便當領取中-新生自我介紹NO.1

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
頭像
便當
系統管理員
系統管理員

便當領取中-新生自我介紹NO.1

文章 便當 » 2009-09-18, 00:59

大家好 我是新生
綽號全名便當俠 一般叫我便當就好
亦有各種亞種與派生種,數量繁多,在此列出族系表,希望各位狩獵時不要打錯

原種:便當俠

變電俠-被電俠-被當俠
 |   |   |
 |   |   └二一俠-三二俠-五四俠-二二黃金比例學分之被當四科三學分都還有辦法活著理論俠
 |   |
 |   └肥料俠-神手級肥料俠-超級宇宙無敵霹靂所向無敵無堅不摧望塵莫及冰屬性+100000魔賦+2000終極肥料俠(巨型種)
 |
 └變電箱-變電所-變電廠-電台

冰凍俠-急凍俠-暴風俠
 |   |   |
 |   |   └其實是一打開就會造就冰河時期的便當(雪山超低機率隨機出現)
 |   |
 |   └低溫八度西冷凍便當-負三十二度西液態氮便當-絕對零度便當-絕對領域便當
 |                                   |
 └冰柱俠-冰球俠-阿俠-----------------------季節限定性轉便當(稀少種)

相信各位對我已經有相當深刻的了解了
不過我想各位也注意到了幾個非常重要的問題

那就是...

好像沒有火屬性喔?'

至於為什麼...
就讓我慢慢道來,畢竟這是一個相當關鍵的問題
關係到了解這整個族系表最重要的一點
沒錯,那就是構成的理論

回到正題,為什麼沒有火屬性這點
其實是因為......

因為我想不出來(木亥 火暴)
....相當詳盡的自我介紹對吧?

另外補充,其實我在網路上大多使用另一種暱稱
當然也有派生種,不過這部份就比較簡單

原種:卡爾德洛伊
以下各種派生
卡爾德洛厄
卡爾德洛餐
卡爾德洛寺
卡爾的落伍
卡爾德洛溜
卡爾德洛妻
卡爾德洛疤
卡爾德洛灸
卡爾德洛靈

這部份比較不重要就是了,看看就行
最後由 便當 於 2009-09-18, 01:16 編輯,總共編輯了 1 次。
mizuyoru

Re: 便當領取中-新生自我介紹NO.1

文章 mizuyoru » 2009-09-18, 01:14

0分!

範例阿範例!!
頭像
便當
系統管理員
系統管理員

Re: 便當領取中-新生自我介紹NO.1

文章 便當 » 2009-09-18, 01:17

範例不是僅供參考的嘛!
回覆文章