現在報到算晚嗎?(AgainN次)

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
DavidXX

現在報到算晚嗎?(AgainN次)

文章 DavidXX » 2011-08-10, 22:47

啊囉哈~我是DavidX

跟帳號名稱奮戰了許久說,標題的N次不是打假的= =||||

因為用DavidX不給我過,我索性再加一個X,跟你拼了><

所以每次都要重打一次自介我快瘋了

因此此次採精簡版,因為說不定又會[您所選擇的會員名稱已經被註冊使用,請使用其他名稱。]OTZ

簡稱DX

愛看動畫

也會PLAY一些電玩

由於擔任動畫部長的關係~ 希望大家說說自己想看的動畫吧~

我會斟酌參考

說不定會於部活上播出唷~以上!!
頭像
便當
系統管理員
系統管理員

Re: 現在報到算晚嗎?(AgainN次)

文章 便當 » 2011-08-10, 22:49

DavidX 已開通
巽風

文章 巽風 » 2011-08-11, 01:05

ㄜ DX可能要改喔 前幾屆的動畫部長就是叫做DX喔

再想一想沒有沒其他的稱呼法吧
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
頭像
便當
系統管理員
系統管理員

文章 便當 » 2011-08-11, 02:14

就DX2 XDDDD
azrael

文章 azrael » 2011-08-11, 10:12

便當 寫:就DX2 XDDDD
DX MKII
一小時全開手繪展稿速成教學--不定期預約制
FF20--------------------------------7.28 R03 7.29 U03
CN2---------------------------------9.8
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 RalfX » 2011-09-08, 00:54

Neo DavidX => NDX!!!

最後是由 Anonymous 於 2011-09-08, 00:54 推文。
回覆文章