ㄜㄜ 我是海外代表---巽風^^

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
巽風

ㄜㄜ 我是海外代表---巽風^^

文章 巽風 » 2004-09-06, 09:13

因為,到美國留學的關係就自然而然的成為光畫社的駐美代表了,
我現在人在德州,跟大家有十三個小時的時差,不過要聯絡我一樣可以使用
msn或是skype網路電話軟體.我是2001年畢業的光畫社員,現在還在海大的人
認識我的已經不多了,不過我還是很關心我們社團的發展,以上
請大家多多指教

ps: 我的msn: Ryugarai_1@hotmail.com

巽風
Fazz
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Fazz » 2004-09-06, 11:14

賀!
已經去留學啦.:D
Sugihara Heihachiro
版面管理員
版面管理員
聯繫:

Re: ㄜㄜ 我是海外代表---巽風^^

文章 Sugihara Heihachiro » 2004-09-06, 16:36

巽風 寫:因為,到美國留學的關係就自然而然的成為光畫社的駐美代表了,
我現在人在德州,跟大家有十三個小時的時差,不過要聯絡我一樣可以使用
msn或是skype網路電話軟體.我是2001年畢業的光畫社員,現在還在海大的人
認識我的已經不多了,不過我還是很關心我們社團的發展,以上
請大家多多指教
認識你的還有一些啦, 畢竟是傳說嘛...

駐米代表要加油呀~
有空去動畫社看看吧
凝聚你們所有的力量,培養清廉之行為,孕育高尚的精神,
決心努力提高光畫帝國天賦之光榮而與世界的進步並駕齊驅。
謝明峰

文章 謝明峰 » 2004-09-06, 18:10

居然進的來
順傑還開不進來的哩
大陸對學網居然有檔
不可思議
巽風~有機會去會會當地的動漫社吧
你的年代應該跟現在的美國差不多
還有啊 趕快念一念吧~~~加油啊~~~~
巽風

文章 巽風 » 2004-09-07, 05:56

呵呵! 已經得到當地有關動漫社團的情報了,