阿神別傷心!我才是最後一個PO自介的(被巴)

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
頭像
pikachu8177

阿神別傷心!我才是最後一個PO自介的(被巴)

文章 pikachu8177 » 2008-10-29, 03:01

小弟是第一次在這版PO上自介呢~

看看板上來PO自介的人很少

所以就來獻出自己的第一次囉~(後方傳來重機槍的上膛聲)

暱稱:宅董(自由之翼)

居住地: 台灣台北

科系: 資工2A

職業: 大學生LV.2

特殊能力:和背景融為一體

平時嗜好:看小說-->小學~國中時看金庸.古龍.黃易.....高中~大學看日式輕小說.美式+日式奇幻文學
聽音樂(主要是抒情鋼琴曲等等)--->國中~~高中聽馬修連恩.綠鋼琴.天籟美聲......大學聽所有動畫+遊戲的OP ED IN OST
寫文章............(N年前在筆記本和BLOG上寫過自創小說和詩詞)
在床上滾來滾去後倒頭回去繼續睡

喜好的動畫作品:鋼彈系列.超時空要塞系列.戰鬥妖精雪風.攻殼機動隊.多啦A夢.神奇寶貝.哈姆太郎.驚爆危機.星空防衛隊.萌到爆的~~燃到爆的~~露到爆的~電波合的通通都喜歡(意味不明)

喜歡的漫畫作品:鋼彈系列.學園默世錄.魔法老師.聖槍修女(摩登大法師).救世之繭.食靈.守護貓娘緋粷.CLAYMORE(對人地雷?).出包王女.君吻.假面騎士.幸運女神.多啦A夢.藍蘭島漂流記
舉凡此類萌到爆的.燃到爆的.閃到爆的.沙必死到爆的.狗血噴到爆的.有超可愛胖嘟嘟令人想抱抱的生物的(EX.藍蘭島上的...).讓人淚腺崩潰的..都在守備範圍內

最近看的作品(不論是回味複習還是新買嚐鮮):9S.魔法禁書目錄.羅德斯島戰記.龍族.TIGER X DRAGON.鋼彈系列小說.MUV-LUV.神曲奏界系列.魔法學園MA.天空之鐘響徹惑星.

喜好的作家:賀東招二.葉山透.鎌池和馬.水野良.李榮道.木神一郎.山口昇.

喜歡的遊戲:伊蘇系列.英雄傳說系列.仙劍奇俠傳.METAL GEAR SOLID 系列.雷神之錘.決勝時刻.榮譽勳章.機戰系列.東方系列.XENOSAGA異域傳說系列.傳奇系列.....等等等

喜好的聲優:田中理惠.釘宮理惠.川澄綾子.坂本真綾.水樹奈奈.

喜好的歌手:片霧烈火.栗林みな実.橋本みゆき.榊原ゆい.KOTOKO.Lia.霜月はるか.佐倉紗織.水樹奈奈.いとうかなこ.樹海.AKINO.彩音.HITOMI

最近玩過的L GAME:超昂閃忍ハルカ........沒了,我做人一向正直!誰玩遊戲阿!我都直接抓CG包........(被M4轟死)

呼呼~~
真是累人阿~
打了這麼一串
不過還是比不上西尼斯大大
向西尼斯大大致敬~~(被巴頭)

畫圖部分最近在苦練人物骨架中.............(巨乳是王道!)
人物是盡量避免每次都畫成SABER............(我也不想......)

你說我的ID好像哪見過?
討厭啦~人家可是第一次在這裡發文呢~
絕對不是看書看到昏頭之後有感而發順便替出席人數逐漸凋零的動畫部打廣ㄍㄠ.........(遭到火神炮密集掃射攻擊)

等等.......我還沒說完..........
(天音:你沒在自己負責的版PO文跑到這來亂幹嘛)
哪壺不開提哪壺!挖勒...........
(打暈之後拖回動畫部版)
頭像
仙人仙人
聯繫:

Re: 阿神別傷心!我才是最後一個PO自介的(被巴)

文章 仙人仙人 » 2008-10-29, 23:47

最近好像流行重新自介......我是不是應該也來搞一下

聽音樂
->我以前一直以為kevin也是acg方面的歌......

(中略)

喜好的聲優+聲優
->曲線近似關係 也許我們重合了(?)

最近玩過的L GAME
->超昂閃忍ハルカ......你墮入畜生道的路不遠了
->看CG包很正直......嗯嗯

絕對不是看書看到昏頭之後有感而發順便替出席人數逐漸凋零的動畫部打廣ㄍㄠ.........(遭到火神炮密集掃射攻擊)
->本日模型打廣ㄍㄠ+1
回覆文章