新人報到

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
黃昱善 (大廚)

新人報到

文章 黃昱善 (大廚) » 2016-09-14, 16:13

暱稱:大廚 (社長大大取的
系別(系級):通訊系 1A(反正才一個班
興趣:
動畫方面:每季追 每周看 偏好看日常番作為心靈糧食 但劇情向也不錯過 入坑作為AB(AngryBird?)
遊戲方面:GAL只玩過LB WA2 千戀萬花(正在慢慢吃)/線上遊戲的話玩過很多真的超多 不過目前還會玩得剩下OW POE GTA5
小說方面:以前看很多 現在比較少了 最喜歡的是榎宮老師的遊戲人生 尤其是他的插畫 真的超喜歡那種畫風

另外提一下 小弟我有在玩Weiβ Schwarz卡牌 不知道社團裡有沒有人也有在玩 想在學校裡找到牌友

聯絡方式:
FB:黃昱善 (頭貼是穿著繪里法被的背影 ((沒錯 絢瀨繪里我老婆
LINE ID:tw870818

以上 請大家多多指教
頭像
木頭

Re: 新人報到

文章 木頭 » 2016-09-15, 20:07

歡迎加入光畫社
我是社長,叫我木頭就可以了

動畫方面:入坑方面算是clannad吧,看了這部作品後才開始認真追動畫,不過最近太懶連新番都沒看了
遊戲方面:喜歡恐怖類的RPG,不過overwatch出了之後就在吸毒了
小說方面:由傷物語開始入坑,之後物語系列也都由追完,聽說物與要完結了,那一定是假的,其他很多輕小說都有在看

FB找吳承軒,有我的頭像就是了
平常沒有課時,回到社辦坐著,假日有時會到工作室
PanChiao

文章 PanChiao » 2016-09-15, 20:20

我是開學之後幾乎不看動畫的板橋,家住新北市新店
努力存錢買pvc中…主要是為了學畫畫
喜歡撒錢買本子,一般向和髒的都買。
因為我做事太過不忌諱一些規規矩矩,所以有做了什麼貴方覺得不好的事請跟我說。
今年FF29@Taipei可能跟著另一個學長擺攤
今後請多多指教
愉悅

文章 愉悅 » 2016-09-15, 20:24

安安 你好 我是副社 愉悅
目前 動畫或是漫畫大部分都沒在看
主要只有看 銀之匙和GRAND BLUE
遊戲 目前只有打LOL(死銅牌) 之前有打PSO2 可是覺得好麻煩就荒廢了QQ
平常有事沒事就會出現在社辦
戴眼鏡 平頭的那位
FB:陳信志 或是打 kyon Chen 也是可以 頭像是一隻刺蝟(我家的 名子叫做球球)

歡迎有空多來社辦聊天~

BTW WS卡牌 多來社辦可能會遇到有在打的學長~它們會不定時出現XD
阮柏凱

文章 阮柏凱 » 2016-09-18, 22:00

你好我是軟骨,很開心認識你︿ ︿
對了對了我+妳fb了!!你的fb超好看的!!!
回覆文章