沒有反應,只是個新人。(?

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
BAKAYUKI

沒有反應,只是個新人。(?

文章 BAKAYUKI » 2010-09-29, 02:04

大家晚安~趁著這個禮拜還很閒的時候來發自介XD
我是今年轉學考進機械系三年級的新生(揮手)

暱稱:笨蛋由紀,
   日文為バカユキ ,拼音為BAKAYUKI。

外表內心各種方面都很普通的女生一枚(日塔奈美調);

生日...不重要,所以略過XD"(基本上沒在過生日的)

個性的話......不太愛說話吧,很悶很沉靜,有點耳背;但有時候碰到好玩的會態度一百八十度大轉變?!

雖然住學校附近,但上課還是會常常遲到!(被打死)

興趣是看漫畫/動畫,會打網球(但很討厭網球王子(汗),重度網路依存症患者(大汗),
喜歡美食,尤其是甜食,似乎到了糖罐子的地步(抖)所以身材持續走樣中Orz

自2006年開始到現在大概有四年ACG接觸資歷了吧...
不過看的作品數量不多......深度也不夠......
簡單的說就是「輕食系」ACG粉絲吧XD"

基本上動畫作品是有人推薦我就看,
不然就是有喜歡的聲優出演會去看,
再不然......監督是新房昭之的會去看(喂),
所以是男女向通吃......
......不過最近感覺萌分補充太多需要一點腐分來均衡一下XDDD
所以歡迎大家推薦動畫作品XD

要舉例最近看過的動畫嘛......有Durarara!!(靜雄我的嫁!)、Angel Beats!、向陽素描hoshimitsu、迷糊餐廳working!!、空之境界劇場版系列、Macross Frontier(劇場版還沒看XD")、笨蛋測驗招喚獸、科學的超電磁砲......大概就這些,歡迎心得分享交流XD

喜歡的女聲優有:阿澄佳奈、水橋かおり、後藤邑子、新谷良子、原田ひとみ、花澤香菜、豊口めぐみ、緒方恵美、能登麻美子、沢城みゆき、斎藤千和、坂本真綾、喜多村英梨......等太多了說不完XD

喜歡的男聲優有:神谷浩史、小野大輔、福山潤、関智一、宮野真守、保志總一朗、中村悠一、杉田智和、石田彰、寺島拓篤、大塚明夫、若本規夫、中田讓治、鈴村健一......等太多了說不完XD

所以最喜歡做聲優相同但不同作品角色的聯想......然後就哼哼哈哈嘿嘿嘿(太太你給我自重)

本命作品是向陽素描!非常喜歡這種超~治癒的四格漫畫小品!動畫也很推薦~!(萬年推廣中!)

繪圖歷的話......真的是很對不起Orz
因為常發懶不練習,自稱DOLLARS的一員(被眾毆到死)
所以繪圖能力依舊原地踏步中(跪牆角反省),只能畫出一些不大能看的東西(然後默默地銷毀掉?)
希望從這個學期開始能夠技術突破...加油加油!

COS歷的話......也很淺的說,
到目前為止因族繁不及備載的種種因素
只出過四個角色(而且沒有說出得很好XD")
所以就不貼圖炸傷大家眼睛了XD"

不過要是有社員想體驗一下性別轉換的魔法(YOOOOO(捂嘴被拖走)的話......
我可以想辦法提供一些幫忙XD"

遊戲歷的話......對不起我是遊戲白癡Orz
格鬥、動作冒險類的遊戲全部不行@@"
第一人稱射擊跟即時戰略遊戲也是被打好玩的(死)
目前大概投入心力跟時間比較多的就是線上遊戲:瑪奇吧XD
有人在貝婷的嗎?歡迎認親(炸)

自介大概就是這樣XD
因為好久沒出來走入人群了(?)
所以自我防衛心會比較重Orz而且有時會有奇怪的動作或反應,請多包涵哩~
希望能跟大家認識並一起分享交流對ACG的愛囉~

另,這是給似乎在很久以前曾經看過「我」這副身體的學長姐前輩們的訊息。
「槍騎天使並不等同於笨蛋由紀。
 把以前的記憶套用在現在的人格身上的話,我會很困擾。」
以上。
http://www.wretch.cc/blog/BHC2
萬年缺水&萬年籌備(被打死)的堆物間(暫),歡迎光臨~XD
頭像
pikachu8177

Re: 沒有反應,只是個新人。(?

文章 pikachu8177 » 2010-10-01, 23:06

歡迎加入光畫社

歡迎踴躍參加動畫部活!
頭像
仙人仙人
聯繫:

文章 仙人仙人 » 2010-10-03, 11:13

不好意思
可以請問一下DOLLARS是什麼意思嗎
無知的自己
實在是不知道這是什麼意思...
BAKAYUKI

文章 BAKAYUKI » 2010-10-03, 11:24

用日文拼音唸唸看就知道了(?XD

因為很だらだら(拖拖拉拉)所以才稱為Dollars(炸),
語出自Durarara!!動畫第12話XD
http://www.wretch.cc/blog/BHC2
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2010-11-25, 20:46

學弟有前途(!?)

這一定要找羅莉馬一起約出來切磋切磋的啦 8)
BAKAYUKI

文章 BAKAYUKI » 2010-11-25, 23:37

RalfX 寫:"學弟"有前途(!?)

這一定要找羅莉馬一起約出來切磋切磋的啦 8)

......請問學長是不是回錯文章了?
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2010-11-26, 06:49

抱歉重要訊息漏看了orz

是學妹 :oops:
回覆文章