自我澄清 順便報到

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
頭像
同學

自我澄清 順便報到

文章 同學 » 2007-01-17, 11:47

身為萬年潛水員 本不應該隨便浮潛 但因為某因素 來此澄清 順便報到

之前被某些學長誤認為"黑色三連星"的其中之一 真是天大的誤會阿!!!~~~

我們只是很湊巧意外地不小心一起出現而已

另外可能因為我講的話稍微有點"聳動" 而又導致各位對我有所誤會

其實我只是會耍嘴上功夫 根本沒有多少實力

ACG相關領域 我還得向各位學長以及各位社員多多請教才行

就當作我平常在自HIGH吧 我的真面目只是個既平凡又正常的人

至於前幾天對某位學長有點腐的言語行為 只是因為缺乏萌份的緣故

只要經過一個寒假 每天補充萌份就會恢復正常了

對於某些社員及學長對我的誤會 我深感抱歉 並且也會加以改進

日後我會多收斂我的言語及行為 請記住我的銘言:

我只是那渺小的一點

萬年淺水員 那位平凡又正常的新社員 同學至上
azrael

Re: 自我澄清 順便報到

文章 azrael » 2007-01-17, 15:49

同學 寫:我的真面目只是個既平凡又正常的人
喔...(謎之音:你想吐槽什麼?)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
doublesx

文章 doublesx » 2007-01-18, 00:12

他真的很正常
我能打包票
因為他有看夏娜
就是那部特典令人畏懼三分的動畫...

所以"零之使魔" 這部要不要順便一起食用?
回覆文章