新人報到

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
頭像
eigetsu910
聯繫:

新人報到

文章 eigetsu910 » 2015-09-09, 00:36

廣州特級廚廚☆參‧上☆

暱稱:幾乎都是被叫名字啦,不過也有死神、廚廚之類的叫法(?)或者你想隨便取(?)反正我知道你在叫我就好
eigetsu910是高中後使用的ID基本上噗浪(←幾乎用這個,FB是什麼?UL帳號嗎?)Twitter巴哈P站Line各種遊戲帳號等等都是這個,可以戳,不過幾乎都長滿雜草,簽名也是簽這個,不過現在都簽Liu就是了(?

系別(系級):海洋系,級窩可以Passㄇ(###

興趣:耍廢,以及所有跟耍廢有關的事
做一些很自虐的事Ex:畫圖、美工

可能會在社辦出沒的時間:沒課的時候ㄅ(廢話

遊戲:LOL(ARAM Only)、PAD(+297光孔明)、RO神魔UL龍之谷POE棄置中
漫畫:很久沒追了,覺得現在很多作品都好速食(?),可以推坑
小說:同上
動畫:同上上(你TMD到底配不配當一個阿宅)

近況:
目前在廚的角色是三國無雙第7代才出現的新人,蜀國謀士法正,廚了一年多了吧孝直你讓我等了這麼久(猛將傳才出來),我我我我不用力廚下去對不起自己啊
基本上就是個軍師廚,歡迎迷妹們戳戳(?),嗯為了我的丞相我的姓氏我一定會繼續選邊站在蜀國(#

努力地加強自己的繪圖技巧中
希望可以從雜草叢生變成1~2月更啦不過好累喔好麻煩喔還是算了吧
但是讓我抽到木孔明我就開始畫4格連載

希望未來能從社團得得到的:
人際,其實我有點社交退卻(?)不過圈內大概還好揪我打LOL也可以啦
畫技,嘛,大概會出現上漫畫社課ㄅ
如果有TRPG跑團的話想++

最後感謝你看到這裡,以上
啊忘了說本名劉文惠
PanChiao

Re: 新人報到

文章 PanChiao » 2015-09-09, 22:30

FB=UL帳號+1
  高中同學常常有人為了抽獎券就去創新的FB帳號的說

我是現在漫畫部長"板橋",是一個畫畫的廢柴。
  嘛,有什麼需要就說,盡力幫忙這樣,如果不怕我搞砸的話(笑

共勉之。
愉悅

文章 愉悅 » 2015-09-09, 23:06

安安 你好我是庶務"愉悅"
沒錯 你沒看錯 你沒認錯 你的國文程度沒出錯
我就叫愉悅
目前屬於漫畫部的廢柴之一
神魔已棄坑
PAD常掛火龍女+132
或是新木埃是個臉神黑的萬年玩家+臉黑提督
有事沒事可以常到社辦
我常在社辦出沒(早上餵完魚沒課就會出現)
歡迎到社版找我玩
P.S 社辦有許多書籍 歡迎大家觀看
頭像
eigetsu910
聯繫:

文章 eigetsu910 » 2015-09-09, 23:15

那就丟一張剛剛畫好的,請漫畫部收下我(?)
當然模型要收我我也可以兩邊跑(?)
圖檔
PAD常掛+297光孔明+190火龍女←已棄療
222460291(?????
PanChiao

文章 PanChiao » 2015-09-09, 23:23

eigetsu910 寫: 圖檔
天哪!畫風好好
頭像
eigetsu910
聯繫:

文章 eigetsu910 » 2015-09-09, 23:37

PanChiao 寫:
eigetsu910 寫:
天哪!畫風好好
因為是剛剛(22:40)畫好的,再上色的話會太累所以只有簡單塗個明暗而已,而我的彩稿,非常的糟糕(←色感崩壞
請救救我的色感(X

欸靠我丟到FB上他的臉可以tag wwww
whyyyyyyyyyyyyyyyyy
回覆文章