報到!我是渣。

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
渣渣子
聯繫:

報到!我是渣。

文章 渣渣子 » 2008-10-08, 19:26

耶耶,前面的同學都打好認真!
Orz我不認真好像不對,嘖。

綽號:
渣、阿渣、渣渣、渣子、張渣渣、渣渣渣渣渣渣渣渣渣.......

科系:
環漁

出沒:
星期一漫畫部,不去危機分補強的話,星期二也會出現。
星期三很想去,但是時間要橋。
平日出沒地點是祥豐外的小七。
K-Land出末點是留言終結、玩偶、捏他...

興趣:
畫圖、動畫漫畫小說、笑。
嘖,很普通的興趣。

口頭禪:
常常變,最近是「嘖」還有髒話,糟了Orz

愛好漫畫:
銀魂、限制級殺手、Peace Maker、蜂蜜幸運草、交響情人夢、獵人前段、通靈(星星公主之前)、飛輪......
嘖,很多,不過目前還是喜歡稿笑類的,所以銀魂是大宗。

愛好動畫:
驚爆第一部跟TSR、受王獸王星、神劍....
巴拉巴啦,我家電腦現在記憶體192MB,開驢子等於要我的命,所以現在都在根據同學給我的布丁筒看年代物Orz
我想看Macross啦!我看到第五集就來源中斷了(淚)

愛好小說:
田中芳樹的銀河英雄傳說&創龍傳,目前推廣中!學校圖書館借的到喔~♥

愛好CV:
關智一。

愛好PV:
Skinner × Mulder
西 × 團

愛好屬性/其他愛好:
無口、貧乳、蘿莉!絕對領域還有單馬尾也是我的菜。
大腿、小腿肚到腳踝、耳朵到脖子之間的線條。
制服、軍服、警察裝。
大叔、鬍渣、好哥哥。
大幕維人。

音樂:
我耳殘,所有音樂對我而言都一模一樣。
硬要說的話,我喜歡沒有鼓聲的音樂。

遊戲:
不玩遊戲,此題PASS。

其他:
不知道該說什麼,請自行發問。
圖檔
頭像
小貴

Re: 報到!我是渣。

文章 小貴 » 2008-10-08, 20:44

這學妹好歡樂XD
銀魂大推!!MACROSS F的話要片源前輩們那多得很...咳咳
沒玩遊戲...可以也來推廣東方嗎?充滿美少女喔(Y)
圖檔
微瞋人

文章 微瞋人 » 2008-10-08, 22:51

我只想說,絕對領域大好ˇ
頭像
仙人仙人
聯繫:

文章 仙人仙人 » 2008-10-08, 23:23

無口、貧乳、蘿莉!
->很令人震憾的發言!!!

制服、軍服、警察裝。
->可以請問對巫女、女僕、死庫水的看法嗎?++
頭像
b96390001
聯繫:

報到!我更渣。

文章 b96390001 » 2008-10-09, 00:14

歡迎加入虛子教
一起喊「虛子最萌吧」
有要去PF買虛子本嗎?
我會去喔

P.S.如果也是萌「士郎子」就更好了
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
頭像
安純

文章 安純 » 2008-10-09, 00:45

田中芳樹這季有他的泰坦尼亞動畫化唷XDDDD

還有........小關好棒 :oops:
渣渣子
聯繫:

文章 渣渣子 » 2008-10-10, 00:34

小貴 寫:這學妹好歡樂XD
銀魂大推!!MACROSS F的話要片源前輩們那多得很...咳咳
沒玩遊戲...可以也來推廣東方嗎?充滿美少女喔(Y)
wwwwwwww謝謝誇獎。
真...真的可以嗎?XD"我很需要阿~♥
wwww歡迎推薦我遊戲,前提是我的192跑得動~
微瞋人 寫:我只想說,絕對領域大好ˇ
阿嗔嗔~ヽ(´∀`●)ノ
嗯的,絕對領域好!
阿嗔你有那個身材,快點穿給我看(敲碗)
仙人仙人 寫:無口、貧乳、蘿莉!
->很令人震憾的發言!!!

制服、軍服、警察裝。
->可以請問對巫女、女僕、死庫水的看法嗎?++
咦?會嗎?就只是表明....(・c_,・)

個人對死庫水非常之有愛,其他兩個就...普通~
不過我也喜歡修女服跟神父服的禁慾感 d(ゝc_,・*)b

b96390001 寫:歡迎加入虛子教
一起喊「虛子最萌吧」
有要去PF買虛子本嗎?
我會去喔

P.S.如果也是萌「士郎子」就更好了
虛子最萌!虛子最萌!虛子最萌!ヾ(●´▽`●)ノ
高呼三聲就可以加入虛子教了嘛?
那我的長門教怎麼辦?
安純 寫:田中芳樹這季有他的泰坦尼亞動畫化唷XDDDD

還有........小關好棒 :oops:
糟糕,泰坦尼亞我還沒看(ノ)'д`(ヾ)...圖書館有嗎?
現在在看夏日魔術,下一個目標是奔流。
小關好棒!!
圖檔
頭像
pikachu8177

文章 pikachu8177 » 2008-10-13, 23:38

MACROSS F..........
到後面劇情爆走的有點嚴重..........
不過最後一集有拉回來算是好事.............
總而言之算是本季還不錯推的作品

(前天燒出來的時候因為都收繁體高畫質MP4
總共有8G................
整整兩片DVD剛好裝滿
害我連音樂都裝不進去..............殘念...........)
頭像
b96390001
聯繫:

文章 b96390001 » 2008-10-14, 00:22

圖書館有輕小說?不會吧~~~~
是哪些?涼宮嗎?還是12國記?
不過我好像沒時間看
好想看啊~~~~
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
頭像
b96390001
聯繫:

文章 b96390001 » 2008-10-14, 00:26

不會吧~~~真的有ㄝ,
不過涼宮只有.......2集
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
頭像
小貴

文章 小貴 » 2008-10-14, 00:32

西尼斯 寫:刻意的愉快犯 >>照樣造句
意味不明 :roll:
新生有點少所以西尼斯暴走了嗎ˊˋ
圖檔
頭像
西尼斯
聯繫:

文章 西尼斯 » 2008-10-14, 00:47

小貴 寫:
西尼斯 寫:刻意的愉快犯 >>照樣造句
意味不明 :roll:
新生有點少所以西尼斯暴走了嗎ˊˋ
別作奇怪的猜測wwww

單純很高興有人來自介 ( 雖然這方式很不直接就是)
至於其他沒有被我回覆到的 請這樣想: 西尼斯創意太少了 沒辦法給人驚喜所以就沒有回覆喔

當然對我的自介(錯)有意見的話 盡量批評指教唄
雖然到週末之前應該不能好好答覆就是 ><
氣持ちが屆いても、その氣持ち守るの、もっと難しいと思う
子供じゃ守れないよ
だから、待つの。大人になる日を
                ──惠美梨.天使のいない12月
回覆文章