新人─麥茶報到

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
麥茶
聯繫:

新人─麥茶報到

文章 麥茶 » 2014-09-24, 00:48

本名:常邑安

綽號:麥茶

綽號由來:大行進那天喝了麥茶,就決定叫麥茶了(好隨便
就覺得應該要取食物或飲料相關的,有各方面的實用性(喂

喜好列表:
遊戲---LOL、LoveLive!(希控)、POE、星海(人類)
漫畫---熱血少年漫(特愛JUMP系列but最近有些東西讓我看不下去)、BL 原創漫畫(高永&櫻賀主推)
動畫---最近就LoveLive!、戰國BASARA、野崎君
比較之前的有---新世紀福音戰士(薰嗣國民homo^q^!!!)、灌籃高手(滿小的時候看的)、結界師

其他興趣:鋼琴、桌球、辯論、塔羅牌

大概就是這樣,請多多指教!
圖檔
(趁亂偷放

BTW....有些人...如果我還不認得你或不記得你的名字
請原諒我,我記人名超慢QQQQ
被爸媽發現在看BL或者是R18本本,甚至是BL的R18本本時,請冷靜,因為慌張也沒用。
那實際上要怎麼做呢?
當然是跟他一起看啊。
頭像
傑特

Re: 新人─麥茶報到

文章 傑特 » 2014-09-24, 02:20

安安我傑特,全部的學長姊都能忘記就我不行(因為我是社長)

以食物命名會提升成為幹部的機率喔

還有

希是我的,如果真的要跟我搶,那只能決鬥了(而且就算輸了我也會把希帶走www)

PS:我是大三商船的,有系上問題可以找我
斑馬各種萌
隨惡

文章 隨惡 » 2014-09-25, 13:46

我曾經有一段時間 網路暱稱 是食物的名稱

不過好可怕 只要是食物的名稱 大家很像很容易記住
所以還是乖乖叫 隨惡 好了

總而言之 暱稱是食物 會有一種可怕的魔力
最後由 隨惡 於 2014-09-29, 22:14 編輯,總共編輯了 1 次。
麥茶
聯繫:

文章 麥茶 » 2014-09-27, 21:59

>傑特
社長應該滿難忘記的啦~
不會跟你搶希的
我會在遠方默默的看著她....

>隨惡
牛奶糖!!!聽起來好好吃的樣子(舔(X
真的...我都是先記住食物!!!
被爸媽發現在看BL或者是R18本本,甚至是BL的R18本本時,請冷靜,因為慌張也沒用。
那實際上要怎麼做呢?
當然是跟他一起看啊。
頭像
傑特

文章 傑特 » 2014-09-28, 20:53

真的有人忘記 (而且不只是名字,連職位都記錯www)

喜歡東條希就代表你的眼光是相當不錯的
Lovelive我也玩了一年多了,不嫌棄的話就加個好友吧

(PS:看到有女生對咱們社團那麼熱情突然覺得好感動QwQ
斑馬各種萌
麥茶
聯繫:

文章 麥茶 » 2014-09-30, 21:31

我之前誤入歧途玩的是台版####等我玩日版抽到好卡時再加吧QwQ
話說我從宿舍又抓了一隻有玩lovelive的女生過來(陳治璇)她之後應該都會參加活動了,還請大家好好照顧她~~~
那實際上要怎麼做呢?
當然是跟他一起看啊。
回覆文章