第三者

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
微瞋人

第三者

文章 微瞋人 » 2008-10-08, 22:48

唔,我是今年光畫的新生,瞋人。
但是暱稱原來不能只打兩個字(默
所以就變成微瞋人
前面的人太認真的介紹反而我不知道該說什麼
我對自己一向不怎麼了解阿(心虛
唔,總言之,我是個五感遲鈍的人:
聽覺非常之差勁(素有耳背王之美譽;如果跟我說話時,要一直重講一遍的話請原諒我ˇ。ˇ
味覺方面吃的出生或熟,還有是否腐敗與壞掉
痛覺與視覺有點不敏感,記憶力也很薄弱......
(怎麼感覺跟廢物沒有兩樣?!@@)

喜歡弱氣屬性,有一點蘿莉控(順帶一提貧乳才是蘿,巨乳蘿乃邪魔外道!
努力練習繪圖中,進光畫最終的目的是電繪高手www
然後素描差勁+背景苦手
還請大家多多指教這樣

接觸的作品不多,非常歡迎大家跟我傳教XD
然後甚麼都看甚麼都玩甚麼都很好奇
非非常常討厭老梗 (ex:X貓.XO的xo.火X忍O......
但是笑點卻又出奇的低
算是對冷門有特殊好感?!
雖然蘿蔔系列完全沒有接觸過,但是還是犯賤地想要試著去畫畫看
對作品評價算是有點嚴苛,如有冒犯還請多多包涵(鞠躬
頭像
仙人仙人
聯繫:

Re: 第三者

文章 仙人仙人 » 2008-10-08, 23:17

聽覺非常之差勁(素有耳背王之美譽;如果跟我說話時,要一直重講一遍的話請原諒我ˇ。ˇ

->這點跟我蠻像的......不過我是真的有受損到......以前把耳朵玩濫了......

接觸的作品不多,非常歡迎大家跟我傳教XD
然後甚麼都看甚麼都玩甚麼都很好奇

->可以推GALGAME嗎?XD
頭像
Orta
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 Orta » 2008-10-09, 00:36

這自我介紹有普通到(蓋章
僕たちのあの空は、何処へ行ってしまったんだろう
微瞋人

文章 微瞋人 » 2008-10-09, 02:10

->可以推GALGAME嗎?XD
當然,如果學長不介意的話(遮臉
頭像
安純

文章 安純 » 2008-10-09, 02:23

那可以推BLGAME嗎ˊˋ
頭像
b96390001
聯繫:

文章 b96390001 » 2008-10-09, 02:34

來玩3小俠吧
沒事多畫畫,畫畫多沒事
圖檔
頭像
仙人仙人
聯繫:

文章 仙人仙人 » 2008-10-12, 17:47

微瞋人 寫:
真的嗎?那我卻之不恭了

先推個LoveDrop好了 感覺很中性又有中文的++
中文
http://future-digi.com/LoveDrop/index.htm
日文
http://www.sugar-beans.com/products/sb01/top/index.html

抖抖抖......感覺做了很危險的事了......
微瞋人

文章 微瞋人 » 2008-10-12, 17:54

Orta 寫:這自我介紹有普通到(蓋章
登登登登~ 普通人證明 GET!!!
微瞋人

文章 微瞋人 » 2008-10-12, 17:55

安純 寫:那可以推BLGAME嗎ˊˋ
這這這......好吧,如果這是純子學長(?!)的希望(含淚
微瞋人

文章 微瞋人 » 2008-10-12, 19:03

b96390001 寫:來玩3小俠吧
請恕在下年幼無知......
三小俠是甚麼阿 :?:
微瞋人

文章 微瞋人 » 2008-10-12, 19:23

仙人仙人 寫:
微瞋人 寫:
真的嗎?那我卻之不恭了

先推個LoveDrop好了 感覺很中性又有中文的++
中文
http://future-digi.com/LoveDrop/index.htm
日文
http://www.sugar-beans.com/products/sb01/top/index.html

抖抖抖......感覺做了很危險的事了......
這個嘛......疑似有點太乙女了
還有,女主角不是我的菜 =ˇ=
頭像
安純

文章 安純 » 2008-10-12, 19:59

微瞋人 寫:
這這這......好吧,如果這是純子學長(?!)的希望(含淚

............這
我只是說說別當真.......
學長為人正直不作做....怎麼可能推BL GAME呢(打臉)
頭像
仙人仙人
聯繫:

文章 仙人仙人 » 2008-10-13, 23:44

安純 寫:
微瞋人 寫:
............這
我只是說說別當真.......
學長為人正直不作做....怎麼可能推BL GAME呢(打臉)
學姐?
回覆文章