呃...這樣算不算太晚...Orz

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
deathchris

呃...這樣算不算太晚...Orz

文章 deathchris » 2006-12-16, 19:59

老實說我當初一年級的時候因為不知道光畫社的性質...
社團博覽會的時候也沒仔細看...
所以當時沒加入...
等到弄清楚的時候已經二年級了,
也因此成為心裡的一個遺憾,
當時根本不知道原來光畫社還包含動畫部...
在一下的時候開始涉入ACG,加入字幕組當時間軸
(雖然說一開始也是因為線上遊戲所以才有興趣幫忙作...)
早知道有光畫社的資源的話當時也就不會那麼痛苦了...
後來字幕組慢慢壯大...現在還小有名氣,
貴社幾次的歌謠祭其實一直都很想來參加,
只不過一直都不是忘記就是等到知道的時候已經結束了~~囧
最近終於下定決心想加入...可是...

小弟已經4年級了算太晚嗎?orz

雖然說明年會因為學分不夠所以要多讀一年就是了...
You can steal a soul for a second chance
就算竊取靈魂,為求東山再起

But you are never become a man
但你依然無法出人頭地
邱比斯特星
聯繫:

文章 邱比斯特星 » 2006-12-17, 21:01

那學長是參加動畫部囉......(淚噴)
不過昨天歌謠季的也錯過了嗎.....真可惜
......................................................................................................................................................................................................................叔叔...這就是所謂的相見恨晚嗎(溜)
doublesx

文章 doublesx » 2006-12-17, 22:18

你好! 歡迎加入光畫社
很榮幸讓你知道了這個社團的存在 (汗
光畫社只要是志同道合的夥伴 一律歡迎
要比年紀 這裡有一堆OB比你還...

要比宅度 這裡有一群XX比你還...
(被拖走...)
貴社幾次的歌謠祭其實一直都很想來參加,
只不過一直都不是忘記就是等到知道的時候已經結束了~~囧
這方面可能是我們宣傳不周
請多見諒...

還有 對於上面學弟刻意去分部的這個想法
我想進行修正
本社的三部 模型部 動畫部 漫畫部
沒有強迫社員只參加特定的部活
可能因為個人有時間 課業 興趣上的差異
才選擇特定的部去參加活動
不過 我們也盡可能讓你覺得各部都很有趣 讓你都踴躍參加
小黃狗

文章 小黃狗 » 2006-12-17, 23:20

四年級是嗎~~~,(遠目)
雖然說是晚了點,
但是如果說修課都差不多的話,
反而可以更有彈性來參加社團活動,
有興趣的話近日內就可以先過來看看了。
甜食至上!
歐洛克

文章 歐洛克 » 2006-12-18, 00:46

禮拜一晚上的動畫部活是播放AIR 8-13集

有興趣可以來看看唷QQ+
不是聽不懂 只是裝不懂....哼哼哼......=W=
deathchris

文章 deathchris » 2006-12-18, 02:01

對...當我昨天發完文章又逛了一下才發現有歌謠祭= =a
不過話說回來好天氣也真的蠻難找的...
好像其中有一次知道,但是因為颱風快到所以沒去...
明天嗎...我盡量吧...
家裡還有死筆第10話等我校稿...
You can steal a soul for a second chance
就算竊取靈魂,為求東山再起

But you are never become a man
但你依然無法出人頭地
邱比斯特星
聯繫:

文章 邱比斯特星 » 2006-12-18, 22:48

挖.....AIR耶 :lol:
還一口氣撥最催淚的部份
記得帶面紙一包啊..........(就像切洋蔥一樣嘛)
真是令人淚灑的一晚
doublesx

文章 doublesx » 2006-12-18, 23:40

今天見到面了
似乎是跟我一樣
不管是大一或大四都看起來一樣年輕的類型 (謎)

青春 萬歲! (謎*無限大)
回覆文章