早上到社辦晃了一下~

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
Hubert

早上到社辦晃了一下~

文章 Hubert » 2006-09-20, 12:27

早上註冊完和室友去社辦看了一下~

全開得燈里阿(心)~~

話說咚咚畫社就在隔壁..

好難抉擇= ="
頭像
馬小馬
聯繫:

Re: 早上到社辦晃了一下~

文章 馬小馬 » 2006-09-20, 13:19

Hubert 寫:早上註冊完和室友去社辦看了一下~

全開得燈里阿(心)~~

話說咚咚畫社就在隔壁..

好難抉擇= ="
嗯...這就要看你想學想玩什麼囉~

畫圖方面的話我認為光化這邊比較多元,只要你有心想學,前輩裡不少奇人

咚咚那邊的話就是純手繪,也有海報製作跟個性字這樣
其他的不好再多說,社團博覽會再好好聊吧~ :P
azrael

Re: 早上到社辦晃了一下~

文章 azrael » 2006-09-20, 14:11

馬小馬 寫:咚咚那邊的話就是純手繪,也有海報製作跟個性字這樣
話說過去光畫社就有某隻在搞純手繪,海報製作跟個性字這樣...
不過最近都在練電腦CG就是...
(你在講誰啊= =...)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
lalingna

文章 lalingna » 2006-09-20, 23:00

那個過去光畫社就有某隻在搞純手繪,海報製作跟個性字的那位同學不是被教官誤認為咚咚畫社的人了嗎XD?

這一切都是陰謀呀XDDDD
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-09-20, 23:09

lalingna 寫:那個過去光畫社就有某隻在搞純手繪,海報製作跟個性字的那位同學不是被教官誤認為咚咚畫社的人了嗎XD?

這一切都是陰謀呀XDDDD
是沒錯,不過我想azrael指的不是那個人 :? ?
doublesx

文章 doublesx » 2006-09-21, 01:15

首先 呼應一句
"這一切都是陰謀"

沒錯...全開的燈裡 一整個棒到犯規...
這是陰謀

然後還有登上大海報的實久留以及夏娜都晉升第二階段 最萌票選
這還是陰謀

然後前"光畫"社長被誤認是"叮咚畫"社
這絕對是陰謀

PS. 今天在社辦趕畫時
友社的社員經過這邊 看到了大海報就就喊出 "喔~是ARIA"
我當場對小貴說 "贏了"
回覆文章