新人報到

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
訪客

新人報到

文章 訪客 » 2013-09-18, 13:43

暱稱: 尚無,懇請學長御賜

系別(系級): 生命科學系 1A

興趣: 帶有悲傷、寫實等心理描述重的動漫作品 亦喜歡輕鬆搞笑的四格漫系改編之動畫
圈內經歷約五年,守備範圍主要為PVC、鋼普拉之收藏,少數喜歡的漫畫或小說作品
目前正為了學習模型技巧與研修日文而努力,望能在社內找到同好以共勉哉

field:
A、C~ 銀魂、神槍少女、小圓、日常、GUNDAM、EVA 等等
G~ TEALS OF 系列、魔物獵人 系列、神奇寶貝 系列、SD GUNDAM ONLINE、MC(創世神)、同人RPG 等
其他~ V家、東方(資歷尚淺)、鋼普拉、PVC(黏土人為主)、耳機、ACG音樂(BGM尤多)

可能會在社辦出沒的時間: 星期一、三晚間與周四下午 (附註:手機常找不到人)

小奏俺の嫁! :D
頭像
美琴
聯繫:

Re: 新人報到

文章 美琴 » 2013-09-18, 17:23

又一隻生蚵後輩!
歡迎加入喔~~
圖檔 PIXIV:3783579   PLURK:yuyuka
頭像
EA

文章 EA » 2013-09-18, 22:54

訪客??記得註冊喔,你應該是今天有來模型部活的人吧XD,最後跟我聊天的那一個對八....歡迎繼續找我聊音樂跟耳機XD
書很便宜嗎????............你把它乘上2000試試ORZ
tn310611

文章 tn310611 » 2013-09-19, 03:44

EA 寫:訪客??記得註冊喔,你應該是今天有來模型部活的人吧XD,最後跟我聊天的那一個對八....歡迎繼續找我聊音樂跟耳機XD
找到推坑對象了 哈哈
下禮拜二帶我同學來跟你聊XDD
他聽歌也是超多
而我是個各種資歷尚淺的小嫩嫩 =ˇ=
頭像
EA

文章 EA » 2013-09-19, 09:43

tn310611 寫:
EA 寫:訪客??記得註冊喔,你應該是今天有來模型部活的人吧XD,最後跟我聊天的那一個對八....歡迎繼續找我聊音樂跟耳機XD
找到推坑對象了 哈哈
下禮拜二帶我同學來跟你聊XDD
他聽歌也是超多
而我是個各種資歷尚淺的小嫩嫩 =ˇ=
認真說的話我聽歌算少的喔~~因為我要聽的歌我都得去買CD,所以並沒有這麼多
書很便宜嗎????............你把它乘上2000試試ORZ
魷魚

文章 魷魚 » 2013-09-22, 11:38

動畫方向其實跟我吃的類型蠻類似的

求推坑!!
回覆文章