喵~Do新人報到ˇ!

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
泖貓

喵~Do新人報到ˇ!

文章 泖貓 » 2006-09-28, 23:56

喵~Do大家好!!我是泖(ㄇㄠˇ)月也可以叫我貓咪相關的名字^w^喵!
喵~Do是我的專屬叫聲,不可以學>w<
很高興能加入光畫社,希望學長姐能多傳授一些個人經驗或畫技,在下會虛心受教的
也有寫一些文章,可以批評指教!!
如果有喜歡網王的歡迎喔ˇ!龍馬大好ˇ!
我也有在玩cosplay有興趣的也歡迎連絡喔~~~!希望可以多方交流!
海大風景不錯^^可以辦外拍呢!!!
打算在12月場出畫冊,請多多指教^w^
因為在下禁忌跛多,希望大家可以原諒

喵~~Do 以上*ora(這是跪坐ˇ)
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-09-29, 01:46

似乎是實力雄厚的新社員呢 :D ようこそ!

網王阿~~~跡部是在下所崇尚的風格之一(雖然在下並沒那麼富有

cos嗎 :wink: 要振興起社內小小的cosplay風氣也許需要您的大力贊助 :?:

期初社大記得來哩!10/4(三)

地點已經改成第二演講廳了!

一起來墮落......啊不是!一起來共襄盛舉吧 :D
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
頭像
小貴

文章 小貴 » 2006-09-29, 18:09

嗯!是一個實力堅強的學妹
上次看了一下圖,畫風很華麗呢
說不定我這個萬年草稿怎麼畫都像草稿的外星生物也需要學妹們指教一下 :oops:
互相切磋吧 :wink:

嗯~女生已經有三個了~可以跳SOS團舞了 :D
Selestin 寫:cos嗎 :wink: 要振興起社內小小的cosplay風氣也許需要您的大力贊助 :?:
請喵學妹贊助之餘,別忘了你答應的雙巨劍啊! 8)
圖檔
頭像
Selestin
聯繫:

文章 Selestin » 2006-09-29, 19:53

小貴 寫:嗯~女生已經有三個了~可以跳SOS團舞了 :D
加上DX跟55洛,將會是絕品阿 :lol:
小貴 寫: 請喵學妹贊助之餘,別忘了你答應的雙巨劍啊! 8)
喔喔!?所以你決定要「扇子+旗袍」了阿 :D

(天音:這兩個人到底在HIGH什麼.......)
圖檔
附加動作給你看!!學著點吧XD
http://blog.yam.com/selestin
doublesx

文章 doublesx » 2006-09-29, 23:56

為什麼...
為什麼又把我扯出來...
你們不知道嬤...
讓我在新人版發言是一件非常危險的事情...
相當的危險...
有多危險...
就像蘿莉對dx那樣的危險...(啥?
azrael

文章 azrael » 2006-09-30, 10:08

doublesx 寫:就像蘿莉對dx那樣的危險...(啥?
我第一時間看到的是...
就像DX對蘿莉那樣危險...(誤無限大...)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
回覆文章