熱血正太....doublesx是兄貴ˊˋ lalingna是有著帥帥中年男人臉的大學生.........B模大是眼鏡學姊ˊˋ

全錯...恭喜你得到進入海大第一個零分...
小子,你還有的瘸...學呢!

給你一個補考的機會...猜猜馬小馬是...?
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-14, 23:24

馬小馬 寫:

男生...一般人.....馬尾控ˊˋ 戴眼鏡 度數不會比我深= =+(我8XX度)
azrael

文章 azrael » 2006-09-14, 23:31

lalingna 寫:至少B模的眼鏡對了呀ˊˋ+
考試是沒有部分分數的...(那是你將要考的試= =...)
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-09-14, 23:33

歐洛克 寫:
馬小馬 寫:

男生...一般人.....馬尾控ˊˋ 戴眼鏡 度數不會比我深= =+(我8XX度)
看來這個上課有認真喔(?)

除了戴眼鏡外以上皆是,

尤其是那個"一般人"真是回答的相當之好呀!! :wink:
頭像
安純

文章 安純 » 2006-09-14, 23:35

歐洛克 寫:
馬小馬 寫:

恩哼哼...
小馬不算一般人....
azrael

文章 azrael » 2006-09-14, 23:40

安純 寫:恩哼哼...
小馬不算一般人....
就個人主觀刻版印象下的普世價值來說小馬相對一般(?)...
是因為我都沒看到他糟糕的部分嗎?...

不過來留言的前輩群中哪個最難判斷啊...(?)
回覆文章