susumu

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
陳進盛

susumu

文章 陳進盛 » 2016-09-09, 23:57

大家好~~應該是學長學姊比較多吧XDD
我是養殖1B的陳進盛
喜歡可愛的東西
我的綽號是........其實有點....多
我都隨人叫
像是變態/淫魔/光頭佬/青蛙/肥蛙/雞蛋頭之類的
生日是87/4/14(白 O O 一 O)--------很好記><
興趣是耍廢/聽歌/玩遊戲/看小說/看漫畫/追番/做實驗/跟學東西(但是學習能力很差)
介紹一下我的興趣~~
耍廢就是......耍廢阿
在家裡甚麼事情都不做....在學校睡覺阿之類的
因為感覺不錯所以有時候會耍廢
關於聽歌這一點
我最喜歡聽 Vocaloid 的歌 有時候也會聽聽其他的類似
古風\嘻哈\台語\老歌\兒歌之類的
Vocaloid裡面又最喜歡Miku的歌
當然其他純音樂我也喜歡

玩遊戲的話

我LOL AVA WAR3 未轉變者 CS
暗黑破壞神三 火炬之光2 創世神
救世者之樹 楓之谷 精靈樂章 RO
艾爾之光 跑跑 刺客教條
還有一些gal game 等等 我都會一點

最近沒帶桌電來所以應該沒什麼玩
但是如果有人想找人玩上述或者其他遊戲可以找我一起~~

看小說跟看漫畫應該就是字面上的意思啦
我不太挑
從R-18到武俠 言情 戀愛 偽娘 GL BL 同人
搞笑 日常 血腥 我都看 所以有好書可以推薦我喔

追番這個就我喜歡的才追
最近也沒什麼看因為我的小筆電........不能插網路線因為沒有連接渠
QAQ
在等OVERLOAD 跟夏目友人帳 因為貓咪老師好可愛
喜歡的作品是K-on 是第一部看的動畫
然後我不是雷姆教的~~

關於做實驗這個興趣
是因為我覺得實驗衣穿起來很舒服
所以就喜歡做實驗了
其中又以水質實驗是我的最愛

我曾經在書上看過
什麼都會一點生活更有趣
所以我對於學習新的東西很有興趣
但是我的能力不好
我大概一次只會學一~兩樣東西(好啦雖然加課業更多拉)

好了以上就是我的自我介紹~~
有疑問的有興趣的
下面是我的聯絡方式

電話0963812426
LINE x8761
FB 同我的名子
另外我有 競時通 RC Twitter

最後
謝謝大家看了這麼多廢話
謝謝~~~
susumu

Re: susumu

文章 susumu » 2016-09-09, 23:59

這是我發的~~
因為我....無腦先去註冊了
所以
對不起
skyrain

文章 skyrain » 2016-09-10, 01:44

居然這麼快就有人發文了XD

我也是註冊後發現不能改名阿乾wwww

然後我是機械2A的小廢材 昆布

喜歡動畫的話歡迎來參加動畫部活,也可以找其他學長討論,不要找我我是蔡逼八

然後歡迎加入光畫社喔

(BB CODE 可以稍微看一下,可以打出更多字體變化XD,無用技能get )
圖檔
頭像
木頭

文章 木頭 » 2016-09-11, 13:57

安安,我是社長,叫我木頭就可以了
綽號要不要決定一個阿,這樣大家比較好記(X(小心被學長取奇怪的綽號O
在宿舍很無聊的話,都可以到社來坐坐喔
活動中心週一到週五是早上9點開到晚上10點半
假日是早上9點到下午5點半
V家的歌我以前比較常聽Gumi的
現在比較常聽水樹的歌了
到社辦也可以放音樂來聽
總而言之歡迎加入光畫社~~
PanChiao

文章 PanChiao » 2016-09-11, 14:55

喔喔是很吃得開的人呢!有事沒事可以多在社辦聊天,我會帶很多漫畫小說過去。
小說比較喜歡硬科幻、主角沒傲天臭的小說、或者歡樂吐槽向(這類的就不太計較傲天屬性了)的。喜歡靈劍山、盜夢宗師、瘋巫妖的實驗日誌、死神逃學日誌、全能鍊金術士、無盡武裝、仙路爭鋒、販罪、鬼喊抓鬼、驚悚樂園、慶餘年、贅婿、異常生物見聞錄、希靈帝國、全職高手、夜城、黑暗精靈三部曲、求魔、蠱真人、楓之舞、飛影俠盜傳、殺手行不行、織女、月與火犬……好多,我不打了。
總之雖然喜歡的是小說,不過最常做的事情卻是畫畫,其實有在寫小說啦,不過斷更了一陣子……
我是資工系大三,綽號板橋,職位公關,專職打雜,可能常常在社辦看到我在讀書,記得在社辦來時和走時打下招呼。
P.S其實帳號可以取中文,不過現在跟你說恐怕來不及了。
頭像
何宗家(達叔)

文章 何宗家(達叔) » 2016-09-13, 22:58

安安我是達叔
感覺光畫的遊戲生力軍又要多好幾位了(?
我也是從小打遊戲打到大 之前以休閒類和MMORPG遊戲居多
現在則轉向電競類遊戲(某毒品
啊對了 我們社團有自己的CURSE(一款遊戲專用通訊軟體)頻道
歡迎加入聊天喔(詳細資訊我之後會PO再社版)
咪醬醬

文章 咪醬醬 » 2016-09-18, 21:23

你好我是cos課教學咪醬
說起來註冊的時候我也差點把名字打成帳號XD
然後我覺得叫青蛙很不錯,好記好念的感覺
總之歡迎加入光畫社啦~
圖檔

KING BOB!!!!!!!!!!!!
阮柏凱

文章 阮柏凱 » 2016-09-18, 21:58

你好我是軟骨,開心認識你︿︿
以後一起上課聊天玩!!!
回覆文章