LAG超久的自我介紹!!!

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
lobsbman

LAG超久的自我介紹!!!

文章 lobsbman » 2011-03-25, 01:39

大家好我是超哥!!愛打NDS 超愛軍曹的 超愛吐槽的超哥!!
家住基隆 在基隆住了19年 超愛基隆的男人

進入這個社團想多結交一些同好 大家一起看動畫,漫畫,小說 一起敗家 一起夜排 一起創作 一起狩獵...
平日跟大家一起活動久了 發現大家都是有趣的人 每天都過著吐槽到累的生活
我不善於言辭 也不會畫畫 所以我打算用文字來創作 用言語的力量去為光畫社出一份心力!
近日我打算開始創作小說 會不定期的(看心情)發布在社網上 有任何指教請大聲的跟我說!!
未來的目標是要去投稿!! 不管是尖端 角川 我都希望能把自己的名氣打響!!
也想把自己的求學生涯 生活寫成文章

至於目前的目標是把份內的工作做好
你叫心得我就給你心得
叫散文我就給你散文
點小說我就給你小說
永遠提供新鮮又有趣的文章給大家

動畫則是都在追新番 以前的舊動畫都沒再碰...
小說則是積了一大堆沒看.. 卻一直在挖新坑 看完的速度永遠落後買進的速度....

最後我要推廣NDS的美好 為什麼大家都不懂呢...
有神奇寶貝 符文工廠 LOVE PLUS 那麼多可以浪費生命的遊戲
大家都在打魔物 女武神是哪招...

所以為了偵察敵情 我決定要去打魔物 女武神了= =
注意! 這事偵察敵情喔! 絕對不是NDS打膩了歐!

結論 我要謝謝小G 麵包 小黃等學長 真的很照顧我們這些新進社員
希望以後能跟大家繼續的相處下去!!
頭像
仙人仙人
聯繫:

Re: LAG超久的自我介紹!!!

文章 仙人仙人 » 2011-03-25, 18:09

有心有目標真是好
期待著有趣文章出現

說到nds

上學期末自己就中了神奇寶貝的陷阱
圖檔
花了不少的時間在上頭
這消耗生命的力量真不是蓋的

最近在把ドラモンクエスト~進化の秘法と生贄の姫たち~打完後
圖檔
回流剛好發現這幾天nds上的 怪獸仙境Joker 2 Professional 要出
是有一點心動想玩啦...
不過十之八九是不會抽時間去玩就是了

而psp上的女武神和妹妹也很想看個劇情
但是手上沒有psp這種東西
大概會等著看實況解決了
lobsbman

文章 lobsbman » 2011-03-25, 23:15

神奇寶貝是一款浪費生命的遊戲呢!!!
不知不覺就打了5X個小時....

話說回來 下載下來的黑白版都不能玩...
只能等灰板出來再看看了(?

話說為什麼要等灰版呢?
又不一定會出...
以前我才剛買了珍珠板
之後又出了白金版(掏錢...
而且內容都差不多(新要素要在破關後才有...
抓完神獸後就丟一旁了...
所以根據以上的經驗 以後再買神寶時
一定要等個一陣子
因為老任一定會再出個合版削錢....
(錢不是這樣騙的阿!!!!)

最後 一句公道話

珍惜錢財 遠離老任!!!!
azrael

文章 azrael » 2011-03-26, 17:19

我不只沒PSP...連NDS都沒有...(淚奔)(上你的班啦!!)
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
頭像
rogerexcia

文章 rogerexcia » 2011-03-26, 19:34

才61小時就叫浪費生命=3=

這叫社上每個魔物獵人都玩了破百小時的我們情何以堪~orz
頭像
美琴
聯繫:

文章 美琴 » 2011-03-27, 00:25

rogerexcia 寫:才61小時就叫浪費生命=3=

這叫社上每個魔物獵人都玩了破百小時的我們情何以堪~orz
這是鍛鍊身體阿...
圖檔 PIXIV:3783579   PLURK:yuyuka
回覆文章