新人(?)報到喔~

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
NaClenthohohaha

新人(?)報到喔~

文章 NaClenthohohaha » 2015-10-16, 03:32

皆さん~始めまして(?)~どうぞよろしく~(ノ>ω<)ノ

造船3A,張安嚴DESU~☆
關於綽號的部分,德治都叫我安安,我自己的網名則是比較常用"hohohaha",還有我姊幫我取的網名"NaClent(中譯是氯化默)"我現在也挺常用。

我是偶爾會出現打個醬油然後在這學期因為火鍋大會而入社的社員。最一開始入ACG宅的作品要算是《跳躍吧!大同盟會!》;不過真正開始培養相關的知識還有習慣的其實算是金庸吧......
關於接觸的領域,從金庸開始的中國武俠、然後高中社團接觸的西方奇幻、腐生物老姊的灌輸、到接觸到日輕相關的作品,自認為範圍算挺廣,不過最近對動畫越來越沒有耐性,現在幾乎都只碰小說、漫畫跟遊戲。

一開始接觸光畫的原因是模型;自己有在玩鋼普拉,也想要做得更好所以才會加入。不過現在最想增加實力的大概就是小說撰寫了吧......如果可以的話,還有請前輩們多多指導。

出沒時間......大約都是社課才會出現吧?

動畫:看過最新的番是《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》,真的......對動畫越來越沒興趣。
漫畫:目前在持續跟進度的番就只有《暗殺教室》、《妄想學生會》、《月刊少女野崎君》、《怨戀》、《魔法使之嫁》、《戀愛四格小劇場》、《魔王勇者》(這是在跟台灣進度)。喜歡的已完結作品有《Soul Eater》、《結界師》、《鋼之鍊金術師》、《稻荷戀之歌》、《絕園的暴風雨》(有收)......嘛,目前就只想到這些。
小說:有收的作品有:《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》、《問題兒童都來自異世界?》、《前略。我與貓和天使同居》、《精靈使的劍舞》、《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》
遊戲:PC的有LOL、POE、艾爾、瑪英、劍三(Online部分)跟Don't Starve、某些GalGame(不多)還有些東方的二創小遊戲吧。其他方面,掌機的部分,有一直追的遊戲就是MH跟Zelda。另外就是有在玩桌遊跟魔法風雲會,有興趣可以來找我喔~(桌遊部分可以在FB搜尋"男宿桌遊團")

大約就是這些吧,看到這裡的人感謝您看了我這麼多廢話XD
NaClenthohohaha

Re: 新人(?)報到喔~

文章 NaClenthohohaha » 2015-10-16, 03:34

阿忘了說,想接觸TRPG(主要是龍與地下城系統)也歡迎來找我阿~XD
頭像
神算軒

文章 神算軒 » 2015-10-16, 19:46

你好喔! 我是大光畫帝國 首席財務官(總務) 神算 食科3A

對動畫失去興趣的話 要不要來看看動畫部活看看啊,重拾信心(?

都是比較另類的影片,也有奇怪的人推坑作品啊~~

總之 "安安"安安喔安安~~~
理想的家庭總是充滿了歡笑 ---- OH! Mikey

圖檔
頭像
木頭

文章 木頭 » 2015-10-16, 20:11

嗨嗨,我是活動 木頭 商船2A
社團的活動有不清楚的都可以來問我喔,基本上會出現在漫畫和模型部
我一開始加入社團是想學畫圖,結果確跑回去做模型了(沒毅力
麥茶
聯繫:

文章 麥茶 » 2015-10-16, 20:25

我是文書 麥茶 商船2A+1

結界師跟鋼鍊超讚的啦
野崎君我已經重看3遍以上了完全不膩
作者梗多又都太好笑and可愛了

想增加實力的是小說寫作技巧?!
好特別呀-w-有點好奇你偏好短、中、長篇哪種類型的
以前寫過原創的短篇,雖然只得過高中校內銅賞(就是第三名啦),有空還是可以跟我討論討論喔

然後 既然都有人叫你安安
看來你就是安安了(?)
請多指教喔
被爸媽發現在看BL或者是R18本本,甚至是BL的R18本本時,請冷靜,因為慌張也沒用。
那實際上要怎麼做呢?
當然是跟他一起看啊。
頭像
ironcat

文章 ironcat » 2015-10-16, 20:46

安安安安
我是資訊->鐵貓
說真的年紀越大越懶得看動畫
我本身很少看漫畫(對模型比較有愛
有興趣可以嘗到模型部活找我們玩喔!

請多指教啦
陳德治

文章 陳德治 » 2015-10-16, 23:42

你根本指名到姓了害我好像不得不回了 :shock:
買模型和組模型是不一樣的事情
圖檔
PanChiao

文章 PanChiao » 2015-10-17, 00:49

安安你好我是板橋,資工2b,目前任漫畫部長。
興趣是到各部打滾,然後到各社團打滾
因為最近不追新番所以就不說了
然後大大好像對小說有興趣,不知想不想來漫畫部創作漫畫腳本呢?
回覆文章