報到QQ

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-15, 21:13

azrael 寫:內幕的由來...只是沒有看到真實的畫面而喘測的塗說...
光畫社不詭異啊...是個相當開放的社團...
危險份子是有...不過絕對不是你想的那幾個...
比起光畫社...我倒覺得學生會比較危險...
這樣阿ˊˋ

等等...第一危險的是學生會= ="

這這這....這東西危險在哪(我之前讀私校 學生會基本上等同虛設)
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
小黃狗

文章 小黃狗 » 2006-09-16, 00:41

doublesx 寫:
小黃狗 寫:
doublesx 寫:
azrael 寫: 我不算怪喔...
只是會翻滾而已...
到社辦看到和預測差距甚大的人物...
你就會開始翻滾...
不過我的翻滾和某人物抱起馬雅翻滾的模式差不多...
...最後那句我看不太懂....(呼 好險
我看到差距甚大的人物的話
大概就會去看海
然後就豁然開朗~
(謎之聲: 你講廢話 不然能怎樣~

差距甚大!?是指"龍貓與可魯"嘛?(最近打算組團)

不過就算去看海,腳踏車的後座也不會多ㄧ個人。 :!:
這位學弟
我絕得你很眼熟
跟我認識的一位學長很像
連內容都切入某人要害...

"社長與土豆" 我才會跟團喔!
這位覺得我很眼熟的學長,
你那個是舊生團,
我這邊的可都是新生呢!!
甜食至上!
doublesx

文章 doublesx » 2006-09-16, 20:05

什麼舊生團?
救生團?
舊麵糰?
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-16, 23:06

從基隆回來了ˊˋ

真是的...我爸竟然叫我這個車駕照拿到不到兩個月的人開車到基隆(從楊梅到基隆)

真是累死我了ˊˋ

看過了男一舍的房間之後....不知道要怎麼說....

應該說麻雀雖小 五臟俱全? 還是說雖然位子不大 不過感覺蠻舒適的....

沒有竹友會的學長說的這麼誇張ˊˋ

可惜的是在下在五樓...天天跑樓梯...

整個書桌放一放電腦那些 桌面立刻剩一半....

我的19吋螢幕又擋住燈光(對了 檯燈要怎麼開阿...不會開)

書櫃說真的還蠻大的 應該帶個PVC來放是可以....

過沒幾天就要來光畫社報到了ˋˊ

經過走廊的時候.....看到光畫社某位學長的照片 姓朱 礙於版規故不能打上名子....

好帥XD

嗯哼......哪個學長長這麼帥 請出來自首一下吧= =+
azrael

文章 azrael » 2006-09-17, 00:17

歐洛克 寫:真是的...我爸竟然叫我這個車駕照拿到不到兩個月的人開車到基隆(從楊梅到基隆)
諸位...交通工具加1...
歐洛克 寫:整個書桌放一放電腦那些 桌面立刻剩一半....
可以參照某人作法把電腦兼螢幕放在衣櫥裡...
歐洛克 寫:我的19吋螢幕又擋住燈光(對了 檯燈要怎麼開阿...不會開)
若放在衣櫥請另加檯燈...宿舍的燈我記得在燈泡附近靠外面的位置...
某些開關在燈上面...
歐洛克 寫:書櫃說真的還蠻大的 應該帶個PVC來放是可以....
不太建議...除非你室友不算兩光...否則失竊還是有的...
連我這個沒指紋的都可以到處闖...
歐洛克 寫:嗯哼......哪個學長長這麼帥 請出來自首一下吧= =+
本人相當程度懷疑是小馬XD...
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Sugihara Heihachiro » 2006-09-17, 00:25

azrael 寫:
男一舍的配置跟二三舍不同, 所以應該不方便放在衣櫥裡,
我以前是把桌子向外拉一點, 把主機放在桌子跟牆壁中間(下面用紙箱墊高),
這樣桌面就只有螢幕跟鍵盤滑鼠了, 宿舍現有檯燈的部份就放棄, 再買個檯燈...
(其實我沒買, 因為平常都不太讀書)(好孩子不要學)
(而且以前的17吋CRT螢幕還是把桌面佔光了...)
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-09-17, 00:59

印象中一舍的空間比之另外兩舍算大了...

主機放地上,螢幕LCD的話應該OK...

還有話說社上好像沒有姓朱的呀?

姓馬的倒是有就是了... :D
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-17, 08:24

Sugihara Heihachiro 寫:
azrael 寫:
男一舍的配置跟二三舍不同, 所以應該不方便放在衣櫥裡,
我以前是把桌子向外拉一點, 把主機放在桌子跟牆壁中間(下面用紙箱墊高),
這樣桌面就只有螢幕跟鍵盤滑鼠了, 宿舍現有檯燈的部份就放棄, 再買個檯燈...
(其實我沒買, 因為平常都不太讀書)(好孩子不要學)
(而且以前的17吋CRT螢幕還是把桌面佔光了...)
嗯哼....我因為是靠窗的位子 加上剛好第一個到 又加上剛好沒有其他的室友在 所以把桌椅的左右兼具偷偷"喬"了一下

於是呼 我的桌子左邊還有一個空間放主機 所以桌上只友放螢幕+滑鼠+小音響+鍵盤.....加上半個印表影印掃描三用機

為什麼說是半個....? 因為另一半懸空在主機上空.....更經典的是....本來印表機應該會因為一點點的衝擊就會掉下去的......

但是放在箱子裡面的用來吸收衝擊一大塊寶麗龍 後來卻被發現剛好可以之稱印表機...

於是呼...我完美的"巢穴"就完成了= =+

(有時間照給你們看ˊˋ)

不過19吋LCD的螢幕會擋住燈光讓我有點覺得小不完美的說......
Hubert

文章 Hubert » 2006-09-19, 13:27

歐洛克 寫:
小洛 寫:
歐洛克 寫:
喜歡的作品阿......很廣泛吧?

目前看過喜歡的有....EVA 0083 08MS小隊
學弟 我看你很有潛力
有沒有興趣來模型部作模型阿 @@
這個嘛....有XD

基本上一個宅族會敗的東西東西我除了等身大抱枕沒有之外幾乎都會敗...

模型當然不例外

不過幾乎都是買PVC....MG跟GK因為要塗裝所以就卻步了.....OTZ

對了對了...說到特長....寫小說算不算XD 因為自認畫功不好 模型技巧更差 敗家能力頂多算中上 新動畫沒看幾個(謎音:口味很挑就說一句)

所以目前朝小說作品邁進 同時希望要會畫CG(真是遠大的夢想....)

至於模型....想要學但是聽說很花錢+技巧性很高@@ 所以就卻步了

(握手)= =+

我也是新生~
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-09-20, 00:42

馬小馬 寫:印象中一舍的空間比之另外兩舍算大了...

能夠拍出這麼陽光的写真的也只有宏大哥哩!(咦
歐羅肥 寫:看過了男一舍的房間之後....不知道要怎麼說....

應該說麻雀雖小 五臟俱全? 還是說雖然位子不大 不過感覺蠻舒適的....

竹友會是吧 :lol: 俺也是其中一個幽靈會友~............

記得竹友聚會要多去喔~~直到他們經費用完為止約有三次出遊吧/ \

更重要的是......要多來光畫社 :wink:
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-09-20, 01:18

Selestin 寫:
馬小馬 寫:印象中一舍的空間比之另外兩舍算大了...

能夠拍出這麼陽光的写真的也只有宏大哥哩!(咦
歐羅肥 寫:看過了男一舍的房間之後....不知道要怎麼說....

竹友會是吧 :lol: 俺也是其中一個幽靈會友~............

記得竹友聚會要多去喔~~直到他們經費用完為止約有三次出遊吧/ \

更重要的是......要多來光畫社 :wink:
偷偷的進行命名大會?
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-09-20, 07:26

Selestin 寫:

我被改名了ˊˋ 雖然我本來就胖胖的ˊˋ

歐羅肥......有你的 學長 OTZ
doublesx

文章 doublesx » 2006-09-21, 01:21

歐洛克 寫:
Selestin 寫:

我被改名了ˊˋ 雖然我本來就胖胖的ˊˋ

歐羅肥......有你的 學長 OTZ
什麼 自己承認就輸一半了阿...
麵包

文章 麵包 » 2006-09-21, 17:06

大家好 我是新人 小名麵包
喜歡有關EVA的一切
想學畫漫畫
最近在看寒蟬鳴泣之時的動畫
其他...還沒想到 XD
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2006-09-21, 20:17