新人報到

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
四月一日

新人報到

文章 四月一日 » 2016-03-30, 23:26

暱稱:四月一日,四月,一日,四
就像黑暗女巫黑女巫暗女巫女巫巫
你想叫哪個都沒關係(####
系別(系級):電機1B
興趣:聽音樂還有看故事還有玩遊戲
以下將分別說明(#

聽音樂:自從國二那年暑假7/1在nico第一次聽到miku唱歌

Miku在我心中最重要的位置插旗插到現在都沒人可以拔掉(###
喜歡
最喜歡
超喜歡
已經連我都不知道有多喜歡(不要抄歌詞#
當然Gumi啊IA啊我也喜歡不過...
Miku的旗她們拔不掉(#####
大概就是這樣
最近正練習試唱之類的...(##########

看故事:其實包括漫畫和小說
小說不知道為什麼我去書店最常看的是推理小說?
看過冰菓啊萬能鑑定士Q啊放學後再推理啊之類的系列
啊對雖然不知道是不是推理不過文學少女超好看
超級的(

漫畫的話喜歡戰鬥向的有趣的
銀魂啊暗殺教室啊尼采老師啊一拳超人啊魔人偵探啊某科學超電磁砲啊工作細胞啊為美好世界獻上祝福啊王樣老師啊月刊少女野崎君啊蒼藍鋼鐵艦隊啊愛殺寶貝啊犬舍啊雙星陰陽師啊說變就變啊地縛少年花子君啊
舉例好像太多了
順便說上面那些有些是戰鬥的有些是有趣的有些是又戰鬥又有趣的
去看看的話就可以知道是哪一類唷~(#
然後還有
百合的
沒錯
這個百合就是那個百合
戀愛向的我除了崛與宮村之外幾乎看的都是百合向的
像回家路上啊妳與我的雙人間啊犬神同學和貓山同學啊妾願為君亡啊百合甜心啊最終我成為了妳啊搖曳百合啊Comic girls啊之類的
沒有我想像的多欸...?嘛算了(#
嗯?你說有的不是百合?
沒辦法,在我眼裡就是百合。(聳肩

玩遊戲:
艦隊收藏一開始是想看配對的,也的確看了很多(#)。後來被川內電到
「又帥又可愛又有活力的夜戰笨蛋圍巾海軍忍者欸欸欸欸欸欸」這樣
所以決定戒指就給她了
也開始拼命練她(###

戰艦世界一開始是玩了艦娘才想玩看看的
玩了之後發現日本巡洋艦竟然沒有川內傷透我心
但還是繼續玩了(#
擅長的艦種是驅逐艦和空母
最近在用活動拿到的蒼鋼霧島練砲擊
慢慢熟系中

節奏遊戲是因為miku開始練的
好想玩名伶計畫f、f2nd、x
所以暑假大概會買一台vita
街機的節奏遊戲也有玩
音炫軌道啊SVDX啊之類
不過並沒有很厲害(#
勉強玩得還可以的
是名伶計畫的街機版(#####

興趣「大概」就這樣(#

可能會在社辦出沒的時間:這個嘛
就是在社辦看得到我的時候啦~(#######

總之
模型部的四月一日來報到
大家請多指教~~\OwO/
是什麼呢
這懷念的
有些感傷的
令心頭隱隱做痛的感覺...
啊啊原來
忘記帶耳機所以整天沒聽到miku的歌聲啊(##
頭像
神算軒

Re: 新人報到

文章 神算軒 » 2016-03-31, 03:29

好久沒看到這麼長的文章了啊 !

我是總務神算啊!

難怪歌謠季V家的歌那麼多,原來是你和咪醬共同造成的啊!

最近V家的人氣下降有點可惜啊!

總之請多指教啊!
理想的家庭總是充滿了歡笑 ---- OH! Mikey

圖檔
PanChiao

文章 PanChiao » 2016-04-01, 19:34

是四月,以為文章被吃到了
麥茶
聯繫:

文章 麥茶 » 2016-04-02, 22:40

想起當初打miku街機的日子www
等待節日vp換貴鬆鬆的泳裝(喂重點不是音樂嗎
被爸媽發現在看BL或者是R18本本,甚至是BL的R18本本時,請冷靜,因為慌張也沒用。
那實際上要怎麼做呢?
當然是跟他一起看啊。
回覆文章