不太算新人的報到..orz

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
Hubert

不太算新人的報到..orz

文章 Hubert » 2008-10-18, 02:39

其實現在往前翻因該還翻的到我大一時的自介..
大二下才又回遊光畫社,果然還是這裡比較有家的感覺..XD

暱稱:佐為(左為.左維.佐為怎麼寫都沒差..XD")

科系:商船3A

喜歡的作品:水星領航員,D.N.ANGEL,chobits等等..其實還有很多列出來太麻煩了,不過這幾部是主要影響畫風的

喜歡的畫家:CLAMP.村田連爾.山崎由崎琉.vofan(台)等

喜歡的男角:丹羽大助(D.N.ANGEL).阿葛(飛輪).賽路畢克(烙印勇士).凱因謝爾or亞謝里德(魔域英雄傳說)

喜歡的女角:梨紅(D.N.ANGEL).小唧(chobits).水無燈理(水星).艾莉西亞(水星).晃(水星)

目前跑禮拜一的漫畫部,禮拜四會去咚咚畫社

上了大學之後熱血有點退了,所以新翻都沒再追

比起追新翻,更喜歡到漫畫店挖一些短篇漫畫來看

所以有看到一些不錯的小品想拿去社辦推廣..科科

希望這一年能好好鍛鍊畫技,還請各位多多指教了

PS:不知道有沒有人再碰COS?
頭像
仙人仙人
聯繫:

Re: 不太算新人的報到..orz

文章 仙人仙人 » 2008-10-20, 22:28

這身份有微妙到(蓋章認定)
mizuyoru

文章 mizuyoru » 2008-10-20, 23:42

DNA耶XD 雙子好棒~!

佐為對COS有興趣嗎(笑)
你可以成為下一個邱比(誤)
我會考慮讓你在之後的展覽表現一下的A_A(揍)

(訂正一下錯字 番O翻X)
Hubert

文章 Hubert » 2008-10-26, 02:39

算是有興趣吧..?
還在學習當中,之前是被高中的學弟妹帶著玩

話說我對DNA盟的不是雙子,是梨紅AND大助..XD"
邱比斯特星
聯繫:

文章 邱比斯特星 » 2008-10-26, 14:29

竟然還有人知道我(好神奇)
cos很好玩呦>0˙
只是都沒人找我玩就是ˊˋ
頭像
安純

文章 安純 » 2008-10-26, 20:31

邱比斯特星 寫:竟然還有人知道我(好神奇)
cos很好玩呦>0˙
只是都沒人找我玩就是ˊˋ
...........下次我會記得的ˊˋ
回覆文章