新人

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
Soujirou
聯繫:

新人

文章 Soujirou » 2006-09-21, 19:20

我叫次郎
興趣主要以電腦為工具的動畫 遊戲等 也有在玩gulty gear
掛share收集日版動畫DVDISO 不過只有我喜歡的 如有需要可以問我有沒有
漫畫看的比較少 也比較固定
電腦硬體方面比較知道一點
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2006-09-21, 19:53

所以說該在檯面下的就讓它留在檯面下吧...
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2006-09-21, 20:20

浦木裕 寫:所以說該在檯面下的就讓它留在檯面下吧...
だからゆとり(ry 「浦木言」

先歡迎你來到這裡,同時也希望你有自覺知道你的所作為之適切性
部分理由請參閱此文以下的該頁面
http://loki.ind.ntou.edu.tw/~mac/forum/ ... 4298#14298

多提些喜歡的作品與接觸的類型讓大家認識你吧
頭像
馬小馬
聯繫:

Re: 新人

文章 馬小馬 » 2006-09-21, 22:09

Soujirou 寫:我叫次郎
興趣主要以電腦為工具的動畫 遊戲等 也有在玩gulty gear
掛share收集日版動畫DVDISO 不過只有我喜歡的 如有需要可以問我有沒有
所以GGXX約戰請週五下午三點到社辦集合 :oops: ?
Soujirou
聯繫:

文章 Soujirou » 2006-09-21, 22:23

sorry 我不知道台面到什麼程度
這星期五抱歉下午三點不能過去 
請問你們玩的是哪種版本機型 手把是?
頭像
馬小馬
聯繫:

文章 馬小馬 » 2006-09-21, 22:57

Soujirou 寫:sorry 我不知道台面到什麼程度
這星期五抱歉下午三點不能過去 
請問你們玩的是哪種版本機型 手把是?
基本上是私人下載,p2p等無版權事項(share即是)請避開該詞彙...

沒意外會玩到晚上?

版本是GGXX SLASH ,ps2版~
Venom

Re: 新人

文章 Venom » 2006-09-23, 08:35

Soujirou 寫:我叫次郎
嗯嗯
有在玩GGXX啊
有機會來戰吧XD

對了
有興趣玩MBAC嗎?XD
Soujirou
聯繫:

文章 Soujirou » 2006-09-25, 21:47

不知道什麼時間有什麼活動...
(不知道該什麼時候過去 除了禮拜五的之外)
回覆文章