新人報到

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
初季

新人報到

文章 初季 » 2011-10-03, 03:49

暱稱:就鈞吧
系別:食品科技系(進)2年級 算舊生了..
興趣:東方(最近迷上)..魔法少女小圓 只要是優秀動畫都喜歡(後宮除外 畫畫(生疏中
社辦出沒的時間:大概禮拜一(盡量)

現在還可以入嘛0.0 進修部的不知道O不OK -w-
好像進修部的比較沒有時間喔(泣
大概禮拜一可以撥出時間點,不過一樣6點半要上課Q口Q
可惜的是社團活動大概都沒法出現 我6點半上課ˊˇˋ +上早上2~日要....嗯..上班(苦笑
對不起...因為在FF展看到海大光畫社有參加 有點驚訝(這是真的!!好啦 我是第一次參加FF展..
當時不太好意思上前說....嗯..我有點害羞 呵呵..
不知是否能讓我入 謝謝ˊˇˋ
不能有太多時間真是不好意思
頭像
美琴
聯繫:

Re: 新人報到

文章 美琴 » 2011-10-03, 07:54

初季 寫:暱稱:就鈞吧
系別:食品科技系(進)2年級 算舊生了..
興趣:東方(最近迷上)..魔法少女小圓 只要是優秀動畫都喜歡(後宮除外 畫畫(生疏中
社辦出沒的時間:大概禮拜一(盡量)
喔呵呵呵~~~~~~

有空常來喔~~~
圖檔 PIXIV:3783579   PLURK:yuyuka
頭像
便當
系統管理員
系統管理員

文章 便當 » 2011-10-03, 12:32

社辦有人的時間大約是中午過後 想來的話就在這時候過來晃晃吧
招生是全年無休 就算你在國定假日來 只要想辦法殺到隨便一個人家 都還是能入社的!

另外你的帳號已開通
初季

文章 初季 » 2011-10-03, 13:53

便當 寫:社辦有人的時間大約是中午過後 想來的話就在這時候過來晃晃吧
招生是全年無休 就算你在國定假日來 只要想辦法殺到隨便一個人家 都還是能入社的!

另外你的帳號已開通
謝謝~ 有時間就去那邊逛逛
不過活動我大概都無法參加就是了 呵呵...
其實我也想要參加,不過時間真的是很吃緊,不能翹課翹班啦!!唯一有空就是禮拜一(放假除外
畢竟也想提升自己動力....
回覆文章