[報到]新生 川武角龍 報到....

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
川武角龍

[報到]新生 川武角龍 報到....

文章 川武角龍 » 2004-10-27, 11:39

我是一個三國站的站長

種族:蘿莉控
職業:研究生
屬性:闇H
能力:
1.寫寫小程式糊口...
2.架架小網站自娛...
3.玩玩小遊戲解悶...
4.逗逗小蘿莉...(純屬幻想...)

加入本站的原因:巽風介紹的....
巽風

Re: [報到]新生 川武角龍 報到....

文章 巽風 » 2004-10-27, 12:11

川武角龍 寫:我是一個三國站的站長

職業:研究生
能力:

別看川武這樣他可是擁有兩各三國CGI網頁遊戲站的大大啊
如何說得的? 當然適用最高級的餌啦
川大是電腦方面的研究生所以大家可以技術交流交流^^
8)
圖檔
有手機不給人號碼!為的是有不會響的電話 每天更換天花板!為的是有沒看過的天井! 作戰艦不裝CIWS 只是為了大喊:左舷的在幹嘛!彈幕太薄!
RalfX
版面管理員
版面管理員
聯繫:

Re: [報到]新生 川武角龍 報到....

文章 RalfX » 2004-10-27, 13:15

川武角龍 寫:我是一個三國站的站長

歡迎控者加入..(有堅持才會勝利..離題了(._+ )☆ヾ( ̄ヘ ̄; ) ォィォィ
川武角龍 寫:職業:研究生
是18KG的屬性嗎..(逃
川武角龍 寫: 能力:

強者啊~(1.)~~m(_ _)m

巽風果然不愧是傳說XD

↑以上若太庫索還請見諒 :P < 快失業的人瘋人瘋語Orz
チャオ ソレッラ!
喔~!我的姊妹!

衝浪手札 (つながり系サイトXD)
浦木裕
聯繫:

文章 浦木裕 » 2004-10-27, 17:24

會被別人當成奇怪的社團....
羊の群れに紛れた狼は、さみしい牙で己の身を裂く...
圖檔
http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/
===
キモヲタ大嫌い。
takaki
聯繫:

文章 takaki » 2004-10-28, 01:41

XD

川武居然出現在這裡XD
回覆文章