新人報到

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
阮柏凱

新人報到

文章 阮柏凱 » 2016-09-10, 21:03

暱稱: 目前還沒有,給大家幫我取名ㄎㄎ~

系別(系級): 校外經國(老服系三年級

本人: 我叫阮柏凱喔~喜歡追求喜歡的事情~我魔羯座~生日1/11~抱歉我人有點怪~陰陽頓挫~神怪藝術喜歡~我基隆人~人好相處~20歲.....我老了Q.Q~我很期待大家帶我逛校園~聊聊天~一起畫畫~cos~做模型看影片~一起去玩啊看風景~抱歉我話很多+欠打請見諒Q.Q

聯絡方式: 本人的fb就打阮柏凱,不知道名子怎麼打ㄖㄨㄢˇ.ㄅㄛˊ.ㄎㄞˇ!

興趣:畫畫!發呆!看天空!吃甜點!喜歡粉紅色!白色黑色!兔子!做模型(最近三個月沒動了..!看漫畫(甚麼都看像~bl.gl.bg.偽娘.總之我甚麼都看但是有些還沒看過!線上遊戲~參天律!鋼彈!打英雄聯盟(位子sup銅牌!手遊類~神魔之塔!怪物彈珠!奇蹟暖暖!聽歌!打牌(vg!遊戲王!養過昆蟲(鍬形蟲.獨角仙.蠶寶寶~!喜歡花(沒毒的我都喜歡...還有彼岸花~電動類(機器人大戰吧~喜歡刀劍亂舞的亂.鮸.骨其他的角我也喜歡!!!寶可夢我是紅之軍團的喔~!

口頭殘:No Blood!No Bone!No Ash!隊長負責鬥志爆發,我們負責占館給她!請勿拍打小動物!拉~拉拉拉!以破界的光輝帶來明日的救贖!嗨嗨~茶伊娜~啾啾如狗go~go雞~安安~後續還會看看覺得有趣就學起來的~
頭像
木頭

Re: 新人報到

文章 木頭 » 2016-09-11, 13:50

歡迎加入光畫社
我是社長,綽號叫木頭
FB打吳承軒應該就有了
對於社團有什麼問題都可以來找我
假日偶爾會出沒在工作室
想做模型也可以來找我歐
PanChiao

文章 PanChiao » 2016-09-11, 15:12

二十歲很年輕啦~社團比這更老的一堆說~歡迎來漫畫部喔喔喔喔喔喔喔
同學是有修海大的課嗎?怎麼願意花時間來海大呀?
ps我是公關板橋
頭像
何宗家(達叔)

文章 何宗家(達叔) » 2016-09-13, 23:05

我是美宣達叔
這三年來我還是第一次在社看到校外同學有意願進入社團呢
歡迎你用課餘時間來社辦座座
(下課也可以來 通常到晚上九點前都有人在)
可以和學長們聊個天
說不定能發現一些新事物
歡迎你的加入喔
綽號喔......我想不出來(炸
咪醬醬

文章 咪醬醬 » 2016-09-18, 21:33

你好我是cos課教學咪醬,跟你一樣20歲XD
喜歡cos歡迎來cos課呀!!!
我也有玩刀劍亂舞,是沖田審
不過有點慚愧的是遊戲最近有一陣子沒開了(喂
話說暱稱叫軟骨你覺得怎麼樣XD
總之歡迎來光畫社玩玩~~~
圖檔

KING BOB!!!!!!!!!!!!
阮柏凱

文章 阮柏凱 » 2016-09-18, 21:41

謝謝各位大大們,好呀好呀!
那我就叫軟骨~ㄎㄎ
︿︿
阮柏凱

文章 阮柏凱 » 2016-09-18, 21:42

咪醬學姊你好!!!你也跟我同歲!!!!有緣有緣!!
刀劍我是沒玩過但是裡面有些角色我很喜歡!!!!
藤侍郎家族我大愛!!!
沒關西最近沒有玩等有空再玩也不錯呀!!!
謝謝你給我軟骨的名號!!!開心>////<
最後由 阮柏凱 於 2016-09-18, 21:56 編輯,總共編輯了 1 次。
阮柏凱

文章 阮柏凱 » 2016-09-18, 21:46

吳承軒學長你好,我有加你好友。
新生團遊聊很多很開心!!!!>////<
我最近也想做出最接近完美勇者王!!!!
以後還請多多指教了
阮柏凱

文章 阮柏凱 » 2016-09-18, 21:49

板橋學長你好,社團雖然老但是一直都很熱鬧跟人情味!!!>///<
我海大沒有修課,因為聽說海大有這個社團來看了以後就想進來學很多東西!!
也想多認識很多人!!︿ ︿
我是基隆軟骨
阮柏凱

文章 阮柏凱 » 2016-09-18, 21:53

達叔學長你好很開心認識你,好喔沒問題!︿ ︿
上次有來社辦聊天很開心!
我還喝到了日本茶好酷好開心!!!
咪醬學姊幫我想出外號了名子叫軟骨!!!
學長辛苦了。︿ ︿
回覆文章