報到QQ

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-14, 23:41

馬小馬 寫:
看來這個上課有認真喔(?)

除了戴眼鏡外以上皆是,

尤其是那個"一般人"真是回答的相當之好呀!! :wink:
^^因為剛剛是亂猜的

首先筆俠學長一定是男生.....還有戴眼鏡 瘦瘦的(直覺)

小洛學長應該也是偏瘦= =+ 然後因該蠻好說話= =+ 若是有戴眼鏡應該會代隱形的(不過應該是沒戴) 然後手指細細的(這也是直覺...)

doublesx是學長(男) 應該蠻喜歡開玩笑= =+ 然後也有戴眼鏡 有點發福..但是說不上胖...

浦木學長應該很嚴謹...但是基本上不會很苛求 然後對小地方很在意 說換隊用字遣詞很在意 瘦瘦的 吃東西不多 而且不很喜歡油炸物

以上....大概就是這樣 不知道這次認真猜有沒有對......

最難判斷的應該是......Orta學姐.....跟Ralfx學長吧? 原因是留言過少...幾乎無法判讀ˊˋ
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
doublesx

文章 doublesx » 2006-09-14, 23:50

Orta學姐
(尖叫~~~)
doublesx是學長(男) 應該蠻喜歡開玩笑= =+ 然後也有戴眼鏡 有點發福..但是說不上胖...
阿拉阿拉...嗚呼呼...
我喜歡開玩笑...
發福...
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-14, 23:52

doublesx 寫:
Orta學姐
(尖叫~~~)
阿拉阿拉...嗚呼呼...
我喜歡開玩笑...
發福...
我果然猜錯了媽......真是糟糕阿.....囧"

唉呀呀.....我的直覺不管用了嗎......之前都是靠直覺買漫畫的說.....(直覺還蠻準的)
頭像
安純

文章 安純 » 2006-09-15, 00:01

這主題越看越讓我覺得有趣 :D
azrael

文章 azrael » 2006-09-15, 00:02

歐洛克 寫:唉呀呀.....我的直覺不管用了嗎......之前都是靠直覺買漫畫的說.....(直覺還蠻準的)
再依照個人主觀刻版印象社會普世價值對於光畫社的判讀...
這裡是異度空間...直覺無效化...
因為直覺的概念起源於平日養成之對於自然界規律模式的習慣性思考動作...
這裡的思考超出自然規則模式...
是海洋大學創意的發祥地(?)...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-15, 00:07

azrael 寫:再依照個人主觀刻版印象社會普世價值對於光畫社的判讀...
因為直覺的概念起源於平日養成之對於自然界規律模式的習慣性思考動作...
本項直覺完全是用於動漫畫方面.....對於普世價值完全無用

直覺竟然看不透學長們.....只能說你們的存在超過了人類的範疇了.....

這麼說來.....小馬學長果然是屬於人類ˊˋ 因為還猜的出來ˊˋ
doublesx

文章 doublesx » 2006-09-15, 00:09

歐洛克 寫:
azrael 寫:再依照個人主觀刻版印象社會普世價值對於光畫社的判讀...

直覺竟然看不透學長們.....只能說你們的存在超過了人類的範疇了.....

這麼說來.....小馬學長果然是屬於人類ˊˋ 因為還猜的出來ˊˋ
有很多種人喔..
例如說 DX是火星人這樣
頭像
安純

文章 安純 » 2006-09-15, 00:12

doublesx 寫:
歐洛克 寫:

有很多種人喔..
例如說 DX是火星人這樣
原來DX是火星人(驚
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-15, 00:14

不....我比較在意的是我第二次認真猜猜對幾個ˊˋ

不要跟我說又零分

.......這個討論串真是越來越歡樂了XD
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2006-09-15, 01:17

小馬是馬尾羅莉控...

你猜錯猜很大A_A+

Orta學姊那邊我笑了...XD

真是期待你後續的驚爆發言 8)
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-15, 01:35

lalingna 寫:小馬是馬尾羅莉控...

你猜錯猜很大A_A+

Orta學姊那邊我笑了...XD

真是期待你後續的驚爆發言 8)
看來我猜錯猜很大阿ˊˋ

光畫社真是個可怕的地方

男的宅...女的腐 老人會飛天 新生會遁地

正常的標準是三頭六臂....外帶翅膀XD

詭異的異類是五官健全阿.....還有個性正常ˊˋ

怎麼看都像某種犯罪組織.....

我會成為裡面最正常的一個= =+
頭像
筆俠
聯繫:

文章 筆俠 » 2006-09-15, 02:22

話說我一點都不宅(認真)

圖檔

附上一張前幾天拍的照片,或許你可以改口叫我型男.........(被拖走)
圖檔
頭像
安純

文章 安純 » 2006-09-15, 02:32

歐洛克 寫:我會成為裡面最正常的一個= =+
最正常的位置是我的.....你別搶(踢
NANAYA

文章 NANAYA » 2006-09-15, 05:58

歐洛克 寫:男的宅...女的腐 老人會飛天 新生會遁地
男的並不是只有宅而已
安純 寫:最正常的位置是我的.....你別搶(踢
:lol:
維茲

文章 維茲 » 2006-09-15, 08:27

安純 寫:
歐洛克 寫:我會成為裡面最正常的一個= =+
最正常的位置是我的.....你別搶(踢
大光畫社上最正直的型男爭奪戰第一回合開始(敲鐘)
2位 430票 芙蓉楓@SHUFFLE!
圖檔
回覆文章