賭沒有人能比我更晚之新人報到(#

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
咪醬醬

賭沒有人能比我更晚之新人報到(#

文章 咪醬醬 » 2014-12-21, 22:38

因為搞不太清楚狀況到現在才註冊社網帳號啊啊啊orz
本名:陳治璇

暱稱:咪醬(日文みーちゃん念法)
會這樣叫是因為之前取的"雅未"實在太難唸了,高中的同學為了方便好叫都會這樣叫我
來源是雅未這個名字直翻成日文名字的話是念マサミ(masa"mi"),取最後一個音節mi
再加上我很喜歡的nico歌手也叫做みーちゃん
再翻成一般人看得懂的中文就是咪醬(?
不過感覺咪醬兩個字太空虛,會員名就打了三個字(欸

系別(系級):商船1A

興趣:
基本上是不管什麼類型只要電波對了(?)就會看
但是要推我靈異血腥恐怖獵奇的東西我會三思,因為我很膽小www
最近有在追連載的漫畫是暗殺教室和戰勇還有月刊少女野崎君
以前動畫看得比較多但是最近很少了,大概都是補一些舊番XD
喜歡畫畫但是有點久沒畫了(爆
雖然高中是漫研社的
但只是個缺乏靈感低產量低質量的廢人呀orz
然後有在玩cos但我很害羞(?),所以想詳細的人可以私下來找我www
啊對了還有手遊
我有打Lovelive!台版有打比較久(雖然也沒有很久)但之前手機之前弄丟過所以還是很廢
日版是前幾天才載的XD
然後大推梅露可物語,我台版日版都有玩歡迎找我討論哇

可能會在社辦出沒的時間:
這學期大概是隔天沒有考試的禮拜一漫畫部部活(炸
總覺得禮拜二特別多考試呀QQ

因為之前參加另一個社團忙到翻掉
再加上我有嚴重的金魚腦
一直沒有好好參與社團的活動呀orzzz
不過現在把另一個社團退掉了
下學期開始會更認真地參與社內活動,請大家多多指教XD
(打完才發現我打得好長喔喔喔
圖檔

KING BOB!!!!!!!!!!!!
麥茶
聯繫:

Re: 賭沒有人能比我更晚之新人報到(#

文章 麥茶 » 2014-12-22, 16:28

是說咪醬是為了にこ才去辦日版的
看看那那精美的71cm wwwwww
被爸媽發現在看BL或者是R18本本,甚至是BL的R18本本時,請冷靜,因為慌張也沒用。
那實際上要怎麼做呢?
當然是跟他一起看啊。
頭像
傑特

文章 傑特 » 2014-12-22, 23:11

安安我傑特,社長來著
我也是商船系的,能傳授翹課不被當的密技

那麼長的介紹真是誠意十足,我都不敢打太短了

基本上新生都不敢太高調
所以說自己畫圖弱應該是騙人的吧www

Lovelive日版玩一年多,沒活動不打,想棄但捨不得希
有興趣就加一下吧

咱們社自由奔放
如果你是樓上那位的朋友,那以後就一起來吧
斑馬各種萌
咪醬醬

文章 咪醬醬 » 2014-12-23, 20:14

麥茶 寫:是說咪醬是為了にこ才去辦日版的
看看那那精美的71cm wwwwww
精美到不忍直視wwwww
話說覺醒好美喔可是我覺得我拿不到(#
圖檔

咪醬醬

文章 咪醬醬 » 2014-12-23, 20:24

傑特 寫:安安我傑特,社長來著
我也是商船系的,能傳授翹課不被當的密技

那麼長的介紹真是誠意十足,我都不敢打太短了

基本上新生都不敢太高調
所以說自己畫圖弱應該是騙人的吧www

Lovelive日版玩一年多,沒活動不打,想棄但捨不得希
有興趣就加一下吧

咱們社自由奔放
如果你是樓上那位的朋友,那以後就一起來吧
翹課不被當密技求傳授!!!(喂
雖然我覺得我都有乖乖去上課啦www(自己講

其實只是邊想邊打不知到為什麼就這麼多了XD
奇怪明明我作文都寫不了這麼長www

不不我沒有在低調啊XD是真的缺乏畫圖的靈感與速度呀www
自從上了高中畫到一半棄圖是常有的事哇(你好意思
不過想想畫到一半擺著就忘了的可能性應該更大(#

Lovelive沒拚活動時我也是想到才打XD
以後我會常常跟著樓上那位一起出現的
應該說如果他沒叫上我我大概也會忘記來www(喂
圖檔

回覆文章