新人報到(=゚ω゚)ノ

先來這裡依規定格式介紹自己才能開通帳號喔,尤其是新社員喔^^ (免註冊發文)

版主: 十秒

回覆文章
stone634

新人報到(=゚ω゚)ノ

文章 stone634 » 2016-11-13, 22:33

啊先說個抱歉 之前太懶了...所以現在才註冊 抱歉了餒(´;ω;`)

暱稱:巨嬰(臉書名 歡迎加ヾ(*´∀`*)ノ)
系別(系級): 觀光1A(=゚ω゚)ノ
興趣:挖屋 領域嗎 我是甚麼都碰一點 甚麼都不專精的渣渣(´;ω;`)/cos新手 請多指教(是新手到不敢跟人說的新手啊啊啊)/繪圖方面...努力中/模型新手 也在努力中(模型真的超讚的啊無法形容)/想要接觸一些翻唱 但我的惰性實在太強了 財力又不夠 所以之後再說ㄅㄅㄅ

恩...再多說一點好了

偏好方面...BL無下限 主食 根本是三餐+下午茶和宵夜/GL小清新/NL吃的少之又少 但還是有一點點

遊戲方面...最近太無聊回去玩UL了...(說來羞恥..)新角的招根本看不懂啊.../LL大法好(本命是悲劇N卡..)/DMMD讚/DG很久沒碰了...但我哪天會回去的!!/f go剛進去(40幾等吧QWQ)請多指教 最喜歡賴打了(zero)/maimai努力中(9-->10根本鴻溝...)

cos方面...應該會以男角為主吧我想 假髮甚麼的根本超難啊啊啊啊啊啊啊啊啊崩潰啊啊啊啊啊剪壞至少2頂了啊啊啊啊啊啊 在宿舍都不敢試裝啊啊啊啊 衣服好貴啊啊啊啊啊 好想變屌啊啊啊啊啊啊啊啊//cos專用的臉書:石咚 請多指教 現在半張照片都沒有唷ww連頭像都沒有唷ww(要加臉書的話麻煩加巨嬰ㄅ 石咚現在半荒廢狀qwq)

心中的兩部大(ㄕㄣˊ)作...eva/獵人

挖..我屁話超多的..辛苦幹部們了....
我很克制不要犯中二...但還是蠻屁的我知道..抱歉..無法克制自己..
明天要考經濟我還在這混ww
那麼 以上。

啊啊!!對了!!
ナノ様大好きダア(*´Д`*)
stone634

Re: 新人報到(=゚ω゚)ノ

文章 stone634 » 2016-11-13, 22:35

忘記說名字了...
我叫洪敏晞 請多指教
頭像
LuLu

文章 LuLu » 2016-11-13, 23:00

哈囉哈囉,我是總務LuLu,歡迎來到光畫社,
希望你會喜歡我們的cos課,至於BL無下限有點恐怖XD
也希望你有空可以來參加動畫部(๑¯∀¯๑)
stone634

文章 stone634 » 2016-11-14, 10:30

我除了模型課以外的時間都衝到了 (´;ω;`)
一有時間我就會去的*(*´∀`*)☆
頭像
木頭

文章 木頭 » 2016-11-14, 11:18

歡迎加入光畫社~
我是社長,綽號叫木頭,本名:吳承軒
雖然是社長卻很少出現在社課,感覺該要下跪oao,
姑且算是模型部的,不過都是私下找時間去工作室做模型
cos課下學期主要會教假髮的部分,如果覺得苦手歡迎來社課問
愉悅

文章 愉悅 » 2016-11-14, 16:33

安安 我是副社長 愉悅
是個甚麼都不專業的小廢物
捕獲地點:社辦 漫畫部
捕獲機率:0%
遭遇機率:87%
想遭遇愉悅嗎?
去吧!
就在那遙遠的社辦R!
愉悅把所有的愉悅都放在那裡了!
skyrain

文章 skyrain » 2016-11-14, 19:24

安安,我是昆布
想了好久不知道該回甚麼
先祝妳考試不要爆炸好了wwwww
總之歡迎加入光畫社
這裡充滿了歡笑,還有滿滿的愉悅↑ 8)
圖檔
回覆文章